Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шта?

Если я неправ, подрезал его, заставил уйти на обочину или ещё что то, то буду извиняться

В чем проблема то?

Если он неправ, допустим подрезал он меня, то по твоему он остановится и выскочит ко мне побежит? Или как ты себе это представляешь?

Проблема в том, что он не должен заставлять тебя остановится, что бы высказать тебе претензии. Или когда тебе на ногу наступают, ты бежишь догонять с криком, ты мне на ногу наступил, проси пощады?

Во-втором случае, он взял и разозлился, что ты не уступил ему, когда даже не был обязан уступать. Таких дебилов жопой жуй

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не переебать мужику который посылает тебя на хуй при твоей же девушке? Ок)

затеять пьяную драку с непонятным исходом когда рядом с тобой твоя девушка? Ок

Поделиться сообщением

Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях

та же история как с Кт

Просто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правым

Мне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсь

Если он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?

Я так и не понял где КТ ищет конфликта, или то что он схож во взглядах со Сталиным, "Кто на нас залупится должен получить пизды в 3 раза больше чем хотел дать нам." является агрессивностью то я тоже ищу конфликт везде, ок. Я вот солидарен с КТ, что агрессия у людей(а если я правильно помню, то там до КТ доебались) кто ни разу не получал отборных пиздюлей, в дальнейшем ты все же оглядываешься на ломаные кости и как то поспокойнее что ли будешь. Но вот носить с собой арсенал это вышка :petro:

бить по ебалу пьяного мужика который подсел к твоему столу и что то там рассказывает? Позови охрану, пусть уведут

Возить с собой телескопичку,шокер,пневматику и газовый баллончик? По любому однажды захочется применить

Тут как бы спорный момент, но если исключать вариант агрессии, то у тебя 2 варианта:

а) Оставить девушку с пьяным уебаном и подойти к охране, чтобы они разобрались.

б) Кричать "ОКСПАХА ОКСПАХА ПАМАГИТЕ"

Оба варианта как то уебически выглядят не?

Поделиться сообщением

Блять да все зависит от ситуации

Если тебя подрезал долбоёб и летит на тебя с кулалаками и разъеренным ебалом, какие разговоры тебя спасут?

Если тебя подрезал тип и хочет норм поговорить, нахуй ты эту палочку выручалочку будешь доставать? Сразу видно будет кто долбоёб в этой ситуации

Далеко не все ситуации разруливаются разговором

Поделиться сообщением

шта?

Если я неправ, подрезал его, заставил уйти на обочину или ещё что то, то буду извиняться

В чем проблема то?

Если он неправ, допустим подрезал он меня, то по твоему он остановится и выскочит ко мне побежит? Или как ты себе это представляешь?

Проблема в том, что он не должен заставлять тебя остановится, что бы высказать тебе претензии. Или когда тебе на ногу наступают, ты бежишь догонять с криком, ты мне на ногу наступил, проси пощады?

Во-втором случае, он взял и разозлился, что ты не уступил ему, когда даже не был обязан уступать. Таких дебилов жопой жуй

Ты вообще поехал уже, российский сериалов насмотрелся. Если уже такой треш твориться можешь домкратом уебать сразу.

Поделиться сообщением

Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?

Поделиться сообщением

Да ладно, поговорить это в смысле обматерить. Ты в ответ тоже скажешь что-нибудь и все поехало. Можно конечно смолчать или сказать - СУДАРЬ, ВЫ НЕ ПРАВЫ, ИЗВОЛЬТЕ ИЗВИНИТЬСЯ! А вот трубой то не каждый захочет получить, поэтому будет разборчивее в выражениях

та же история как с Кт

Просто ищешь конфликта, но хочешь выставить себя правым

Мне вот до пизды до его претензий. Если я был неправ то извинюсь

Если он неправ да ещё и лезет зачем то, я с ним и разговаривать не буду. Нахер мне это?

Я так и не понял где КТ ищет конфликта, или то что он схож во взглядах со Сталиным, "Кто на нас залупится должен получить пизды в 3 раза больше чем хотел дать нам." является агрессивностью то я тоже ищу конфликт везде, ок. Я вот солидарен с КТ, что агрессия у людей(а если я правильно помню, то там до КТ доебались) кто ни разу не получал отборных пиздюлей, в дальнейшем ты все же оглядываешься на ломаные кости и как то поспокойнее что ли будешь. Но вот носить с собой арсенал это вышка :petro:

бить по ебалу пьяного мужика который подсел к твоему столу и что то там рассказывает? Позови охрану, пусть уведут

Возить с собой телескопичку,шокер,пневматику и газовый баллончик? По любому однажды захочется применить

Тут как бы спорный момент, но если исключать вариант агрессии, то у тебя 2 варианта:

а) Оставить девушку с пьяным уебаном и подойти к охране, чтобы они разобрались.

б) Кричать "ОКСПАХА ОКСПАХА ПАМАГИТЕ"

Оба варианта как то уебически выглядят не?

как будто посреди стадиона сидят и до ближайшего человека метров 200)

Разное бывает но 99% процентах случаев можно и без битья морды решить

Поделиться сообщением

апостол,я поддерживаю впринципе и считаю,что надо в любой ситуации уметь избегать конфликта,офк средства самообороны нужны например в экстримальных ситуациях когда видишь ситуация патовая и твоей жизни/семье угрожают отморозки и ничего уже не сделать и слова не помогут ,тут как раз заебись подошёл бы такой пистолет как писхевер скидывал,которой смесью стреляет и не нанесёт вреда здоровью злодеям и в то же время неплохо их так шокирует и даст тебе возможность уйти/убежать

Поделиться сообщением

Ты какой то терпила, я хуй знает че еще сказать

Поделиться сообщением

Каждый день так, пока доедишь до регистрации талонов на интернет, пару драк изи .

Поделиться сообщением

я вот тоже не понимаю)

Обмажуца своими роликами из интернета и потом идут херню постить

Поделиться сообщением

988727137.jpg

Вози обрез тогда сразу хуле

:trollface:

Я бы возил травмат, но регистрировать его геморрой, а незарегистрированный заберут, если применишь плюс административку вкатают

а телескопичку ты как юзать собрался?

Тоже оружие вообще то

Ай, ты же не будешь полицию ждать. Потом скажешь, что бил куском трубы пластиковой, если тебя найдут

Расслабься, мужик. Тут люди живут или в другом мире (как в случае, когда Фиш пишет, что в россии подавляющее кол-во людей дерьмо, а его убеждают в обратном.)

Мне тут пытаются доказать, что я якобы сам ищу себе приключения на одно место, но увы, вынужден не согласиться.

Никогда (!) не начинаю конфликт и не лезу в драку 1-ым, всегда стараюсь изначально решить конфликт на словах, если это возможно, но

если какое-то хуйло считает себя в праве повышать на меня голос, орать матом, тыкать мне в грудь рукой-пальцем, нелицеприятно высказываться обо мне или моих родных без основательно по моему мнению - я не собираюсь стоять молча, вызывать полицию, бегать за охраной.

Мнение, что я еще не встретил "того самого такого же барана", который вскроет мне ебальник привествуются - стреляли из травмата, получал пизды от 5-ых разом. :buba: Позиция моя после этого не изменилась, скорее наоборот.

В довершении хочу добавить, что 90% таких конфликтов происходит с охуевшими черножопыми мразями, которых в мск овер дохуище и ведут они себя тут как хотят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разное бывает но 99% процентах случаев можно и без битья морды решить

Согласен, но мое субъективное мнение в ситуации описанной КТ она входит в 1%.

А так я не спорю надо всегда попытаться решить все разговором.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

А как же

Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Даже бандераса никто не вспомнил, сгнили

Поделиться сообщением

давай подробнее напишу

Ты начинаешь драться в баре с пьяным мужиком. Исход драки непонятен, может тебе навешают, может ты. А может придут ещё пара человек и навешают тебе (это входило в условия драки в общем то и не страшно) и твоей девушке (которой ты показывал какой то смелый и сильный)

Сидишь один и доебались? Делай что хочешь

Сидишь с друзьями и доебались? Делай что хочешь

Сидишь с девушкой или детьми? Обеспечь их безопасность,а потом делай что хочешь

Поделиться сообщением

По поводу полезности регистратора.

Подъезжал я к перекрестку где-то на 80, горел зеленый, на повороте стояла импреза. Я спокойно ехал и думал о чем-то своем, а эта мразь резко газанула, просто блядь прям передо мной он решил быстро проскочить. И конечно я уебался прям в него. Сначала этот сын собаки выбежал из тачки и начал оправдываться, мол он не думал, что я так быстро подъеду к перекрестку, мол он успеет. Потом подъехали его друзья, че-то они там попиздели, а когда подъехали гаишники - они начали в три рыла пиздеть, что я на красный ехал. Просто стоят мрази при гаишниках и говорят мне в лицо, мол нахуй ты на красный поехал, ты наверно затормозить не успел. Если бы был регик, то они бы сразу пошли нахуй, но его к сожалению не было.

Но благо я живу в рашке. 6к гайцу и того уебка сразу признали виновным.

Поделиться сообщением

Ну значит ты виноват раз не пустил. Я к тому что просто так на пустом месте никто в залупу не полезет

Поделиться сообщением

Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговаривать

Поделиться сообщением

давай подробнее напишу

Ты начинаешь драться в баре с пьяным мужиком. Исход драки непонятен, может тебе навешают, может ты. А может придут ещё пара человек и навешают тебе (это входило в условия драки в общем то и не страшно) и твоей девушке (которой ты показывал какой то смелый и сильный)

Сидишь один и доебались? Делай что хочешь

Сидишь с друзьями и доебались? Делай что хочешь

Сидишь с девушкой или детьми? Обеспечь их безопасность,а потом делай что хочешь

Не, ты бьёшь мужика, если он не падает, то начинается драка, подбегает та самая охрана и всех разнимает :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...