zebn #2741 1 марта 2015 Хуевый юзера теперь загугли, как каратист убил одним ударом бывшего бандюга с ТТ и собакой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2742 1 марта 2015 Одна виртушка, и ты подушка ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2743 1 марта 2015 Допустим загуглил, выстрелил первый, но промахнулся, значит еблан сам виноват, учитывая что он успел сделать выстрел Ну а потом получил по ебалу очевидно give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2744 1 марта 2015 ебаный даун думает что если купит травмат то защищен от всех бандитовлюбой не даун у тебя его выбьет и наебашит тебеочередняра блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2745 1 марта 2015 возвращение олигархов? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2746 1 марта 2015 это если ты как в фильмах еще будешь махать им 10 минут при этом пиздеть что нить,а если резко достать и выстрелить то шансов у тебя быть не отпизженым и не подстреленым своим же травматом гораздно больше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2748 1 марта 2015 ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина а навыки би всегда с тобой, плюс это нехуёвый буст по здоровью и физухе, каратист или таец всегда сможет убежать от превосходящего числом противника ах да, ну и вся суть травматоводов http://www.youtube.com/watch?v=b7CIV8cZeyw OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2749 1 марта 2015 ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2750 1 марта 2015 А если там не нож а катана Боя вспомнил рофл в доме у друга ебанат живёт, его по весне кроет и он с топором подьезд сторожиит.Как то раз дебик провода интернетные перерубил на 1м этаже, че с таким дауном делать если он тебе попытается башку перерубитьНу, я и в классическом айкидо против катаны учился, а в реальном от арматуры и ножа изи учат. Суть, база, движения едины. в шотокане есть ката для мечей и куча всяких тем самурайских типа вставать только с правой ноги, подразумевается, что у тебя меч на поясе и чтобы ты мог в любой момент его выхватить и много ударов руками из техники владения самурайскими мечамиайкидо тоже изначально создавалось как "что делать, когда у самурая сломался меч, а у его противника - нет" Хуевый юзера теперь загугли, как каратист убил одним ударом бывшего бандюга с ТТ и собакой жаль, его посадилино он показал, что карате может ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.только есть куча мест (почти все), куда его проносить нельзя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2751 1 марта 2015 ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.страна? получал хоть раз право на ношение?все равно в любом учреждении с рамкой отберут его у тебяв общественном транспорте нельзя с ним ездитьмаксимум будешь держать его в бардачке машины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2752 1 марта 2015 меня пугает популярность видив про то, как кто-то падает, убирается, разъебывается, популярность роликов про аварии тоже пиздец какая адская, я хз почему так происходит :D вот смотрим с друзьями ролик как кто-нибудь упал, и блять половина друзей все время ржут как угарелые, а у меня в этот момент аж анус блять сжимается, представляя как челику больно, или какие он там травмы получил, мб инвалидом останется, а всем хи хи ха ха... хуле мне не смешно это я хзТакая же фигня)срочно бля нужна консультация др хауса я на корты не могу сесть у меня пятки отрываются от пола сзади что у меня плоскостопие волчанка или тупо мышцы застывшие я хз? качки,как лечить это? из за этого не могу делать присяд нормально пятки отрываются сзади Неправильно приседаешьЛибо ставь что-то жесткое под пятку,блин например клади,и приседай так,со временем растянешь немного сухожилия и норм будет,но скорее всего просто неправильно приседаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2753 1 марта 2015 суть в том ,что любое оружие нужно успеть выхватитьсделать это быстроно офк уебанчики покупают себе пистолетики и ножики с телескопичкамивообще не умея ими пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2754 1 марта 2015 (изменено) суть в том ,что любое оружие нужно успеть выхватитьсделать это быстроно офк уебанчики покупают себе пистолетики и ножики с телескопичкамивообще не умея ими пользоватьсявсе верно говорит при этом четко помню на ганзе была дуэль ножевики вс травматы 5вс5 - закончилась с результатом 3,5:1,5, причем пятый выиграл только потому, что смекнул, что надо убегать от ножевика, пока достаешь ствол Изменено 1 марта 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2755 1 марта 2015 суть в том ,что любое оружие нужно успеть выхватитьсделать это быстроно офк уебанчики покупают себе пистолетики и ножики с телескопичкамивообще не умея ими пользоватьсявыхватить, ещё патрон подать в ствол, прицелиться а тебя сбоку в челюсть - бумс! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2756 1 марта 2015 (изменено) ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.страна? получал хоть раз право на ношение?все равно в любом учреждении с рамкой отберут его у тебяв общественном транспорте нельзя с ним ездитьмаксимум будешь держать его в бардачке машиныРашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты. ----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми. Изменено 1 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2757 1 марта 2015 суть в том ,что любое оружие нужно успеть выхватитьсделать это быстроно офк уебанчики покупают себе пистолетики и ножики с телескопичкамивообще не умея ими пользоватьсявыхватить, ещё патрон подать в ствол, прицелиться а тебя сбоку в челюсть - бумс!или в почку ножом - бац! то ли дело заряженный метатель с перцовкой или светошумовкой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2758 1 марта 2015 бойцы под прицелом :lol: :lol: :lol: steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2759 1 марта 2015 ну зебн видос кинул конечно прям про то что я описал достал и стоит пиздит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2760 1 марта 2015 ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.страна? получал хоть раз право на ношение?все равно в любом учреждении с рамкой отберут его у тебяв общественном транспорте нельзя с ним ездитьмаксимум будешь держать его в бардачке машиныРашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми.Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение