Andier #3101 4 марта 2015 Евгения 15.02.2015 21:51Мама прошла учебу в автошколе, но не хочет сдавать, перехотела, возможно ли такое, что она перепишет на меня, и я сдам экстерном без обучения????АУХАХахффахфххфаыхыфадумаю примерно за полтосик все реально Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3102 4 марта 2015 как же сука хочу летооооооооооооооооооооооа чего не уехал в страну вечного лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3103 4 марта 2015 как же сука хочу летооооооооооооооооооооооа чего не уехал в страну вечного лета?с каких пор магадан страна вечного лета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3104 4 марта 2015 Про глобальное потепление слышал? Покайтесь, ибо грядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3105 4 марта 2015 скоро поеду к семье в сочитам всегда лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3106 4 марта 2015 Решил в доту не играть неделю вообще. Столько дел и работы появилось, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3107 4 марта 2015 Про глобальное потепление слышал? Покайтесь, ибо грядет.Десять лет назад ещё слышали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3108 4 марта 2015 Про глобальное потепление слышал? Покайтесь, ибо грядет.Десять лет назад ещё слышали.и ты не видишь никаких изменений? последние года 4 на урале ебанутые теплые зимы, 10 лет назад и -40 было, сейчас -20 и не ниже, еще и наступает намного позднее (зима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3109 4 марта 2015 Хочешь понять что из себя человек представляет, спроси его о бб хеви фан = долбоёбОкей,все вроде логичноили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3110 4 марта 2015 Года 2 или 3 назад в мск даже концерт какой то делали в связи С УЖАСАЮЩИМ для людей глобальном потеплении. Дело было в августе, и ебанул такой холод с ветром. Ведущие задвигают телеги про потепление, а у самих зубы стучат от холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3111 4 марта 2015 (изменено) Про глобальное потепление слышал? Покайтесь, ибо грядет.Десять лет назад ещё слышали.и ты не видишь никаких изменений? последние года 4 на урале ебанутые теплые зимы, 10 лет назад и -40 было, сейчас -20 и не ниже, еще и наступает намного позднее (зима)Люди видимо считают что должно за 1 год с -20 на +20 зимой климат измениться В Мск зимы по сути почти не было в этом году Изменено 4 марта 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3112 4 марта 2015 (изменено) Про глобальное потепление слышал? Покайтесь, ибо грядет.Десять лет назад ещё слышали.и ты не видишь никаких изменений? последние года 4 на урале ебанутые теплые зимы, 10 лет назад и -40 было, сейчас -20 и не ниже, еще и наступает намного позднее (зима)Ты предлагаешь на митинг выйти чтоли? Или думаешь что то изменится, если мы озаботимся проблемой? Изменено 4 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3115 4 марта 2015 когда потепление наступит мы уже сдохнем давно, и нам будет всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #3116 4 марта 2015 (изменено) народ кто нить имел дело с гайковертами пневматическими, хочу бате подарить такой http://www.220-volt.ru/catalog-60985, но там написано что компресор макс 125л/мин , а наш хуярит 240, я вот думаю не распидорасит там все или там ограничители хуители всякие? Изменено 4 марта 2015 пользователем herurggti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3118 4 марта 2015 Про глобальное потепление слышал? Покайтесь, ибо грядет.Десять лет назад ещё слышали.и ты не видишь никаких изменений? последние года 4 на урале ебанутые теплые зимы, 10 лет назад и -40 было, сейчас -20 и не ниже, еще и наступает намного позднее (зима)зимы под 30 нет((((((0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3119 4 марта 2015 народ кто нить имел дело с гайковертами пневматическими, хочу бате подарить такой http://www.220-volt.ru/catalog-60985, но там написано что компресор макс 125л/мин , а наш хуярит 240, я вот думаю не распидорасит там все или там ограничители хуители всякие?распидораситмне кажется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3120 4 марта 2015 народ кто нить имел дело с гайковертами пневматическими, хочу бате подарить такой http://www.220-volt.ru/catalog-60985, но там написано что компресор макс 125л/мин , а наш хуярит 240, я вот думаю не распидорасит там все или там ограничители хуители всякие?что за хрень я только что прочитал? Развалиться он может только, если компрессор выдает большее давление, чем то, на которое рассчитан гайковерт. А производительность компрессора показывает, сколько потребителей он может одновременно поддерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение