top1 #281 8 февраля 2015 не иметь узо в доме быть дауном моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #282 8 февраля 2015 пасаны походу у вас не началась эта хуйня просто еще, у нас это с этого лета, раньше на заправках просто всякую хуиту еще продавали, но не спрашивали вообще ничего, а ща прям привезли оборудование, для хотдогов, для какой то еще залупы, кофе хуефе и после этого начали доебываться, раньше тоже все ок было... притом хотдоги какие то там рублей по 150 вялятся на хуйне такой хз, у нас лет 10 уже точно это, кофе, чай, хотдоги, гамбургеры, быстро все, ждать не надо, заправился, оплатил, машину переставил, перекусил и дальше поехал, выбор большой, все отличное, очень удобно, а что предлагают - это работа их, они должны улыбаться поздороваться и предложить тебе кофе Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #283 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #285 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл у них наверно не все 100% сразу проплачены [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #286 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл у них наверно не все 100% сразу проплачены че с ебалом, пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #287 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл некоторые ждут 20 дней с момента подачи заявы в страховуюпотом берут деньги которые выплатили, и едут в сто и делают все быстро и еще деньги остаются со страховой не понимаю нахуй вобще делать ремонт через страховую, наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #289 8 февраля 2015 Я все понимаю, но ничего не скажу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #290 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл у них наверно не все 100% сразу проплачены че с ебалом, пешеход?это у тебя ебало, животное ебаное [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #291 8 февраля 2015 че ты уже мерс покоцал что ли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #292 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл у них наверно не все 100% сразу проплачены че с ебалом, пешеход?это у тебя ебало, животное ебаное как там в маршрутках то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #293 8 февраля 2015 че ты уже мерс покоцал что лиага, почти на отца переписал и за новым пошел нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #294 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл у них наверно не все 100% сразу проплачены че с ебалом, пешеход?это у тебя ебало, животное ебаное как там в маршрутках то?тебе видней у тебя же машина в сервисе а у меня оба моих гавна на ходу [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #295 8 февраля 2015 звонил в салон, страховая одобрила их заявку на заказ деталей и ремонтпришел в пятницу за 30 минут до конца рабочего дня и попросил посмотреть мою заявку вне очереди, сказали глянут, но вряд ли сегодня (в тот день)звоню сегодня в салон, сказали все ок, пришли бумаги в ту же пятницу, как я к ним сходилв понедельник будут заказывать детали а некоторые ждут с 19 января, когда их заявку на ремонт одобрит страховая, рофл у них наверно не все 100% сразу проплачены че с ебалом, пешеход?это у тебя ебало, животное ебаное как там в маршрутках то?тебе видней у тебя же машина в сервисе а у меня оба моих гавна на ходу на люкс такси езжу, а че?про говно ты это ловко заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #296 8 февраля 2015 Че за люкс такси ?если ты в заявке указываешь что иномарка нужна ,это не люкс такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #297 8 февраля 2015 (изменено) чтобы убедиться что у меня рли говно предлагаю тебе завтра вечером подъехать к кольцу или где тебе там удобней, и посмотреть на то гавно, на котором я езжу, и что я не пешеход заодно можешь спросить что с ебалом давно никого не пиздил Изменено 8 февраля 2015 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #298 8 февраля 2015 Че за люкс такси ?если ты в заявке указываешь что иномарка нужна ,это не люкс такси :lol: :lol: чтобы убедиться что у меня рли говно предлагаю тебе завтра вечером подъехать к кольцу или где тебе там удобней, и посмотреть на то гавно, на котором я езжу, и что я не пешеход заодно можешь спросить что с ебалом давно никого не пиздил не придет инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #299 8 февраля 2015 джус купил машину не для того чтобы ездить на ней, а для того, чтобы гонять на люкс такси по сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #300 8 февраля 2015 Че за люкс такси ?если ты в заявке указываешь что иномарка нужна ,это не люкс такси :lol: :lol: чтобы убедиться что у меня рли говно предлагаю тебе завтра вечером подъехать к кольцу или где тебе там удобней, и посмотреть на то гавно, на котором я езжу, и что я не пешеход заодно можешь спросить что с ебалом давно никого не пиздил не придет инфа сотка у тебя просто нет Ешки 14 года, вот ты и всё [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение