S3rgAnt #3981 10 марта 2015 КТ у тебя какой травмат?макаров, переделка из бовоего. в свое время можно совершенно спокойно их купить и зарегестрировать, сейчас овер прайс.овер прайс эт сколько? мне в 2007 предлагали такой за 9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3982 10 марта 2015 Вот-вот. Я немного почитал про травматические и ужаснулся. За 20 тысяч продают какие-то поделки из говна и палок. У него себестоимость 3 тысячи рублей, наверноеСогласно ганзе, самое эффективное все равно - оса. Ее ценник 10-12 тысяч. Кстати, перец для моего ствола совместим с осой - то есть можно дать пару перца, после чего пару боевых. КТ у тебя какой травмат?макаров, переделка из бовоего. в свое время можно совершенно спокойно их купить и зарегестрировать, сейчас овер прайс.овер прайс эт сколько? мне в 2007 предлагали такой за 9к15-20к примернопосле нового закона об ООП ценник дико скакнул Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3983 10 марта 2015 Вот-вот. Я немного почитал про травматические и ужаснулся. За 20 тысяч продают какие-то поделки из говна и палок. У него себестоимость 3 тысячи рублей, наверноеСогласно ганзе, самое эффективное все равно - оса. Ее ценник 10-12 тысяч. Кстати, перец для моего ствола совместим с осой - то есть можно дать пару перца, после чего пару боевых. КТ у тебя какой травмат?макаров, переделка из бовоего. в свое время можно совершенно спокойно их купить и зарегестрировать, сейчас овер прайс.овер прайс эт сколько? мне в 2007 предлагали такой за 9к15-20к примернопосле нового закона об ООП ценник дико скакнул50-100К. цены с ганзы опять же, уже б/у с рук. На счет осы прав, сильно стреляет, москвич 412 (а он блядь из железа сделан, а не как сейчас), 2 двери насквозь пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3984 10 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=bFWZ_omKvXU) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3985 10 марта 2015 да оса это пиздос, ближе 1 метра грудная клетка в фарш, если без одежды :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3986 10 марта 2015 а что грозит если допустим в машине менты самодельную телескопичку найдут? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3987 10 марта 2015 А ты прикинься шлангом и скажи что это удочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3988 10 марта 2015 ага антенна от ящика :pray:решил собрать, начал, а доделать руки не доходят :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3989 10 марта 2015 ренейм топан в топан комнатных рэмбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3990 10 марта 2015 Ну хз. Может словами и можно решать проблемы, но долбоебов на дороге и в жизни хватает. Поэтому планирую купить телескопичку и травмат. А учитывая, какие времена наступаю в моей ебучей Украине, то думаю лишними они точно не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3991 10 марта 2015 (изменено) А было бы круто, все понакупали телескопичек, к рынку подключились маркетологи(сыны говна) и ввели всякие разноцветные и прочие прибамбасы. Тогда и замесы на улицах будут в стиле джедаев. Изменено 10 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3992 10 марта 2015 Ну хз. Может словами и можно решать проблемы, но долбоебов на дороге и в жизни хватает. Поэтому планирую купить телескопичку и травмат. А учитывая, какие времена наступаю в моей ебучей Украине, то думаю лишними они точно не будут тебе вообще миниган брать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3993 10 марта 2015 я прст думаю не доебутся ли менты с вопросами типа где взял потому что видно же будет что самодельная, ну так то если покупная то можно еще будет как нить договориться, а вот за самодел не будут ли лишних проблем In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3994 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.В европе запрещен так-то в некоторых странахНе в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех.его утверждение было корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3995 10 марта 2015 Хз, я думаю регистратор был бы полезным, но че-то впадлу подключать покупать. вон писали типо гопро изи регистратором может быть но че-то один хуй впадлу все это подрубать крепить )) пора бы вшивать регистраторы с завода, хуле нет, пусть часовую пленку по часу крутит = ) еще и как-нибудь так чтоб в салоне его не видно было совсем.В европе запрещен так-то в некоторых странахНе в европе, а в ЕС. И не в некоторых, а во всех.его утверждение было корректно Я уже понял, что ошибся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #3996 10 марта 2015 Ты наркодилер чтоли? Твою тачку часто шмонают, часто останавливают?Закинь в багажник скажи подставка под домкрат, че ты проблему себе выдумал?За всю жизнь тачку на которой я ехал шмонали 1 раз, и то когда там анти террор какой то был. Шмонали на уровне по проводили руками и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3997 10 марта 2015 зачем она мне в багажнике? если какой нить уебок на дороге будет я че за ней в багажник полезу,ну а так тож было что с другом ехали нас остановили машину всю обшманали так еще и собаку в салон тыкали на наркоту проверяли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3998 10 марта 2015 (изменено) кто там говорит что словами можно решить проблему) ты из дома то выходил?)если рандом челику чето не понравилоось на дороге даже допустим и он идет намеренно бить ебало тебе то никакие слова не помогут Изменено 10 марта 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3999 10 марта 2015 а что грозит если допустим в машине менты самодельную телескопичку найдут?Это холодное оружие. Следовательно, дуй в консультант - и смотри что будет. кто там говорит что словами можно решить проблему) ты из дома то выходил?)если рандом челику чето не понравилоось на дороге даже допустим и он идет намеренно бить ебало тебе то никакие слова не помогутСидишь в тачке - пусть дальше идет. Мне один такой шел, разъебал руку об стекло двери, извозил кровью - я просто уехал. Но перцовку решил купить: пусть плачет посреди шоссе, это трагичнее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4000 10 марта 2015 Какая дубинка, тврщ инспектор, это складная трость! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение