Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Гость

Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди?

я живу на выхино/новогиреево, по кд и тут и там ходил ночью. че такого?

Поделиться сообщением

А сколько раз тебя обворовывали? Значит квартиру на ключ закрывать не нужно...

И вы начинаете передергивать, я не агитирую никого лезть в драку. Я говорю о том, что в нашей дикой стране только ты сам себя можешь защитить. Если ты здоровый как медведь или умеешь хорошо махать руками, то можешь ничего не возить. А если нет? Тогда придется, если хочешь чувствовать себя хоть в какой-то степени защищенным

У меня кстати начинает образовываться теория - почему Апостол, Нервик и прочие так бугуртят на тему ХО. По крайне простой причине - любители выпить, а как следствие вполне возможно могут сами угодить в такую ситуацию или схожую, когда они на пьяных щщах решили что-то кому-то затереть, а по факту могут оказаться калеками.

ну ахуеть теперь, в алкаши записали

Пойду выпью с горя чтоли

Поделиться сообщением

Я тебе факты, ты мне свое субъективное мнение. Считаешь, что ты живешь в законопослушной стране - считай, у меня другое мнение, основанное на моем опыте

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

или типа "не нада парни я сам"?

лучшее в топане))))

Поделиться сообщением

Не пил 4 года

Сегодня планирую нахуярится, надеюсь никого не буду пиздить :buba:

Поделиться сообщением

Хех иррар. Тут шутка про твой вес :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то я тебя не понимаю, что ты мне хочешь доказать? Что у нас все граждане исключительно законопослушные и высокоморальные? Поброди как-нибудь ночью по спальным районам, посмотришь на цвет общества. У нас 5% населения осуждены и отбывают срок на данный момент. А сколько человек было осуждено ранее? Или все там по ошибке сидят, да? Или на дорогах у нас совсем другие люди?

я вообще в Елабуге живу)))

Хз чего можно боятся живя в Москве

Морковь, ты хоть на один вопрос ответишь или будешь меня в буйные записывать потому что я в драки не лезу и статистику приводить?

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Гость

че за шутка

Поделиться сообщением

Ничего, просто рано или поздно тебя обуют, если будешь и дальше шататься ночью там где не нужно

Поделиться сообщением

Ну недоебутся потому что большой

Поделиться сообщением

Гость

Хз, это все стереотипы. да гоповатых типочков тут много, наркоманов, бухающих в гавно, всех дохуища. но за все время никаких проблем с этим не было

да даже если и будут когда-то, 1 случай это не повод чтоб начать че-то пиздеть сразу, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

И правда. Забирал товарища в районе метро домодедово, припарковал тачку через дорогу, подошел к подъезду, нужно было сумки помочь до тачки донести. Стою у его подъезда, закурил, жду.

Время позднее, часов 11-12 вечера, через 2 подъезда от меня бухает компания местных алкашей-молодежи. Курю дальше, копаюсь в телефоне, смотрю фид вконтача, внезапно на каблуках подбегает барышня (как я позже понял - из их компании), помогите-спасите, слезы, сопли, больше она сказать ничего не успела.

Нихуя не успеваю понять, через 10 сек офк ее догоняют ее "кавалеры", которые берут ее за волосы и начинают тащить за собой. Попросил отпустить девушку и объяснить что произошло. Парни не растерялись, подошли ко мне в 3 ем со словами "чо ахуел, самый смелый?" итд.

Дал один выстрел в воздух из травмата и их не стало, съебались.

Очень жажду твоих рассуждений на тему:

1) может бабе хотели дать пизды за дело

2) нехуй шляться по чужим районам ночью и тому подобные.

Нет, я охотно тебя понимаю, Апостол, небольшой город, все друг друга знают, да и живешь ты в мусульманской республике, где возможно с пьянством/наркоманией получше, а уж маленьком городе наверняка многие друг друга знают, ты семейный человек с 2-мя детьми и женой. У меня немного другая ситуация. Как считаешь, как бы развились события с этими 3 типами, если бы у меня не было ствола? Я думаю, меня втоптали бы на месте.

Баба еще проревела кстати минут 10 сидя на лавочке, синяя изрядно, кому-то набрала, вроде подруге, и молча ушла. Охуенно безопасно жить в москве.

---------

Перечитал написанное, смотри, по твоей теории как раз все сходится. Я сам нашел себе приключения, как вы с Писом и утверждаете :

я находился ночью в чужом районе 1, я решил заступиться за незнакомую мне девушку, какое мне до нее дело, верно?

Нужно было или ебальник завалить и тихо постоять или вызывать полицию и бегать по улице с криками "СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ УБИВАЮТ ГРАБЯТ ПОЖАР". :lol:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Эту историю ты придумал, не было такого, а тем более в Москве! Да и судов в Москве нет, кроме арбитражных. Зачем они нужны, если разбоев нет, грабежей нет, убийств нет! Только вот у нас 600 000 осужденных в России. Что-то не сходится ваш воннаби мирок с реальностью

Поделиться сообщением

Кт, а ты был готов если что по ним шмалять?

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Морковь, ты хоть на один вопрос ответишь или будешь меня в буйные записывать потому что я в драки не лезу и статистику приводить?

Земляк оказывается), так то я роддом с НЧ, учился год в вашем филиале КАИ. В Татарстане все городки начиная Менделеевска и заканчивая Бугульмой спокойные более менее.

Изменено пользователем munnin

Поделиться сообщением

подошли доебались "чё самый смелый?" Он достаёт травмат и стреляет в воздух я чё то заорал даже :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО БЫЛ ПРАНК

СКОРО УВИДИМ КТ НА ЮТЮБЕ

Поделиться сообщением

Ахахах ,пранк ит э джок хули вы, я только что облил тебя колой, но это ДЖОК какого хуя ты сломал мне ебальник. Проходили уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Земляк оказывается), так то я роддом с НЧ, учился год в вашем филиале КАИ. В Татарстане все городки начиная Менделеевска и заканчивая Бугульмой спокойные боле менее.

угу

Особенно Нижнекамск и Елабуга отличались спокойствием в своё время

Да и сейчас периодически

Вот очень неудачный пример ты привёл, Кт

Лезть в разборку пьяных мужиков с пьяной бабой. Уж лучше я на дороге поебашусь. Безопаснее будет

Как говорит морковь миллионы примеров как ребята вроде тебя по итогу в тюрьму уходили ибо парни скажут что ты на них со стволом напал и бабло забрал а баба подтвердит что ты ей ещё по ебалу дал

Нахуй нахуй

Изменено пользователем apostol-

Поделиться сообщением

Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить ))

пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.

В европе запрещен так-то в некоторых странах

Не в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...