Baza_KAiF #2861 1 марта 2015 (изменено) изи 6к на бенз слил за 5 днейхз как вы на 2к в месяц ездитеу тебя дыра в бензобаке Изменено 1 марта 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2862 1 марта 2015 3k урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2863 1 марта 2015 изи 6к на бенз слил за 5 днейхз как вы на 2к в месяц ездитеу тебя дыра в бензобакеу меня ниважрущая хуйнятоп проблема после вибрации в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2864 1 марта 2015 у брата нива на газуизи give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2865 1 марта 2015 чтоб она вообще блять ползлая не против большого расхода..когда у тебя 180 лошадок но тут 80а хавает ну 20 точноесли выше 2.5 оборотов не еборитьа я еборюизи расход большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2866 1 марта 2015 там на видео что блять пруль ДПС стояла? какое убожество блятьЭээ, не забывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2867 1 марта 2015 (изменено) это врыв блять :pray: :pray:фрик на планете прулей где 1 день-неделя Изменено 1 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2869 1 марта 2015 там на видео что блять пруль ДПС стояла? какое убожество блятьЭээ, не забывайсяне ну рили :D Блять в гос структуре, которая по сути то должна ебать владельцев за такие авто - со светом не по госту и тп - прули... И вообще мне одному кажется странным закупка для МВД б.у автомобилей с аукциона или откуда блять? у нас в гос конторы только новые берут, не говоря уж о полиции, фокусы 3, пару мондео, приоры, 14ые.. а тут б.у прули, как то странно Ты ТО у официалов делаешь шоле?бабе да, расходники правда и тп - все свои всегда, фильтры манн, салонник онли угольный, свечи иридий, масло мотюль... наверн не стал бы, но всегда по закупу все беру хули бы и нет.. а официалы всегда диагностят подвеску + сходразвал и тп.. своевременно пыльнички посмотрят и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2870 1 марта 2015 распиши про свечи плзчем иридиевый отличаются?мне по идее тоже менять пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2871 1 марта 2015 Тупо по открытому аукциона и покупают б.у. Законодательно не запрещено покупать в госорганы ни б.у. ни пруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2872 1 марта 2015 распиши про свечи плзчем иридиевый отличаются?мне по идее тоже менять пораменять реже надо, в этом основной +, есть еще инфа про то, что и расход на них меньше, и про то, что искра там лучше, мощность больше, но я хз верить в это или нет Тупо по открытому аукциона и покупают б.у. Законодательно не запрещено покупать в госорганы ни б.у. ни пруль.я не говорил о том, что это не законно, я говорил что это стремно, для рашки, закупать для нужд полиции б.у машины, а по поводу законодательства раз уж ты говорил, то прули иногда на т.о заворачивают изза неправильного света, т.е эти авто не соответствуют госту, и свет переделывают, еще что то там делают, возятся, я хз как у вас в крае но в центральной россии рили можно не пройти ТО с таким светом.. и я сильно сомневаюсь в том, что кто то переделывает свет этих машин в полиции... т.е берут Б.У и непригодный для использования по нашим дорогам в те органы, которые такие нарушеиня как раз должны выявлять, ну ладно хуй с ним для нужд населения разрешили эти авто но для самих себя закупать, даже просто б.у стремно, а б.у прули в двойне.. страна третьего мира блять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2873 1 марта 2015 щас читать начална мой движок онли иридиевые и ставятзаказать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2874 1 марта 2015 (изменено) Ну для рашки ты сильно сказал. Дв только же. А там это норм, там леворульные машины на картинках только видели :)) А так в рашке никто ине берет прули в гос структуры Дв по экономике и есть третий мир, дотационный кризисный регион Изменено 1 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2875 1 марта 2015 (изменено) фиш какие свечи брать лучше?фордовские илиАналоги NGKАналоги BosсhАналоги DensoАналоги BeruАналоги BriskАналоги Autolite в общемпишут что оригинальные фордовские на мой движок - платинаи их хватает на 60 к изиесть мне смысл менять? Изменено 1 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2876 1 марта 2015 ngk denso beru bosh все одинкаовое в принципе на твоей машине ваще похуй. просто лучше взять то, что не подделка. был бы у меня форд я бы нихуя фордовское не ставил себену типа масла там, свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2877 1 марта 2015 (изменено) охуел от дизайна новой шкоды Изменено 1 марта 2015 пользователем skazzzka Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2878 1 марта 2015 Она ебануться какая длиннаяВот ее я и увидел как то в пробкепо длине как маршрутка бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2879 1 марта 2015 (изменено) тебе легко сравнивать ты же каждый день на маршрутках ездишь Изменено 1 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2880 1 марта 2015 ну ёбанав фаре полосочки в одну сторону, а под фарой в другиюад для "перфекционистов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение