paha #3581 7 марта 2015 щас почувствовал себя фрикомподумал о том чтобы взять девятку и сделать из нее ченибудь клумбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3582 7 марта 2015 Пилот управляет нормально блять За первые 3 минуты ни разу не проехал ровно хотя бы 3 секундыКого-то мне это напоминает ирл. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3583 7 марта 2015 vot v etom meste nihuya ne sdelatмои ребзи на сервисе бы сделали все за 10-15к не считая замены фары ей пизда, и тачка была бы в идеале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3584 7 марта 2015 там повреждения ахуенныеи машину заносит если дернуть ручникамашина не подвешана на ниточки как в asseto corsaи блять это ваще технодемо ток я чет играл играл и у меня синий экран вылезэто наверно потому что дрифтил на переднем приводееще несомненный плюс к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3585 7 марта 2015 а мотопидрил есть топан? чето я загорелся http://kolesa.kz/a/show/18111463к слову - это гавно а не мотоцикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3586 7 марта 2015 vot v etom meste nihuya ne sdelatмои ребзи на сервисе бы сделали все за 10-15к не считая замены фары ей пизда, и тачка была бы в идеалевсе за 10к это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3587 7 марта 2015 vot v etom meste nihuya ne sdelatмои ребзи на сервисе бы сделали все за 10-15кне считая замены фары ей пизда, и тачка была бы в идеалевсе за 10к это что?это вся работа и материалы не считая фары, она под замену все остальное делается изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3588 7 марта 2015 все кроме фары сделали бы за 10-15ка фаре пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3589 7 марта 2015 там повреждения ахуенныеи машину заносит если дернуть ручникамашина не подвешана на ниточки как в asseto corsaи блять это ваще технодемоток я чет играл играл и у меня синий экран вылезэто наверно потому что дрифтил на переднем приводееще несомненный плюс к игреДавно траил-то? Я так посмотрел, оно постепенно из разряда технодемки превращается в игру. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3590 7 марта 2015 все кроме фары сделали бы за 10-15ка фаре пиздафару отполировали бы за 10-15к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3591 7 марта 2015 вы че дебики чтоле урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3592 7 марта 2015 vot v etom meste nihuya ne sdelatмои ребзи на сервисе бы сделали все за 10-15кне считая замены фары ей пизда, и тачка была бы в идеалевсе за 10к это что?это вся работа и материалы не считая фары, она под замену все остальное делается изиаааПарктроник тоже включен в эту стоимость?И покраска ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3593 7 марта 2015 думается мне что парктроник у тебя рабочий,просто крепление сорвалоне представляю как его сломать можно просто ударив бамперприкрепить его к бамперу - невелика наука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3594 7 марта 2015 дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логан :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3595 7 марта 2015 дружаня выбирает тачкуотпишите плз по этим варикамсолярис авео или логанпередай ему что он ебанутый ,если не рассматривает марк2,а эти авто не едут и ваще они конченные для нищуков старперов пидоров и неформалов извини за грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3597 7 марта 2015 думается мне что парктроник у тебя рабочий,просто крепление сорвалоне представляю как его сломать можно просто ударив бамперприкрепить его к бамперу - невелика наукадатчики в машине показали, что он сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3598 7 марта 2015 как дела, пацаны?где рофляночки? инсайды? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3599 7 марта 2015 vot v etom meste nihuya ne sdelatмои ребзи на сервисе бы сделали все за 10-15кне считая замены фары ей пизда, и тачка была бы в идеалевсе за 10к это что?это вся работа и материалы не считая фары, она под заменувсе остальное делается изиаааПарктроник тоже включен в эту стоимость?И покраска ? я же написал все кроме фары её под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3600 7 марта 2015 как дела, пацаны?где рофляночки? инсайды?Делы норм. Ща поеду на байке покататься по ночной Москве.А еще качаю вот эту штуку, буду осваивать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4774360 Описание:BeamNG DRIVE - своего рода духовный наследник Rigs Of Rods с более проработанной физикой. Основной упор в игре сделан на физическое повреждение транспорта. Вы можете как покататься на готовых треках и понаблюдать за состоянием Вашей машины после столкновений, так и задать необходимые Вам параметры, скорость, погодные условия, физические составляющие окружения. Проводите тесты, добавляйте свои машины - возможностей "море"! За основу взят и видоизменен графический движок Torgue 3D, в итоге же получился новый движок симуляции физики мягких тел! А еще будет веселое обновление: Новое обновление на подходе! Добавят динамичные отражения, пушку, Ибишу 200bx, исправление многих ошибок. Ждем. http://www.beamng.com/blogs/ Если мое говно потянет это - можно будет попробовать зарубиться во что-нибудь развеселое. думается мне что парктроник у тебя рабочий,просто крепление сорвалоне представляю как его сломать можно просто ударив бамперприкрепить его к бамперу - невелика наукадатчики в машине показали, что он сломанДатчики в машине показали, что один датчик сломан. Так и вижу: на датчик парковки налеплено еще 5 датчиков, каждый из которых теребит первый: "как ты, брат", после чего сообщает в центр, что он испустил дух. Аж слеза навернулась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение