r707 #3021 3 марта 2015 сталкивался кто нить что чистили дорогу вдоль школы и машина припаркованна была и кароч трактор наебенил мне глыбы под дверь, друг проезжал грит пздц он там навалил я вечером пришел посмотрел не видно ни че вроде, начал камни разбирать, когда уже разобрал заметил след как уебал камень внизу двери, ну там прям содрана краска реально как то отсудить у них там денег за эту хуйню?Очень сложно У меня у бати на авенсисе трактор ковшеп вообще проломил значок и решетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3022 3 марта 2015 у твоего бати нивакому ты пиздишь как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3023 3 марта 2015 Лучший тест, что я видел эва: [media=] [/media]его убили за этот обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3024 3 марта 2015 (изменено) обычный велосипед>>>велотренажераТоже раньше так думал,но нетВелотренажер дохуя "симулировать" может, подъемы-спуски. Имхо если угараешь по езде на веле по пересеченке - то довольно схоже (однако дохуя вредно для позвоночника жиробаса да и вообще в целом). Бля и что я должен резюмировать из своего предложения? Получается, что да, велотренажер лучше, ибо не трясет и можно в горку. Означает что везде свои плюсы,но для круглогодичного использования с целью поддержания себя в форме+укрепления сердечной мышцы тренажер подходит больше,и мне похуй что Пис сейчас 10 пунктов против моих слов напишет. Но иметь один тренажер-велосипед дома юзлесс хуита,тк,как я уже писал, идет адаптация организма к постоянной однотипной нагрузке (кардио тренажеры надо чередовать,чтобы был эффект). Хотя если бы я выбирал что купить домой-взял бы хороший степпер.Обычный велосипед пригоден только 3-4 месяца в год,да и то онли в хорошую погоду,вреден для потенции. И,самое главное,что пользы от того что катаешься по городу,например,нет,тк будут полные легкие ебаной пылиА как форма активного отдыха за городом вполне себе неплохТак что каждый себе должен сначала ответить на вопрос,а что он вообще сам хочетИ да,про электровелы я ничего не говорил. жру дохуя не толстеюне жру нихуя не худеюпиздец трудно массу набиратьЕсть тренировочные массонаборные программы для эктоморфовА то что ты жрешь дохуя и не набираешь-твое счастье) жру дохуя не толстеюне жру нихуя не худеюпиздец трудно массу набиратьу меня была такая же хуйня до тех пор, пока я не начал работать в офисе.Я когда качался жрал дохуя, пил всякие гейнеры и один хуй ни кг не прибавляло. Щас ничего не делаю, а все кг набираю.Гейнеры-хуйня полнейшаяВообще когда принимаешь спортпит-надо помнить что это всего лишь пищевые добавки,а не замена нормального питанияГреча(рис) с куриной грудкой >>> любого гейнера Не было у меня такой тактики.P.s. А я в голос с тех кто не ходит в зал эвридей, ест все подряд и рофлит с таких кто на видосе, потому что чтобы им не быть толстыми, им сперва чтобы похудеть нужно ебашить эвридей, а когда.похудеют продолжать хуярить раза 4 в неделю и при этом ничего не жрать вредного и при этом даже не вредного жрать не много, иначе Форевер будут поправляться. Если жрать все подряд и ниче не делать можно хоть на 10 кг в месяц поправляться изиЖру что попало 26 лет, рост 192, вес 88, тело аполлона Сижу 15 часов в сутки за компом, ничем не занимаюсь но до 16 лет ебашил два раза в день на треньках в футбик (3-4 часа в день), до 20 лет ебашил в спорт зале, ща стал ленивым говном У меня все так же было. Потом инст закончил, сына родил, стали сидеть на работе и дома в дотку - и незаметно, по килограмчику... Ну, после тридцатки посмотрим =)тоже образ жизни изменился со спортивно-активного на пассивный+проблемы со здоровьем=изи 20кг за пару лет набраноХотя со временем начинаю понимать что большинство проблем со здоровьем начинаются с головы и лени Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3025 3 марта 2015 главное использовать велопамперс! как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3026 3 марта 2015 главное использовать велопамперс!грац с правами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3027 3 марта 2015 главное использовать велопамперс! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3028 3 марта 2015 спасибо ахахахеще получить их надо)завтра вроде не работает тока в четверг как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3029 3 марта 2015 (изменено) починил тачан Изменено 3 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3030 3 марта 2015 починил тачан Вместо наклейки подорожник надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3031 3 марта 2015 тоже образ жизни изменился со спортивно-активного на пассивный+проблемы со здоровьем=изи 20кг за пару лет набраноХотя со временем начинаю понимать что большинство проблем со здоровьем начинаются с головы и лени30 кг меньше чем за полгода без сладкого мучного и всяких чипсовшах и мат атеист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3032 3 марта 2015 (изменено) тоже образ жизни изменился со спортивно-активного на пассивный+проблемы со здоровьем=изи 20кг за пару лет набраноХотя со временем начинаю понимать что большинство проблем со здоровьем начинаются с головы и лени30 кг меньше чем за полгода без сладкого мучного и всяких чипсовшах и мат атеист.Я бы на твоем месте сходил к эндокринологу))Ты же понимаешь что смысла худеть, если проблемы самой не найдешь, сейчас нету? Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3033 3 марта 2015 (изменено) хз, думаю смысл есть. куда идти хз, в рандомных челиков не верю) Если не бросать зал, то обмен веществ у меня быстрее, чем без него. если питаться правильно, то я не буду толстеть. так что хз, ты не прав кароче.просто это будет не легко, но смысл есть. Изменено 3 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3034 3 марта 2015 хз, думаю смысл есть. куда идти хз, в рандомных челиков не верю)ищешь норм частную клинику/мед.центр,идешь к терапевту,объяснишь ситуацию, 100% направят дальше к эндокринологу,и,если есть,к диетологув обычные поликлиники я не верюСдашь кровь из вены- на гормоны,дальше назначат пить что-нить,вангуюПросто если ожирение-один из симптомов гормонального дизбаланса,то лучше с этим не шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3035 3 марта 2015 Как буду в Мск, мож схожу. Но я не очень-то верю во всё это. P.S. селфи без лица, кек ====ел ласт раз чот уже часов 5+ назад, хавать начинаю хотеть))) задавайте свои ответы если остались)) скоро ебало в подушку пойду опускать завтра новый день, 12-15 км кардио и встреча с тренером мб силовые 4-5 раз в неделю буду хуячить как друг, ох охуею же я его так его тренер тоскает, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3036 3 марта 2015 сердечко не проеби бтв ерор уже говорил куда перебрался, или нет еще? а то не читал топик много страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3037 3 марта 2015 Как буду в Мск, мож схожу.Но я не очень-то верю во всё это. P.S. селфи без лица, кек ====ел ласт раз чот уже часов 5+ назад, хавать начинаю хотеть))) задавайте свои ответы если остались)) скоро ебало в подушку пойду опускать завтра новый день, 12-15 км кардио и встреча с тренером мб силовые 4-5 раз в неделю буду хуячить как друг, ох охуею же я его так его тренер тоскает, пиздосБез БЦАА сдохнешь от 5 силовых в неделю. 2 силовые в неделю норм для начала,при условии что ещё кардио ебашишь. у тебя ещё не было тренировок с железом? первый месяц организм ахуевает адски,и,допустим,после тренировки ног,я по 3 дня вообще ходил дома только за стенки держась и так после любой трени при сплите нормальном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3038 3 марта 2015 (изменено) Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже )) Как буду в Мск, мож схожу.Но я не очень-то верю во всё это. P.S. селфи без лица, кек ====ел ласт раз чот уже часов 5+ назад, хавать начинаю хотеть))) задавайте свои ответы если остались)) скоро ебало в подушку пойду опускать завтра новый день, 12-15 км кардио и встреча с тренером мб силовые 4-5 раз в неделю буду хуячить как друг, ох охуею же я его так его тренер тоскает, пиздосБез БЦАА сдохнешь от 5 силовых в неделю. 2 силовые в неделю норм для начала,при условии что ещё кардио ебашишь.у тебя ещё не было тренировок с железом? первый месяц организм ахуевает адски,и,допустим,после тренировки ног,я по 3 дня вообще ходил дома только за стенки держась и так после любой трени при сплите нормальном )на ноги делал, садиться не мог/идти по ступенькам. 3 дня назад. вот ща отпускает уже, завтра заебись проснусь.да буду жрать бцаа, чо нет. ну эт там уже как подскажут. Изменено 3 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3039 3 марта 2015 (изменено) Вон мне в топике бб пророчили приветы от ЦНС, чо-т нихуяона морально сильная, все остальное тоже ))Ну там люди мб предтренами евридей закидываются,по себе судят) БЦАА штука полезная и без побочных эффектов,но для началу месяц-два дай организму к новым ощущениям привыкнуть,физ. нагрузкам и тд Изменено 3 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение