hellhate #2761 1 марта 2015 эх...шас бы промахнуться с травмата и получить по ебалу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2762 1 марта 2015 (изменено) Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос. так-то я сам 12 лет отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. Изменено 1 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2763 1 марта 2015 ты че с травматом будешь ходить везде? в универ, душ, метро да? у тебя его отберет первый же мент, а на всех арках будешь гудеть как пожарная машина Нет, не отберет, ибо имеет право на ношение.страна? получал хоть раз право на ношение?все равно в любом учреждении с рамкой отберут его у тебяв общественном транспорте нельзя с ним ездитьмаксимум будешь держать его в бардачке машиныРашка, овер 2 года с травматом, езжу с ним в метро, + нож(6 дюймовое лезвие, стилет). В машине телескопичка еще лежит и шокер. Бита в багажнике. Ничего не разу не отбирали. Подумываю над преобретением вепря и держанием его в авто. Не разу нож не отбирали с травматом перед походм в кинотеатр например, а рамочки там стоят и охрана смотрит на них. Единственное, где приходится выкладывать (да и то не всегда) - концерты.----из всего этого тестил на людях :шокер - на себетелескопичка, бита, травмат - на енеми.Я теперь походу знаю откуда у твоей брички карма такая хуевая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2764 1 марта 2015 Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос. так-то я сам не один десяток отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. Ну, у меня отбирали. Я тебе еще раз сказал, теория теорией, а практика 3,5к1,5 в пользу ножевиков. Вытащить нож в прыжке и пырнуть в разы быстрее, чем достать, зарядить, прицелиться и выстрелить - сам подумай головой. Ты же не будешь стоять в изготовке за 20 метров до него - ты будешь стоять очень, очень близко. Тебе надо будет реально от него отпрыгивать/отбегать, чтобы безопасно выстрелить. Так что тебе, пожалуй, действительно кажется. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2765 1 марта 2015 (изменено) Ты, конечно, молодец, только мы говорим, что с этим говном ты можешь ездить, но ни на какое мероприятие тебя с этим не пустят - раз. Ну, не кино, а какой-нибудь существеннй концерт, мероприятие (там вообще все отбирают, даже мелочь). Нож у тебя не боевой, а говно, посему он не оружие - два. Телескопичка является холодным оружием, и если тебя толково с ней возьмут - будет дорого откупаться - три.Приорал с пары утверждений. Спорить и доказывать что либо я не собираюсь. Считаете что умение махать кулаками сильнее поможет в драке(!!!) умения выстрелить в цель? не вопрос. так-то я сам не один десяток отзанимался би(олимпийским, а => довольно хуевым). И мне почему-то кажется что хороший мастер стрельбы с куда большей вероятностью заебашит мастера карате/дзюдо при прочих равных. Разумеется, если ты дятел и купил себе ствол не разу с него не стрельнув - это вообще без комментариев. Ну, у меня отбирали. Я тебе еще раз сказал, теория теорией, а практика 3,5к1,5 в пользу ножевиков. Вытащить нож в прыжке и пырнуть в разы быстрее, чем достать, зарядить, прицелиться и выстрелить - сам подумай головой. Ты же не будешь стоять в изготовке за 20 метров до него - ты будешь стоять очень, очень близко. Тебе надо будет реально от него отпрыгивать/отбегать, чтобы безопасно выстрелить. Так что тебе, пожалуй, действительно кажется.Твой тест ничего не доказывает, ибо он не может быть равным впринципе. 2 матча - не статистика. Я вообще да же не представляю, как это происходило. Они стоят в упор друг к другу? лол? Как проверяли травмат? Разряжали прям в ебало ножевику? Он жив после этого? И не стоит забывать, что какой там тест не будь, мы почти наверняка говорим о подготовленных людях, верно? Дохера видишь таких на улице? Куда с большей вероятностью до тебя гопота синяя доебется, которая два слова связать не может. Я теперь походу знаю откуда у твоей брички карма такая хуевая)))С кармой там все норм, просто уебкам перестраивающимся через сплошную дорогу не уступую. 7 дтв - 7 не по моей вине. Изменено 1 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2766 1 марта 2015 чето с названия топика вголопогост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2767 1 марта 2015 Твой тест ничего не доказывает, ибо он не может быть равным впринципе. 2 матча - не статистика. Я вообще да же не представляю, как это происходило. Они стоят в упор друг к другу? лол? Как проверяли травмат? Разряжали прям в ебало ножевику? Он жив после этого? И не стоит забывать, что какой там тест не будь, мы почти наверняка говорим о подготовленных людях, верно? Дохера видишь таких на улице? Куда с большей вероятностью до тебя гопота синяя доебется, которая два слова связать не может.Лучше, чем никакого опыта. 5 матчей - не два. Были оговорены условия, насколько помню 5 метров и по сигналу одновременно. Травмат не был заряжен офк, как и ножом не резали насмерть. А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2768 1 марта 2015 А есть топан для обсуждения боевых искусств, самообороны и тд? Мб вынести все эти обсуждения туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2770 1 марта 2015 раскажи ощущения после шокераникаких особо. под наркозом был когда-нибудь? вот типа того, ногу слегка покалывает, потом просто как инвалид 6 часов не мог пошевелить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2771 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2772 1 марта 2015 А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2773 1 марта 2015 А есть топан для обсуждения боевых искусств, самообороны и тд?Мб вынести все эти обсуждения туда?Есть пара метрвых топиков. Не вижу особого смысла их воскрешать - они довольно быстро умирают. раскажи ощущения после шокераУ нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2774 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокерНе вырубило, ебанул в ногу. Шокер модель не помню, уже год как в руках его да же не держал, лежит в тачке и все, надо бы зарядить. Из того что помню - жала по 5см (чтоб одежду пробивать, работает по факту или нет - хз). Разряд 2млн вольт вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2775 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокерМогу тебе линкануть единственную норм контору, которая делает в РФ шокеры. Стоимость их - около 5к. А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. Вот ты кровожадный псц. Посему у тебя реально карма такая и тачка битая постоянно - не любишь ты людей. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2776 1 марта 2015 У нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда.Да, Володя прав. Больше похоже на игрушку чтоб пугать собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2777 1 марта 2015 раскажи ощущения после шокераУ нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда. ну с твоей гаубицей ничто не сравнится :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2778 1 марта 2015 :lol: ебать. а вырубило тебя? если да, то насколько?линкани шокерМогу тебе линкануть единственную норм контору, которая делает в РФ шокеры. Стоимость их - около 5к. А для неподготовленного человека и не нужно спецпредметов - рукопашки/перцовки достаточно, не?Конечно нет. Калекой оставлять как минимум нужно. Вот ты кровожадный псц. Посему у тебя реально карма такая и тачка битая постоянно - не любишь ты людей.Еще как люблю. 1-ым ни до кого не доебываюсь никогда. Вот тебе банальный пример произошедший не так давно, в прошлый четверг. Пошел с женой попить после работки пивка в кабак не далеко от дома. Все ок, заведение закрывается в 11 и мы уже да же попросили счет, как вдруг подсаживается какой-то мужик, явно датый, лет 40. Не здрасти, нихуя, просто сел к нам за стол и чот начал свое нести. Сначала я спросил что ему вообще нужно? Он попросил завалить ебальник и продолжил свое повествование. Еще раз предложил ему удалиться, да бы не возникало конфликто, но мужик послал меня на хуй. Как итог - у него сломанный нос, разбита бровь. И это я не люблю людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2779 1 марта 2015 раскажи ощущения после шокераУ нас такие смешные гражданские шокеры, что забей. Тем более им тыкать надо не абы куда. ну с твоей гаубицей ничто не сравнится :lol:Эм... Ты о чем? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2780 1 марта 2015 (изменено) пися ты кстати тот патрон уже тестил? ну блядь светошоумовая хуйня, ты писал что такой покупать собираешься в свой обрез Изменено 1 марта 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение