possible #3121 4 марта 2015 лоолКороче год назадЕхал на работку, смотрю, у меня 77762 было вроде :)Ну, думаю, обратно поеду, посмотрю на красивое число :DС работы возвращаюсь, усталый, еду соточкуИ тут в голов "Чёт я должен был сделать на обратном пути"Смотрю на пробег, а там 77777.9хаахПросто бомбалео было VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3122 4 марта 2015 я на похуй встал на аварийку что б сфотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3124 4 марта 2015 Бензин по 30 грн, за 500 заправляешь ~17.А для моего кашкая по 13 расхода это ахуенно. Мойка 90. Про запчасти, и другой уход вообще молчу.Иметь машину - быть олигофреном. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3126 4 марта 2015 Ты хотел сказать быть европейцем :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3128 4 марта 2015 Ты хотел сказать быть европейцем :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :rickroll: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3129 4 марта 2015 ты хотел сказать иметь машину с расходом 13л и средним достатком - быть олигофреном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3130 4 марта 2015 (изменено) надо было ГБО ставить Изменено 4 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3131 4 марта 2015 Бензин по 30 грн, за 500 заправляешь ~17.А для моего кашкая по 13 расхода это ахуенно. Мойка 90. Про запчасти, и другой уход вообще молчу.Иметь машину - быть олигофреном.тащить какело-проблемы в автотопан мммм.. у вас же тут своя резервация есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3132 4 марта 2015 У меня норм доходы, контрабанда, и писательство приносят плоды. Но мой крик души это как воспоминания об 2007. И как тогда было норм. А сейчас на машину действительно уходит много затрат. Повезло она у меня хоть 2012-го. Кому рассказываю что за два года у меня 6к км хуеют. А так я даже масло не менял, ну типо даже 10к км нету, хотя наверное из-за этого она столько жрет в силу своего 2.0 пусть и автомата это нонсенс. Я не какел уебок, ввиду работы провожу на территории данного племени много времени. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3133 4 марта 2015 У меня норм доходы, контрабанда, и писательство приносят плоды. Но мой крик души это как воспоминания об 2007. И как тогда было норм. А сейчас на машину действительно уходит много затрат. Повезло она у меня хоть 2012-го. Кому рассказываю что за два года у меня 6к км хуеют. А так я даже масло не менял, ну типо даже 10к км нету, хотя наверное из-за этого она столько жрет в силу своего 2.0 пусть и автомата это нонсенс. Я не какел уебок, ввиду работы провожу на территории данного племени много времени.Движок твоего кашкая спасибо тебе за это не скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3134 4 марта 2015 ммм, не менять масло 2 года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3135 4 марта 2015 Ввиду отсутствия эксплуатации автомобиля, ч посчитал это ненужным в связи отсутствия опыта. От чего вижу в себе долбаеба теперь. Если бы мой маленький самурай имел душу, он бы меня проклял - как за масло, так и за ахуеное время провожедния по карпатским дорогам, сотканым из слез и мук венгров,и чехословаков. Аминь. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3136 4 марта 2015 Ты вместо философии съезди масло поменяй, поэтесса. Тут еще че-то про баб видосы скидывали, вот вам экземпляр - 10 тыщ не нагонял же значит норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3137 4 марта 2015 любая жидкость со временем распадается на фракции, неважно крутил ты движком или нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3138 4 марта 2015 ч посчитал это ненужным в связи отсутствия опыта. Я нихуя не знаю, но мнение имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3140 4 марта 2015 Фракции? Как в Рим Тотал Вар? Хуево.. Там мятежники сильными становятся со временем, если не потушить этот пожар эмоций у людей. Еврика!!! Так же и с маслом. Все надо обмазать катану маслом. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение