Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

да знаю я, и про засранный париж например, там такой ад блядь, особо в центре, насрано (в прямом смысле) прямо вокруг триумфальной арки, я в ахуе был, это все равно что у нас на красной площади срать кто то будет

бтв бываю то как раз не в туристических местах, стараюсь посмотреть именно быт... в германии впринципе пробыл относительно не мало, и она рили чище остальной европы, возвращаясь даже из европы назад в дойчленд замечаешь это.. меня смущают люди больше... у меня знакомый есть парень инвалид короче когда у нас ходит (или на коляске везут) то пиздец, люди толкают еще чето, бесит их то, что выходит из автобуса долго и тп, есть конечно и порядочные и дверь подержут и помогут если чо, но их реально меньше безучастных или даже тех, которых раздражает он...а в европе блять вы бы видели как относятся, все улыбаются инвалидам блять, дверь поможет открыть КАЖДЫЙ блять, просто КАЖДЫЙ я сам лично это видел, вне зависимости франция это, финка или германия

про инвалидов ты прав, и на дороге там все уважают друг друга...

зато, например, общался много с молодежью моего возраста - все курят траву и бухают, живут на пособие, учиться никто не хочет им просто похуй на все и вся, офк это жутко выебшивает, когда вокруг тебя куча дебиков, от которых ничего не добиться и котором ничего не надо.

я вообще написал это к тому, что переезжая в другую страну, даже топовую, нет смысла ждать что твой уровень жизни вырастет в разы, ну +-10%

при одинаковой работе, уровне дохода, везде люди живут примерно одинаково.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Все правильно делает. Хочу купить себе телескопическую дубинку в машине возить

Курсы молодого зэка прошел уже?:-)

А ты разве не попадал в ситуации, когда какой-нибудь отморозок выбегает из машины с целью 'поговорить'? Так вот, когда у тебя в руках дубинка, твои доводы будут звучать более весомыми

Или считаешь, что ты застрахован от таких ситуаций?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да знаю я, и про засранный париж например, там такой ад блядь, особо в центре, насрано (в прямом смысле) прямо вокруг триумфальной арки, я в ахуе был, это все равно что у нас на красной площади срать кто то будет

бтв бываю то как раз не в туристических местах, стараюсь посмотреть именно быт... в германии впринципе пробыл относительно не мало, и она рили чище остальной европы, возвращаясь даже из европы назад в дойчленд замечаешь это.. меня смущают люди больше... у меня знакомый есть парень инвалид короче когда у нас ходит (или на коляске везут) то пиздец, люди толкают еще чето, бесит их то, что выходит из автобуса долго и тп, есть конечно и порядочные и дверь подержут и помогут если чо, но их реально меньше безучастных или даже тех, которых раздражает он...а в европе блять вы бы видели как относятся, все улыбаются инвалидам блять, дверь поможет открыть КАЖДЫЙ блять, просто КАЖДЫЙ я сам лично это видел, вне зависимости франция это, финка или германия

Ну ахуеть теперь, помогли или улыбнулись инвалиду может потому что на 90% инвалид не начнет выебоны. Проходил тысячу раз на своем примере, пожилые обычно не отказывают от помощи и благодарят(на это похуй, не за этим помогаю). А инвалиды возбухают типа "хули ты доебался" или блять "иди нахуй я сам могу". А в европе с улыбкой тебе и нож под ребро засунут, улыбаются они блядь.

Поделиться сообщением

Мы с тобой видимо в разных странах живём

да, многие рили этого не замечают, многим просто похуй, я если честно махнулся бы местами с такими людьми

ну а что конкретно в твоей стране? все добрые охуенные, нигде не гадят и все заебись? ясно понятно

про поведение на дорогах тоже недавно обсуждали тут, и тут челики говорили что мол ИНОГДА НАРУШАТЬ ЭТО НОРМ, ЕСЛИ СПЕШИШЬ, кто то осудил, а кто то сказал что это норм и он так делает, речь помоему про езду по обочине что ли шла, НУ НЕ БУДУТ БЛЯТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ТАК ДЕЛАТЬ, даже если спешат, даже если жена рожает блять.. ну не будут ставить свои личные интересы выше интересов общественных... а у нас же этот таракан сидит в башке, блять датчик движения надо на дачу поставить, заебись дай ка сниму, бля лампочки энергосберегающие в подъезде и камер нет - заебись беру, лючек под проводку вырву к хуям до магаза лень идти же, в подъезде висят, ну мне надо очень.... розетка стоит в щитке, как раз удленитель сделать - заебись же... о доводчики дверей - нормик

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить ))

пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.

И антирадар!!!!

Встроенный регик и антирадар блядь

Чтоб ни одного ебаного провода по салону не тянулось

Антирадар можешь выкидывать, уже проект на стадии выполнения в МСК области, Тверской, Владимирской, Татарстан, Белгородская. Новая система фоткают на 1 точке и фоткают на 2 точке., считают время из него среднюю скорость. Превысил платишь штраф, даже если ты рывками ехал то 100 то 10.

Поделиться сообщением

А еще вожу с собой свой рыболовный нож

maxresdefault.jpg

Чики-брики и в дамки

А потом на суде буду смеяться в лицо матери пострадавшего - вырастила отморозка, теперь пожинай плоды

Поделиться сообщением

в россии инвалиды дома сидят, так как пандусов нет нигде, в автобус хуй залезешь и тд

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мы с тобой видимо в разных странах живём

да, многие рили этого не замечают, многим просто похуй, я если честно махнулся бы местами с такими людьми

ну а что конкретно в твоей стране? все добрые охуенные, нигде не гадят и все заебись? ясно понятно

про поведение на дорогах тоже недавно обсуждали тут, и тут челики говорили что мол ИНОГДА НАРУШАТЬ ЭТО НОРМ, ЕСЛИ СПЕШИШЬ, кто то осудил, а кто то сказал что это норм и он так делает, речь помоему про езду по обочине что ли шла, НУ НЕ БУДУТ БЛЯТЬ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ ТАК ДЕЛАТЬ, даже если спешат, даже если жена рожает блять.. ну не будут ставить свои личные интересы выше интересов общественных... а у нас же этот таракан сидит в башке, блять датчик движения надо на дачу поставить, заебись дай ка сниму, бля лампочки энергосберегающие в подъезде и камер нет - заебись беру, лючек под проводку вырву к хуям до магаза лень идти же, в подъезде висят, ну мне надо очень.... розетка стоит в щитке, как раз удленитель сделать - заебись же... о доводчики дверей - нормик

Речь шла об объезде по обочине(тротуарам), парень якобы очень спешит и якобы старается никому не мешать. Все кто отписался по этой теме, ВСЕ осудили(сравнивали с пидором и т.д.) при этом первоначально пытались нормально объяснить, что чувак не должен ставить личные нужды выше общественнного порядка.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля лампочки энергосберегающие в подъезде и камер нет - заебись беру

пиздец

жиза

у меня на площадке спиздили

это блять сразу топором руку отрубать надо

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Ну ахуеть теперь, помогли или улыбнулись инвалиду может потому что на 90% инвалид не начнет выебоны. Проходил тысячу раз на своем примере, пожилые обычно не отказывают от помощи и благодарят(на это похуй, не за этим помогаю). А инвалиды возбухают типа "хули ты доебался" или блять "иди нахуй я сам могу". А в европе с улыбкой тебе и нож под ребро засунут, улыбаются они блядь.

в спину готовы пнуть нахй из автобуса или вагона когда долго выходит тоже потому что боятся? офк конкретно таких индивидов не так много но они есть, я бы лично разбил бы ебало таким даунам

бля лампочки энергосберегающие в подъезде и камер нет - заебись беру

пиздец

жиза

у меня на площадке спиздили

это блять сразу топором руку отрубать надо

третье жиза за сегодня

да об этом и речь, все видят то, что я пишу, причем так часто, каждый день блядь, что перестают замечать, и воспринимать это как что то ненормальное.. я тоже если честно раньше незамечал, а ща чето щелкнуло и хз чем дальше тем более омерзительно это все мне

Ладно пасанчики погнал я

[media=]

[/media]

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А ты разве не попадал в ситуации, когда какой-нибудь отморозок выбегает из машины с целью 'поговорить'? Так вот, когда у тебя в руках дубинка, твои доводы будут звучать более весомыми

Именно что когда ты вытащишь свою телескопичку то разговор будет складываться совершенно определенным образом

И если ты её применишь и тебя заберут мусора то весело тебе не будет

Без оружия в салоне ты себя по другому поведешь

Хз, я в маленьком городе живу, у нас не принято руки без повода распускать

Поделиться сообщением

ну нихуя у вас тут автотопик пацаны

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

фрик совсем облысеешь скоро

это как то связано с тем, что на атомном реакторе работаешь или где там :hmm: ?

А с детства так, и у отца так же, хотя ему 63 и он не лысый, одинаковые волосы примерно, ОФК у него побелее. Высоко растут волосы и хоть убейся

Поделиться сообщением

Именно что когда ты вытащишь свою телескопичку то разговор будет складываться совершенно определенным образом

Да мне похуй

Зато в следующий раз тот придурок дважды подумает, перед тем как выбегать из своего таза

Поделиться сообщением

Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить ))

пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.

И антирадар!!!!

Встроенный регик и антирадар блядь

Чтоб ни одного ебаного провода по салону не тянулось

Антирадар можешь выкидывать, уже проект на стадии выполнения в МСК области, Тверской, Владимирской, Татарстан, Белгородская. Новая система фоткают на 1 точке и фоткают на 2 точке., считают время из него среднюю скорость. Превысил платишь штраф, даже если ты рывками ехал то 100 то 10.

года 2 уже эти радары у нас висят:-)

Кому ты рассказываешь. Они их не могут применять ибо какие то нюансы законодательства не позволяют

Специально где то раз в месяц под ними с небольшим превышением езжу- пока тишина

А вот "поток" в руках гаишников -ахуенная штука,но их мало пока

Поделиться сообщением

в россии инвалиды дома сидят, так как пандусов нет нигде, в автобус хуй залезешь и тд

+

Поделиться сообщением

Да мне похуй

Зато в следующий раз тот придурок дважды подумает, перед тем как выбегать из своего таза

Для тебя научить чему то незнакомого тебе человека важнее собственной свободы?

Поделиться сообщением

Хз, с такой хуйней давно не сталкивался. Помню в детстве такие железные крепости строили вокруг лампочек чтобы не пиздили, на замках, Помню пальнули соседа за этим делом, как же его ПИЗДИЛИ :buba:

Поделиться сообщением

У тебя какое-то крестьянское мышление. Если тебя бьют ни за что ни про что, не надо думать о последствиях, надо брать в руки трубу и отстаивать свою свободу посредством нанесения повреждений агрессору

Поделиться сообщением

А ты разве не попадал в ситуации, когда какой-нибудь отморозок выбегает из машины с целью 'поговорить'? Так вот, когда у тебя в руках дубинка, твои доводы будут звучать более весомыми Или считаешь, что ты застрахован от таких ситуаций?
Именно что когда ты вытащишь свою телескопичку то разговор будет складываться совершенно определенным образом И если ты её применишь и тебя заберут мусора то весело тебе не будет Без оружия в салоне ты себя по другому поведешь Хз, я в маленьком городе живу, у нас не принято руки без повода распускать
Да мне похуй Зато в следующий раз тот придурок дважды подумает, перед тем как выбегать из своего таза
Для тебя научить чему то незнакомого тебе человека важнее собственной свободы?

Более того, ты же на Гос.службе маркоф? Тебя если не выпрут, то выебут знатно за такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...