fb #4302 13 марта 2015 я всегда пристегнутый и с закрытыми дверями езжу))тут как в гта не пойдет ааа, да. теперь у меня еще и газовый балончик даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4303 13 марта 2015 Фб ты не шути с этим, с этого все и начинается, потом ты покупаешь Электролесопед и там недалеко до велопамперсов. Вон фрик уже сдается потихоньку ,УЖЕ обдумывает над электробайком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4304 13 марта 2015 Стоит признать, что у давидыча классные обзоры в плане съемки, визуальных эффектов, муз. сопровождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4305 13 марта 2015 я пристегиваюсь ток на дальние поездки или на любые в гтре ._.а проехать от 1 двора до другого нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4306 13 марта 2015 А мне у алана нравятся обзоры с точки зрения видео. Салону дохуя времени уделяет , детально так в отличии от автомана, который по салон ваще рассказывает а его сбоку снимают. ну и с коптера найс видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4307 13 марта 2015 (изменено) А мне у алана нравятся обзоры с точки зрения видео. Салону дохуя времени уделяет , детально так в отличии от автомана, который по салон ваще рассказывает а его сбоку снимают.ну и с коптера найс видеоряд.кто все эти люди?кто их смотрит вообще и зачем? Изменено 13 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4308 13 марта 2015 те же отбитыши,которые и стримы доты 2 смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4310 13 марта 2015 Да статистика это ебала. Если в городе 1 авентадор и его угнали, то получается процент угонов 100%?получается самая угоняемая марка автомобиля по версии марковича не, это слишком мало для статистического наблюдениянужно больше золота авентодоров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4311 13 марта 2015 ну конечно, обзор на автомобиль смотреть хуйня, то ли дело на школьников-задротов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4312 13 марта 2015 как меня заебали дауны на нивахплетутся 40 км и еще объезжать их надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4313 13 марта 2015 вголосину чет, норм поясняет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4314 13 марта 2015 ну конечно, обзор на автомобиль смотреть хуйня, то ли дело на школьников-задротов. хоть ты меня понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4316 13 марта 2015 (изменено) MuZzle' timestamp='1426252955' post='15767784'][media=] [/media] вголосину чет, норм поясняет :trollface:у меня офис в этом здании, где надпись панорама Там такой пиздец с движением , тачку не паркануть, не проехать :palevo: это недавно сделали одностороние движение, раньше вобще ад был, на этой дорожке разьехаться :avtorklif: рядом администрация города в 100метрахб, и гайци постоянно мониторят и ловят таких кто ездит под кирпич Изменено 13 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4317 13 марта 2015 бля в подобном переулке застрялбаба передо мной стояла я спрашивю ты хуль не едешьона типа я не умею сдавать назадлол сука сзади меня машины стояли и мы все назад сдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4318 13 марта 2015 как меня заебали дауны на нивахплетутся 40 км и еще объезжать их надожиза In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4319 13 марта 2015 бля в подобном переулке застрялбаба передо мной стоялая спрашивю ты хуль не едешьона типа я не умею сдавать назадлол сука сзади меня машины стояли и мы все назад сдавалибля лол почти тоже самое было,только бабе ваще чутка доехать было до другой дороги задом ,чтобы развернуться, и ваще можно было к боку прижаться даже рядом с припаркованной машиной ,а мне блять пиздовать задом метров 400 пришлось чтобы выехать короче я сдавал задом состроил злое ебало и хуесосил и материл ее а она ехала на меня и всё смотрела и краснела и ебало у нее было как у утки глупой вобщем вроде ВИН ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4320 13 марта 2015 (изменено) Базовым двигателем для Honda Civic следующего поколения станет 1,5-литровый турбомотор. Информация о грядущих изменениях опубликована в издании Automotive News со ссылкой на главу отдела разработок Хонды Есихару Ямамото лучше турбину в задницу себе зассуньте и наддувайте Изменено 13 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение