Гость Игорь Сечин #421 8 февраля 2015 Лучшеб "Триумфальную арку" прочитал бтв или "Над пропастью во ржи."сегодня моя себе купила ее а твоей, как я выше написал, не было в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #422 8 февраля 2015 Блять я уже наверное около года читаю Над пропастью во ржиПрочёл где то 25-30%, но чёто до сих пор не понял основной сути :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #423 8 февраля 2015 Блять я уже наверное около года читаю Над пропастью во ржиПрочёл где то 25-30%, но чёто до сих пор не понял основной сути :DНу, книга не для всех, имхо. Довольно сложно понять о чем она. Зато если поймешь, мировозрение очень сильно меняется. В свое время пожалел, что не прочитал её лет на 10 раньше. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #424 8 февраля 2015 честно сказать когда я прочитал майн кампф мое мировозрение тоже поменялосьну не может великий народ германии,представители арийской расы работать там же где работают негры,евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #425 8 февраля 2015 Блять я уже наверное около года читаю Над пропастью во ржиПрочёл где то 25-30%, но чёто до сих пор не понял основной сути :DНу, книга не для всех, имхо. Довольно сложно понять о чем она. Зато если поймешь, мировозрение очень сильно меняется. В свое время пожалел, что не прочитал её лет на 10 раньше.Да про то что мировоззрение меняется я слышал, но чет слишком мало времени у меня на книги. надо бы позаимствовать у доты это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #426 8 февраля 2015 бля продавать тачку что б хату без нагрузки взять или взять импотеку на 5 лет Если сможешь обойтись без тачки какое-то время то офк лучше недвигу.Недвига > авто. Одно дорожает, другое дешевеет.Ну и ипотека 15%, а автокредит можно выгодно взять под 7% в автосалонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #427 8 февраля 2015 дал джусу номер и буквы номера, пошел страховать машины в каско думаю подняться нереально [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #428 8 февраля 2015 (изменено) Лучшеб "Триумфальную арку" прочитал бтв или "Над пропастью во ржи."сегодня моя себе купила ее а твоей, как я выше написал, не было в наличии поздно купила, ее лучше читать в лет 16-18, крч недавно сам прочитал, такая себе вот триумфальная неплохая, еще топовые на западном фронте без перемен и возвращение, три товарища. Изменено 8 февраля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #429 8 февраля 2015 бля продавать тачку что б хату без нагрузки взять или взять импотеку на 5 лет Если сможешь обойтись без тачки какое-то время то офк лучше недвигу.Недвига > авто. Одно дорожает, другое дешевеет.Ну и ипотека 15%, а автокредит можно выгодно взять под 7% в автосалонах.ну я на десятке могу покататься на меня щас оформят как раз моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #430 8 февраля 2015 бля продавать тачку что б хату без нагрузки взять или взять импотеку на 5 лет Если сможешь обойтись без тачки какое-то время то офк лучше недвигу.Недвига > авто. Одно дорожает, другое дешевеет.Ну и ипотека 15%, а автокредит можно выгодно взять под 7% в автосалонах.7% автокредит при минимальной ставке 15% от ЦБ? ХехНа авто дают 30-35% кредиты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #431 8 февраля 2015 Лучшеб "Триумфальную арку" прочитал бтв или "Над пропастью во ржи."сегодня моя себе купила ее а твоей, как я выше написал, не было в наличии поздно купила, ее лучше читать в лет 16-18, крч недавно сам прочитал, такая себе вот триумфальная неплохая, еще топовые на западном фронте без перемен и возвращение, три товарища."На западном фронте без перемен" - моя любимая книга. Вообще, всего Ремарка прочитал и постоянно перечитываю. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #432 8 февраля 2015 а ну да, там мелкими буквами не прочитал.она суммируется. 7,9% - маркетинговая ставка реализуемая совместно с АО Банк Рус. Не является процентной ставкой по кредиту.И там кароч 19,9 + видимо эти 7,9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #433 8 февраля 2015 Ну 28 больше похоже на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #434 8 февраля 2015 не нахуй такую абузу пиздец придется продавать ласточку или ваще хз че делать :-( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #436 8 февраля 2015 да обычная трешка https://www.avito.ru/belgorodskaya_oblast_stroitel/kvartiry/3-k_kvartira_111_m_810_et._501112886 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #437 8 февраля 2015 Линкани на кв тоа нахера тебе это?у всех просишь линки на квартиры машины недвигунахуя тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #438 8 февраля 2015 Интересны цены, черновая, чистовая или с ремонтом и мебельюОн же думает продавать машину, если там черновая то туда еще лям надо будет вкладывать в ремонт и по итогу и без машины и без места для жилья как такового + Тоже хочу одну полуторку взять под сдачу, только на недвиж цена растет, а на сдачу нихуя, хз есть ли смысл сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #439 8 февраля 2015 Интересны цены, черновая, чистовая или с ремонтом и мебельюОн же думает продавать машину, если там черновая то туда еще лям надо будет вкладывать в ремонт и по итогу и без машины и без места для жилья как такового + Тоже хочу одну полуторку взять под сдачу, только на недвиж цена растет, а на сдачу нихуя, хз есть ли смысл сейчасчто такое полуторка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #440 8 февраля 2015 Блять я уже наверное около года читаю Над пропастью во ржиПрочёл где то 25-30%, но чёто до сих пор не понял основной сути :DНу, книга не для всех, имхо. Довольно сложно понять о чем она. Зато если поймешь, мировозрение очень сильно меняется. В свое время пожалел, что не прочитал её лет на 10 раньше.Мне вот, кстати, перевод не очень понятен - вроде как тогда еще не было надмозгов 90-х годов... Отчасти из-за кетчера мне дико нравится сезон ГитС про смеющегося человека. Тоже, довольно комплексная и не простая вещь, я уже 3 раза смотрел - и каждый раз что-то новое нахожу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение