lacosteg #2801 1 марта 2015 БЛЯ ВОТ ТОЧНО ТАКЖЕ И ПРИСЕДАЙпредставь будто садишься на лавку, я тебе базарю ты просто не можешь понять как это делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2802 1 марта 2015 (изменено) нид хелпвот слева направо: капитан америка, халк,железный человек,черепашка-ниндзяостальные кто? Изменено 1 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2803 1 марта 2015 чет захотелось на финике фх37 покататьв спорт версииа кстати блять я все больше на ниве не езжучет не мое наверн по говну ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2804 1 марта 2015 бля вы заебали рлипиздуйте в профильные темы, а если нет их то создайтея понимаю там пару постов мимо темы как обычноно вы уже с десяток страниц нахуярили этой хуйней своейтак это про авто же всё как ты не понимаешь вот скажи как мне на педали жать такими копытами окоянными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2805 1 марта 2015 бля вы заебали рлипиздуйте в профильные темы, а если нет их то создайтея понимаю там пару постов мимо темы как обычноно вы уже с десяток страниц нахуярили этой хуйней своейты ахуел? где новые видосики-рофляшки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2806 1 марта 2015 17 пользователей читают эту тему12 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых juse Х У Е С О С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2807 1 марта 2015 нид хелпвот слева направо: капитан америка, халк,железный человек,черепашка-ниндзяостальные кто?дальше локи, росомаха, хуйзнаеткто, тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2808 1 марта 2015 нид хелпвот слева направо: капитан америка, халк,железный человек,черепашка-ниндзяостальные кто?локи, росомаха, хз кто, тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2811 1 марта 2015 бля вы заебали рлипиздуйте в профильные темы, а если нет их то создайтея понимаю там пару постов мимо темы как обычноно вы уже с десяток страниц нахуярили этой хуйней своейтак это про авто же всё как ты не понимаешь вот скажи как мне на педали жать такими копытами окоянными?жопу назад больше отводи, тогда не будут пятки отрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2812 1 марта 2015 вроде локи россомаха, хз кто и тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2813 1 марта 2015 черепашка-ниндзя Рафаель если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2815 1 марта 2015 почему решили что россомаха?ты мультик не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2818 1 марта 2015 (изменено) вот тут похож)обсуждается все,кроме машин вчера к вечеру решил,что меня все заебаловзял бутылку текилы и поехал в казань к друзьямсегодня в обед поехал обратнодорога зб , все растаяло ужепросто ебошишь по м7 и радуешься и кстатифф2 на трассе>фф3после текилы лучше пива не пить Изменено 1 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2819 1 марта 2015 может кто был в подобной ситуации, короче врезался я недавно виноват не я, страховка ОСАГО выплатили мне 42700 руб, ремонт обошелся в 35к. по своей тупости забыл указать в справке о ДТП о том что у меня фара поцарапалась прилично так, так же и при осмотре в страховой забыл упомянуть этот момент... новая фара стоит 53к... возможно ли как-то добится выплаты? сам пока собираю справки с страховой и поеду к независимой экспертизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2820 1 марта 2015 Никитос, ты оказывается женился и ниче не сообщил. Такие дела Нервик, конченный ты. По твоему в той ситуации что делать? В детстве ты наверно родителям рассказывал, что тебя кто то побил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение