kvoevodin #3082 4 марта 2015 >2015>не хейтить cutehamster'а :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3083 4 марта 2015 Хейтить так то тебя надо хлебокот, из- за твоих видосов больше не будет гандонов с пруфами от Ирара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3085 4 марта 2015 кстати ребзи а кто страховал уже в этом году? я за осаго 11 рублей отдало.О2 недели назад страховал за 3700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3086 4 марта 2015 КТ пояснил же вроде, там видимо без ограничений страховка. Нахуй она на Шахе за тыщ 30? это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3087 4 марта 2015 11к рублей за шаху?! а в чем проблема?проблема в том, что осаго стоит 4-6 кусков, а не 11 КТ пояснил же вроде, там видимо без ограничений страховка. Нахуй она на Шахе за тыщ 30? это уже другой вопрос.неограниченная 7 тысяч стоит Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3088 4 марта 2015 (изменено) 11к рублей за шаху?! а в чем проблема?проблема в том, что осаго стоит 4-6 кусков, а не 11 КТ пояснил же вроде, там видимо без ограничений страховка. Нахуй она на Шахе за тыщ 30? это уже другой вопрос.неограниченная 7 тысяч стоитСтоимость моей открытой в ресо. ОСАГО 12 972,96 руб Изменено 4 марта 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #3089 4 марта 2015 КТ пояснил же вроде, там видимо без ограничений страховка. Нахуй она на Шахе за тыщ 30? это уже другой вопрос.неограниченная 7 тысяч стоитТак то от региона зависит, в Москве вон неограниченная 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #3090 4 марта 2015 Из-за двух дтп, за осаго отдал 13800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3091 4 марта 2015 В шахтах моя страховка стоила 3к, в РнД 5к. Не забывайте про коэффициенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3092 4 марта 2015 Потому что ты обзываешься.а хули они первые начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3093 4 марта 2015 juz , ne viebivaysia svoim nishenskim govnom plz. sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3094 4 марта 2015 (изменено) А вот и топовые финансовые аналитики и брокеры в автотопан подьехали Изменено 4 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3095 4 марта 2015 Хз вы чё ебанулись? я ваще никого не хейчу просто уже заебали врывы по кд о том что типо "заебали на оффтоп темы общаться" уже давно всем понятно о чём этот топан.И в тоже время кто вам мешает самим предлогать темы за авто общаться? просто пиздец как то тупо когда нет обсуждений машин чё блять тупо молчать чтоли теперь ?или бллять фотки марка скидывать по кд как умолишённым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3096 4 марта 2015 Хз вы чё ебанулись? я ваще никого не хейчу просто уже заебали врывы по кд о том что типо "заебали на оффтоп темы общаться" уже давно всем понятно о чём этот топан.И в тоже время кто вам мешает самим предлогать темы за авто общаться? просто пиздец как то тупо когда нет обсуждений машин чё блять тупо молчать чтоли теперь ?или бллять фотки марка скидывать по кд как умолишённым?А мне нравятся фотки марка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3098 4 марта 2015 Евгения 15.02.2015 21:51 Мама прошла учебу в автошколе, но не хочет сдавать, перехотела, возможно ли такое, что она перепишет на меня, и я сдам экстерном без обучения???? АУХАХахффахфххфаыхыфа как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3100 4 марта 2015 как же сука хочу летоооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение