PeaceHaver #381 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное покайся, грешник. Целуй разбитый бампер ешечки 300 2014 года грешным делом думал до амеги съездить, автосалон мерсов, посмотреть и сфотать битую Ешку, но думаю что машина жмуса где то стоит в бомбоубежище или еще где, вдали от человеческих глаз и природных катаклизмовДа она в салоне стоит небось: заехал через входную дверь, закрыл на ключ - и ушел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #382 8 февраля 2015 Пока вишню будут ебать 3 человекаджус будет вычислять их странички вк по номеру телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #383 8 февраля 2015 Пока вишню будут ебать 3 человекаджус будет вычислять их странички вк по номеру телефонаПредлагаю нанять человека, который выебет его мерс в выхлопную трубу, само собой задокументировав на видео. После чего тыкать джузу на то, что он катается на конченной тачке. Как вам затея? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #384 8 февраля 2015 четы я зассал крч джус жоский пздц, пробил меня полностью, и номер и вк щас еще и адрес пробьет напишет в подъезде не дай бог, что матерное покайся, грешник. Целуй разбитый бампер ешечки 300 2014 года грешным делом думал до амеги съездить, автосалон мерсов, посмотреть и сфотать битую Ешку, но думаю что машина жмуса где то стоит в бомбоубежище или еще где, вдали от человеческих глаз и природных катаклизмовДа она в салоне стоит небось: заехал через входную дверь, закрыл на ключ - и ушел. ты узнаешь его мерин из тысячи - он будет в пакете :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #385 8 февраля 2015 надо чекнуть, а то вдруг мой вк уже сломан и номер мобилы перезаписан на джусяна я на измене нужна консультация гриндера писать в мусарню пора, за взлом и слежку [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #386 8 февраля 2015 Пока вишню будут ебать 3 человекаджус будет вычислять их странички вк по номеру телефона и ожидать люкс-такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #387 8 февраля 2015 бля помню в л2 хуярил, еще в школе учился. Ебашили на местном сервере, там тоже были бойцы, которые за игру ебло били)))) но там веселые сходки был плюсую, л2 на локальном серве - та еще жара :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #388 8 февраля 2015 бля помню в л2 хуярил, еще в школе учился. Ебашили на местном сервере, там тоже были бойцы, которые за игру ебло били)))) но там веселые сходки был плюсую, л2 на локальном серве - та еще жара :trollface: ожидание черного тонированного марка - бесценно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #389 8 февраля 2015 джус в топане разбегаемся [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #390 8 февраля 2015 ты узнаешь его мерин из тысячи - он будет в пакете :lol: :lol: вголос <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #392 8 февраля 2015 надеюсь джус на таких же такси ездит http://2484040.ru/arenda-avtomobiley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #393 8 февраля 2015 кстати, разговаривал 2 недели назад с менеджеромон сказал оставлять машины закрытыми в салоне обычный случай, на 2-4 недели часто делают, и буквально пару месяцев назад оставляли на 2 месяца машинудауны с топана снова отсосали хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #394 8 февраля 2015 ух гонял к брату в гости, у него там комп клуб на первом этаже и туда вписалось 10мужиков погонять в кс1.6 молодость вспомнитьпофапал на аппараты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #395 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #396 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк хочешь на твое удаление я задам этот вопрос на диктофон и запишу его ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #397 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк хочешь на твое удаление я задам этот вопрос на диктофон и запишу его ответ?найс горишь, дебик пощади не губи стасик [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #398 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк хочешь на твое удаление я задам этот вопрос на диктофон и запишу его ответ?ты свовсем что ли даун?))тебе не стыдно это будет делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #399 8 февраля 2015 (изменено) бля помню в л2 хуярил, еще в школе учился. Ебашили на местном сервере, там тоже были бойцы, которые за игру ебло били)))) но там веселые сходки был плюсую, л2 на локальном серве - та еще жара :trollface: ожидание черного тонированного марка - бесценно :lol: На елнадрионе лампочку и мифа ждал? :lol: Изменено 8 февраля 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #400 8 февраля 2015 пххахаааххаха оставлять машины закрытыми в салоне там в омеге места для таких машин убер дохуя офк хочешь на твое удаление я задам этот вопрос на диктофон и запишу его ответ?ты свовсем что ли даун?))тебе не стыдно это будет делать?)ты думаешь я диктофон перед лицом держать буду? хз, в карман положу и просто среди беседы задам этот вопрос опятьну долбоеба, который никогда не бывал в норм автосалонах, чтоб удалить, че бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение