137pwnz #4221 12 марта 2015 про прулей не знал, у нас редко встретишь, но они жмутся вправо гвозди с обочины не собираю уже, 4 года езжу, мб хуево объяснил.к примеру такая ситуация - автомагистраль по 4 полосы в каждую сторону, крайний левый ряд, еду по нему практически касаясь линии разметки справа, ибо по центру ебическая колея, а чтобы ехать ближе к отбойнику нужно пересечь колею 2 раза, что я рот ебал делать на скорости под 150.а так обычно держусь в полосе либо по центру либо правее, почему не могу левее - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4223 12 марта 2015 На пруле четко видно правую обочину и если жмешься к ней - видишь, а вот левую не видно. Бред твой знакомый сказанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4226 12 марта 2015 нихуевенькая такая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4227 12 марта 2015 Гоши турботехину эт у него и есть) я там летом часто зависал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4228 12 марта 2015 про прулей не знал, у нас редко встретишь, но они жмутся вправо гвозди с обочины не собираю уже, 4 года езжу, мб хуево объяснил.к примеру такая ситуация - автомагистраль по 4 полосы в каждую сторону, крайний левый ряд, еду по нему практически касаясь линии разметки справа, ибо по центру ебическая колея, а чтобы ехать ближе к отбойнику нужно пересечь колею 2 раза, что я рот ебал делать на скорости под 150.а так обычно держусь в полосе либо по центру либо правее, почему не могу левее - не знаю.Ну хз.Пруль плохо видит то, что слева, соответственно едет часто левее остальных. По крайней мере новички. Опытные едут как обычно, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4229 12 марта 2015 продаем с еррором все машины, складываемся всем баблом и берем http://auto.ru/cars/new/sale/1009462357-e288/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4230 12 марта 2015 уже месяц катаюсь на пруле, хех.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4231 12 марта 2015 диски красивые, интересно сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4232 12 марта 2015 в жизни бы не купил. авентадор в 2 раза дешевле и бодрее смотрится. джус дрочер своего первого выбора. пол жизни еще будет за мерседес горой стоять наверное. уже месяц катаюсь на пруле, хех.?я же не в России живу сейчас. тут правостороннее движение, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4233 12 марта 2015 да не, купешка просто красиваяя бы тоже не взял егг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4234 12 марта 2015 часто в левое зеркало замечаю, что еду прямо по линии разметки или в сантиметре около нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4235 12 марта 2015 кароче пиздеж это. я как-то минут 40 стоял в неположенном месте где овер 98851258128 тачек и овер 81248124812 людейкто-то бы должен был зафоткать. это кароче все пиздеж и провакация. не работает 1000%.мб разово че-то где-то показательно выписали кому-то, но в массах это не работаетстою почти каждый раз на работе под знаком, года 3 уже , ибо приезжаю и почти всегда нету местне одного штрафа нииакой эвакуации и прочей хуйни за это небыло, только стопхамы пару раз мозги ебали и все че-т загорелся, думаю оклеить две тачки в один цвет и купить номера E 014 PP 777 RUS и E 014 PP 77 RUSxd, думаю эти номера ваще копейки стоят зато душа пиздец радоваться будет )думаю такие номера уже есть у кого-то нихуевенькая такаякабриолет не очень выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4236 12 марта 2015 новая шестерка вообще не очень выглядит. почти ничем не отличается от других серий.вот прошлая шестерка была пиздатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4237 12 марта 2015 продаем с еррором все машины, складываемся всем баблом и берем http://auto.ru/cars/...009462357-e288/это цыганское золото в салоне. хз хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4238 12 марта 2015 продаем с еррором все машины, складываемся всем баблом и берем http://auto.ru/cars/...009462357-e288/это цыганское золото в салоне. хз хза мне салон пизда понравился, особенно этот синий свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4239 12 марта 2015 в жизни бы не купил. авентадор в 2 раза дешевле и бодрее смотрится. джус дрочер своего первого выбора. пол жизни еще будет за мерседес горой стоять наверное. уже месяц катаюсь на пруле, хех.?я же не в России живу сейчас. тут правостороннее движение, хех. *тут* это где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение