Mark.00F.ka #3922 10 марта 2015 А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай?А сколько раз тебя обворовывали? Значит квартиру на ключ закрывать не нужно...И вы начинаете передергивать, я не агитирую никого лезть в драку. Я говорю о том, что в нашей дикой стране только ты сам себя можешь защитить. Если ты здоровый как медведь или умеешь хорошо махать руками, то можешь ничего не возить. А если нет? Тогда придется, если хочешь чувствовать себя хоть в какой-то степени защищенным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3924 10 марта 2015 Фрик, ты мне как спец скажи, у меня лампочка тормоза перегорела, парни на сервисе пиздят про весь плафон тип под замену. Это вообще законно? Сервисменов давно знаю, неофициалы, до этого не наебывали, но мало ли кризис вся хуйня Я так даже в 16 не писалТогда так модно было але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3925 10 марта 2015 Апостол с интернет-боксерами пытается адекватно разговариватьТы долбоёб?Тут никто не топит за то что надо пиздить в любой ситуации, прочитай хотя бы, прежде чем пиздануть А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай?Какая разница?Даже если этго случая так и не произойдёт, это значит что использовать для своей защиты ничего не нужно?вообще-то даЕсли не произойдёт этого случая, то не нужно использовать трубуУ тебя с логикой все в порядке?Да, с логикой всё ок. Он возит трубу, т.к не знает что может произойти на дороге, понимаешь? Может произойдёт что то, а может до конца дней он так и не ударит этой палкой никого, а может эту палку ему в жопу затолкают, понимаешь ты братишка? да все я понимаю, но есть тут пара моментовВозить с собой телескопичку это иметь всегда при себе причину по которой до тебя могут доебаться ментыДаже если возишь простую трубу, биту, наградной лом. В конфликте ты себя начнёшь вести совершенно по другому, нахуй договариваться-лучше лом достануБудет условно не "подрезал-наорали-извинился" , а "подрезал-наорали-наорал в ответ-достали арматуру и понеслась"Морковка именно про это и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3926 10 марта 2015 7 лет прошло, а ты все еще помнишь что было модным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3927 10 марта 2015 7 лет прошло, а ты все еще помнишь что было модным 10 , на память не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3928 10 марта 2015 А как же Не пойму смысла, тебя подрезали и тебе же еще и пойдут ебало бить??? Wut?Конечно. Таких случаев миллион, ты его не пропустил, а он тебя догоняет, подрезает и бежит выяснять отношения. Для этого и нужна труба или еще какая-нибудь дубинка. Нормальный человек не побежит выяснять отношения с незнакомцем, который по сути ничего ему и не сделал. А если побежит, то достоин быть обработанным трубой сколько раз у тебя был именно вот этот описанный тобой случай?А сколько раз тебя обворовывали? Значит квартиру на ключ закрывать не нужно...И вы начинаете передергивать, я не агитирую никого лезть в драку. Я говорю о том, что в нашей дикой стране только ты сам себя можешь защитить. Если ты здоровый как медведь или умеешь хорошо махать руками, то можешь ничего не возить. А если нет? Тогда придется, если хочешь чувствовать себя хоть в какой-то степени защищенным то есть из тех миллионов случаев в посте выше у тебя не было ни разу?) Ну ты сравнил трибеку и седан бизнес класса по ездовому комфорту это ещё красоту моторов не сравнивали Круче всех пишет фиш :)у Фиша только с клавишей ентер проблема. Знаки препинания он норм расставляетЛюблю стены от фиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3929 10 марта 2015 А сколько раз тебя обворовывали? Значит квартиру на ключ закрывать не нужно...И вы начинаете передергивать, я не агитирую никого лезть в драку. Я говорю о том, что в нашей дикой стране только ты сам себя можешь защитить. Если ты здоровый как медведь или умеешь хорошо махать руками, то можешь ничего не возить. А если нет? Тогда придется, если хочешь чувствовать себя хоть в какой-то степени защищеннымУ меня кстати начинает образовываться теория - почему Апостол, Нервик и прочие так бугуртят на тему ХО. По крайне простой причине - любители выпить, а как следствие вполне возможно могут сами угодить в такую ситуацию или схожую, когда они на пьяных щщах решили что-то кому-то затереть, а по факту могут оказаться калеками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3930 10 марта 2015 О, норм темку подняли За все время что рулю раз 5 была ситуация когда я из машины выходил, оппонентов че та не нашлось Бит, телескопичек с собой не вожу, на крайний есть нунчаки Офк пользаваться ими не умею. Так то я спокойный и уравновешенный, но если я пропускаю бабушку на переходе а мне сзади сигналит хуйло, я выхожу чтобы объяснить ему что он не прав. А так советик набирайте 100+ мыщечной массы и 90% конфликтов с вами будут хотеть решить словами. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3931 10 марта 2015 Фрик, ты мне как спец скажи, у меня лампочка тормоза перегорела, парни на сервисе пиздят про весь плафон тип под замену. Это вообще законно? Сервисменов давно знаю, неофициалы, до этого не наебывали, но мало ли кризис вся хуйня Я так даже в 16 не писалТогда так модно было але.Нет конечно. Либо лампа либо лягушка либо предохранитель либо провод на крайняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3932 10 марта 2015 на крайний есть нунчаки Засмешить насмерть оппонента? или типа "не нада парни я сам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3933 10 марта 2015 По своему опыту могу сказать, не обязательно мышечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3934 10 марта 2015 Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3935 10 марта 2015 100+ массы уже есть осталось мышечную набрать ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3936 10 марта 2015 А сколько раз тебя обворовывали? Значит квартиру на ключ закрывать не нужно...И вы начинаете передергивать, я не агитирую никого лезть в драку. Я говорю о том, что в нашей дикой стране только ты сам себя можешь защитить. Если ты здоровый как медведь или умеешь хорошо махать руками, то можешь ничего не возить. А если нет? Тогда придется, если хочешь чувствовать себя хоть в какой-то степени защищеннымУ меня кстати начинает образовываться теория - почему Апостол, Нервик и прочие так бугуртят на тему ХО. По крайне простой причине - любители выпить, а как следствие вполне возможно могут сами угодить в такую ситуацию или схожую, когда они на пьяных щщах решили что-то кому-то затереть, а по факту могут оказаться калеками.во-воя тоже подозреваю, что они сами буйные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3937 10 марта 2015 на крайний есть нунчаки Засмешить насмерть оппонента? или типа "не нада парни я сам"?так то ими у ебасосину можно прописать с более далекого растояния чем по тебе битой дадут. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3938 10 марта 2015 на крайний есть нунчаки.Кстати, вот как раз за них светит реальный срок - это дробящее оружие. Лучше уж их не вози, тем более если сам здоровенный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3940 10 марта 2015 Андиер а это ты на аватарке?нет конечно Это Бренч Уорен вроде. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение