paha #4541 15 марта 2015 (изменено) в ноябре последний раз мыл :palevo: лол я за этот промежуток времени раз 50-60 наверно помыл машину Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?штангин-циркулем замерить, лол. или в сервисе тебе на ТО скажут.норма у форда 0.2мм вроде.специально заезжать-поднимать-снимать чтобы узнать надо ли менять ?сложно как то) Как сотрутся - так надо менять. С дисками, кстати, также.как узнать что стерлись?скрип при торможениях.ползимы скрипелоща перестало)их можно не снимая проверить но ты это не поймешь раз спрашиваишь про это Изменено 15 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4542 15 марта 2015 уровень понижается из-за компенсаторов износа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4543 15 марта 2015 Иксман, не пори ерунду про уровень жидкости ;)апостол, как будут петь постоянно - тогда и меняй.й.А так от 30к и дольше ходят, в зависимости от качества и стиля езды разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4545 15 марта 2015 Иксман, не пори ерунду про уровень жидкости ;)апостол, как будут петь постоянно - тогда и меняй.й.А так от 30к и дольше ходят, в зависимости от качества и стиля езды разумеется.30к колодки ? :palevo: даже не так ,а от 30к (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4546 15 марта 2015 Паха, в твоём случае - неделя максимум. Я на своих уже почти 40 наезжил, поменяю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4547 15 марта 2015 Паха, в твоём случае - неделя максимум. Я на своих уже почти 40 наезжил, поменяю скорото что они не скрипят не означает что они живые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4548 15 марта 2015 Ну ОТ я , да, глупо написал, соглашусь. По себе сужу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4549 15 марта 2015 (изменено) окменять и передние и задние?http://www.exist.ru/...2D3047A3&sr=106http://www.exist.ru/...05903C58&sr=106что из этого брать? из регламента форда на моем пробегеТормозная система + При снятых колесах/ тормозных барабанах проверить тормозные колодки, диски, накладки на износ и проверить состояние тормозных цилиндров и барабанов; проверить качество резиновых элементов Изменено 15 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4550 15 марта 2015 (изменено) читаю фф форумтам на 80к+ люди впервые меняют ЗЫ: нахера посты не объединило? Изменено 15 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4551 15 марта 2015 Паха, в твоём случае - неделя максимум. Я на своих уже почти 40 наезжил, поменяю скорото что они не скрипят не означает что они живые )ровно как и наоборот, то что они скрипят не обозначает то, что они убитые, а обозначает неоднородность материала, иногда в сырую погоду у некоторых скрипят, в холодную или наоборот... иногда скрипят новые, потом притираются и норм, так что по звуку судить неочень я хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4552 15 марта 2015 Паха, в твоём случае - неделя максимум. Я на своих уже почти 40 наезжил, поменяю скорото что они не скрипят не означает что они живые )ровно как и наоборот, то что они скрипят не обозначает то, что они убитые, а обозначает неоднородность материала, иногда в сырую погоду у некоторых скрипят, в холодную или наоборот... иногда скрипят новые, потом притираются и норм, так что по звуку судить неочень я хзвесь февраль скрипелощас перестало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4553 15 марта 2015 читаю фф форумтам на 80к+ люди впервые меняют ЗЫ: нахера посты не объединило?я как то раз и за 10к умудрялся убивать, и 30к откатывал, очень индивидуально это все, меряют вообще то по остатку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4554 15 марта 2015 Иксман, не пори ерунду про уровень жидкости ;)хочешь сказать что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4555 15 марта 2015 читаю фф форумтам на 80к+ люди впервые меняют ЗЫ: нахера посты не объединило?я как то раз и за 10к умудрялся убивать, и 30к откатывал, очень индивидуально это все, меряют вообще то по остаткуу меня минимум 40 к не менялисьпора менять значиткакие брать?на форуме феродо хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4556 15 марта 2015 блявспомнил про этот шидэварна репите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4557 15 марта 2015 У пахи же заряженный чэйзер да?Ваще четкоУважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4558 15 марта 2015 Сорри гайзмузыкальные паузыhttp://www.youtube.com/watch?v=-v2mvO7Yq48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4559 15 марта 2015 Умбро, че ты там про Ростов говорил?) Сегодня кстати был в Новороссийске, но проездом. Следующий раз поеду туда 24 апреля, к побережью. В этот таки раз надо будет заскочить к ГИНУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4560 15 марта 2015 У пахи же заряженный чэйзер да?Ваще четкоУважаюnice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение