Dem-on-line #4261 12 марта 2015 картинка писа для седаунов, у которых задние сиденья не складываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4262 12 марта 2015 октавия rs пиздато выглядит (по сравнению с другими шкодами), так что не пизди джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERSTAS #4263 12 марта 2015 другие не позиционируют себя спорт машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4264 12 марта 2015 А чем отличается спойлер от антикрыла? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4265 12 марта 2015 Чем различаются антикрыло и спойлер?Как известно, крыло — это аэродинамический элемент, который в движении создает подъемную силу. А антикрыло, соответственно, — элемент, служащий для создания прижимающей силы. Как правило, автомобильное антикрыло устанавливается отдельно от кузова на стойках, благодаря чему между рабочей плоскостью и поверхностью кузова образуется пространство для протекания воздуха.А спойлер, называемый еще интерцептором (от английского interceptor, «перехватчик») , — это приспособление для локального срыва или изменения направления течения воздушного потока. Применяются спойлеры для разных целей, но в основном — для повышения устойчивости автомобиля в продольном направлении. Хотя, как следствие работы спойлера, может наблюдаться и уменьшение подъемных сил. Спойлер может иметь достаточно сложную форму, но обязательно примыкает к кузову автомобиля вплотную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4267 12 марта 2015 >2015>не знать что ирар в австралии я не знал)он же не писал об этом здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #4268 12 марта 2015 можно же купить прицеп :|можно просто заказать грузотакси за 5соток и перевезти эх, щас бы такую двоечку и место, где кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4269 12 марта 2015 купил себе в машину мафон от алпин записывайте меня в клуб к мажорам ( рядом с мерсами ) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4270 12 марта 2015 слышали что в новую пятерку бмв хотят трехцилиндровый двиг воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4272 12 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ylxM7MywsZc урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4273 12 марта 2015 слышали что в новую пятерку бмв хотят трехцилиндровый двиг воткнуть? от mini i8? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4274 12 марта 2015 (изменено) У джуса что-то кроме ешки выглядит приемлемо? Изменено 12 марта 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4275 12 марта 2015 У джуса что-то кроме ешки выглядит приемлемо?велотренажер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4276 12 марта 2015 слышали что в новую пятерку бмв хотят трехцилиндровый двиг воткнуть? Турированную? Ну, на период гарантии ее хватит :D Исходя из оптимы смесеобразования размер цилиндра должен быть 0,4-0,6 - либо бмуу что-то изобрели, что нарушает этот закон. Либо 1,8 литра с турбиной, что, конечно, овощно, но жить можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4277 13 марта 2015 слышали что в новую пятерку бмв хотят трехцилиндровый двиг воткнуть? Турированную? Ну, на период гарантии ее хватит :D Исходя из оптимы смесеобразования размер цилиндра должен быть 0,4-0,6 - либо бмуу что-то изобрели, что нарушает этот закон. Либо 1,8 литра с турбиной, что, конечно, овощно, но жить можно.Есть и литровые и 0.7 литра трехцилиндровые автор не турбированные. Сам посчитай сколько цилиндр. Правда там А класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4278 13 марта 2015 Бля мне даже нечего рассказатьЧто вы думаете о даунах которые разговаривают со своими матизами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4279 13 марта 2015 я могу рассказать как ебу систему в ротна всех перекрестках поворачиваю налево ( на красный можно поворачивать налево),тут же разворачиваюсь и еще раз поворачиваю налевоизи пройденный перекрестоксмотрю в заднее зеркало на лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение