25. #2841 1 марта 2015 (изменено) господа хорошие, сколько у вас уходит денег на машину в неделю \ месяц? Изменено 1 марта 2015 пользователем 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2843 1 марта 2015 5 к в месяц на бензин жене6 к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2844 1 марта 2015 (изменено) Никитос, ты оказывается женился и ниче не сообщил. Такие дела Нервик, конченный ты. По твоему в той ситуации что делать? В детстве ты наверно родителям рассказывал, что тебя кто то побил.Не защищай этого опасного для общества индивида и я ваще то не про ситуацию в кафе сказал что он конченный, а про то что хранит стоко средств самообороны и носит с собой еще постоянно травмаат и нож это вышка как по мне да и ваще помню он говорил что людей в драке надо колечить обязательно оставлять увечья итд я вот и составил о нём портрет что он в конец ебанутый еще и с оружием ходит хз я бы таких изолировал Изменено 1 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2845 1 марта 2015 около 7к на бензик, зимой наверн больше+ то раз в 10к, за год обычно накатываю около 20ти, это каждое то около 6-10к Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2846 1 марта 2015 Ты ТО у официалов делаешь шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2847 1 марта 2015 господа хорошие, сколько у вас уходит денег на машину в неделю \ месяц?2к на бенз в месяц и незамерзайка правда весна ебаная ямы повылазили поездил по ним теперь вроде стойка стучит короче пиздец ща еще грм менять масло фильта колёса покупать диски я рот ебал будет расходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2848 1 марта 2015 господа хорошие, сколько у вас уходит денег на машину в неделю \ месяц?2к на бенз в месяц и незамерзайкаправда весна ебаная ямы повылазили поездил по ним теперь вроде стойка стучит короче пиздец ща еще грм менять масло фильта колёса покупать диски я рот ебал будет расходовстойки можно не менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2849 1 марта 2015 господа хорошие, сколько у вас уходит денег на машину в неделю \ месяц?2к на бенз в месяц и незамерзайкаправда весна ебаная ямы повылазили поездил по ним теперь вроде стойка стучит короче пиздец ща еще грм менять масло фильта колёса покупать диски я рот ебал будет расходовстойки можно не менять колеса диски можно не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2850 1 марта 2015 (изменено) немного юмора в топане теквондистов http://www.youtube.com/watch?v=afR7py5pLF8 Изменено 1 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2851 1 марта 2015 изи 6к на бенз слил за 5 дней хз как вы на 2к в месяц ездите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2852 1 марта 2015 грм тоже нахуй пусть клапана загнёт да и врот его ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2853 1 марта 2015 (изменено) Шотокан ничем особо не выделяется, ток техника немного другая. Сам карате занимаюсь. К нам приходит иногда мужик с нами заниматься, 3 дан по-моему шотокана, кароч у него тока черный пояс уже 14 лет. Опасный дядька, хотя по конституции даже ещё больший дрищ чем я. Если он решит уебать, сильно я сомневаюсь, что кто-то успеет достать травмат. Изменено 1 марта 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2854 1 марта 2015 изи 6к на бенз слил за 5 днейхз как вы на 2к в месяц ездитеэт я тока походу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2855 1 марта 2015 (изменено) звонит мне жена в четверг утром,говорит доехала до выезда из города и заметила что колесо спустилоя ей сказал куда заехать,ей там накачали и она уехалав субботу опять спустило,сказал заехать и сделать, заехала -накачала-уехалаопять не сделалапосле обеда отобрал у нее машину поехал в шиномонтажкупричину нашли сразу,поставил жгут , накачалуже почти повесили обратно когда заметили еще 1 прокол)тоже был саморез но без шляпки, уже успел заржаветь и по деревутот что на фото - по металлу Изменено 1 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2856 1 марта 2015 не вынимай и катайся такизи сейв мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2858 1 марта 2015 не вынимай и катайся такизи сейв маниподкачивать каждый день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2859 1 марта 2015 изи 6к на бенз слил за 5 днейхз как вы на 2к в месяц ездитеэт я тока походу тут я тож на 2к езжу Оо Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение