Orbyy #22 7 февраля 2015 опасное это делознакомый в аварию попал пиздец машина в мясо, но сам выжил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #23 7 февраля 2015 наверно на дешевой хуйне, норм тачки не бьются, а только лишь царапаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #24 7 февраля 2015 был в салоне сегодня, ауди/лексусав общем у меня есть возможность взять в рассрочку, там небольшой % будет, но у меня сумма только на 10% сейчас оплатить.чтолучше оплатить 10% и ездить или накопить, и заплатить за машину целиком? офк на первой Зачем нужна машина, когда можно ускоряться сводя руки за спиной?) в голос слегка хз катался в мерсах и бэхах. бмв больше нравится, особенно х5, даже похуям на эту панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #25 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #27 7 февраля 2015 хуйня эти ваши мерсыбэха бы просто поцарапалась,потом водкой потер и как новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #28 7 февраля 2015 был в салоне сегодня, ауди/лексусав общем у меня есть возможность взять в рассрочку, там небольшой % будет, но у меня сумма только на 10% сейчас оплатить.чтолучше оплатить 10% и ездить или накопить, и заплатить за машину целиком? офк на первой Зачем нужна машина, когда можно ускоряться сводя руки за спиной?) в голос слегка хз катался в мерсах и бэхах. бмв больше нравится, особенно х5, даже похуям на эту панель70 кузов топыч из всего что есть в бмв [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #29 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 7 февраля 2015 Давайте договоримся: кто спорит с жусом - тот дебик. Окей, парни? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #31 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?потому что меняют из за царапин бампер и фару, там не отполировать сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #32 7 февраля 2015 ахахахаещё бы, это же не амг пздц, иногда такие мерсы,бмв вижу ебейшие, а на сайтах таких нет, гуглил тоже не находил. просто, блять, нереальные что про а5 можете сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #33 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?ващет если ремонтируют это не обязательно битая машина, а может быть прост поцарапанной если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #34 7 февраля 2015 а бампер и фару будут русские ставить или специалисты из германии приедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?потому что меняют из за царапин бампер и фару, там не отполировать сказалиРаз меняют - значит битая. Есть два мерса: один битый, второй новый - какой себе возьмешь, какой отцу отдашь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #36 7 февраля 2015 Давайте договоримся: кто спорит с жусом - тот дебик. Окей, парни?С джусом не спорят здесь он решает правда или нет, то что он сказал , а все остальные просто говорят смое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #37 7 февраля 2015 Есть два мерса: один битый, второй новый - какой себе возьмешь, какой отцу отдашь?лучшее что будет в этом топанеклоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #38 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?потому что меняют из за царапин бампер и фару, там не отполировать сказалиРаз меняют - значит битая. Есть два мерса: один битый, второй новый - какой себе возьмешь, какой отцу отдашь? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #39 7 февраля 2015 я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?потому что меняют из за царапин бампер и фару, там не отполировать сказалибампер то изи делается про фару и так понятно было я когда свою отгонял на задний двор, ну на ремонт оставилтам короче разъебаная тачка в хлам стоит, просто груда железа, я спрашиваю нихуя кто разъебал ее, Б класс что ли или A? (потому что жопы нет)говорю это как надо было ехать на них, амг что ли?он такой это цлс (и я представил какой кусок задницы оторвало нахуй, у цлс же жопа длинная)я просто охуел, говорит в столб въехали двое, один сразу труп, второй в травматологии лол у тебя всего лишь царапина, зачем на ремонт отогнал машину?потому что меняют из за царапин бампер и фару, там не отполировать сказалиРаз меняют - значит битая. Есть два мерса: один битый, второй новый - какой себе возьмешь, какой отцу отдашь? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #40 7 февраля 2015 я попросил доломать крепления у бампера, чтоб под замену былоибо нехуй мне чето выправлять, че за дерьмо, пусть меняютпозвонили на днях, сказали, что все ок, бампер под замену :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение