KT__ #4821 17 марта 2015 я как помню ты писал что купил ниссан хтраил.а щас говоришь что отговорили.отговорили, было дело, он писал кучу раз, что asx в итоге взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4822 17 марта 2015 не знал что так можнотипо купил новую тачку, откатал 1000 км и сдал ? : Oхуя се, там пиздец какая неустойка должна быть, хуй они уже кому впарят этот 1000 км авто :D если че я не пытаюсь подъебатьпросто рили че-т не знаю про такую практику в России ) да не, я предоплату за него внес, а потом забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4823 17 марта 2015 да я не сидел же в топике какое-то время вот и не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4824 17 марта 2015 я его сдал, в пред-каком-то топике былотак-то х-трайл >эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4825 17 марта 2015 я его сдал, в пред-каком-то топике былотак-то х-трайл >этухтрейл больше внедорожникасх типа кашкая, для города сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #4827 17 марта 2015 я как помню ты писал что купил ниссан хтраил.а щас говоришь что отговорили.отговорили, было дело, он писал кучу раз, что asx в итоге взял.Xtrail глупо менять было на эту ...У моей девушки такая - вчера с ней опять катался по мск (она недавно автошколу закончила и пока что неуверенно очень катает и просит с ней какое то время погонять) - там просто пздц с мощностью - с 0 до 100 просто никогда ))) зато блять лепестки есть - я когда ими попробовал просто в голос ржал http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4828 17 марта 2015 епта в голос как челик сменял эхтрееел на аскс ты побольше паху слушай и других "автоэскпертов" тут и в твоей жизни будет ещё больше топовых обменов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4829 17 марта 2015 не знал что так можнотипо купил новую тачку, откатал 1000 км и сдал ? : Oхуя се, там пиздец какая неустойка должна быть, хуй они уже кому впарят этот 1000 км авто :D если че я не пытаюсь подъебатьпросто рили че-т не знаю про такую практику в России ) да не, я предоплату за него внес, а потом забрал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4830 17 марта 2015 не знал что так можнотипо купил новую тачку, откатал 1000 км и сдал ? : Oхуя се, там пиздец какая неустойка должна быть, хуй они уже кому впарят этот 1000 км авто :D если че я не пытаюсь подъебатьпросто рили че-т не знаю про такую практику в России ) да не, я предоплату за него внес, а потом забрал????10% предоплата остальные потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4831 17 марта 2015 (изменено) Ебаные черножопые, как же я их ненавижу из за такой хуйни!!! 10 человек приедет, ну и хуйло блядь Изменено 17 марта 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4832 17 марта 2015 не знал что так можнотипо купил новую тачку, откатал 1000 км и сдал ? : Oхуя се, там пиздец какая неустойка должна быть, хуй они уже кому впарят этот 1000 км авто :D если че я не пытаюсь подъебатьпросто рили че-т не знаю про такую практику в России ) да не, я предоплату за него внес, а потом забрал????10% предоплата остальные потом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4834 17 марта 2015 Прохлада Часть 1, длинная: Суббота Решил значит в единственный выходной на неделе до девушки доехать, светлый весенний день играл бликами солнца на всех моих четырех глазах и я радостно ехал к месту назначения.Так вот сворачиваю я значит на ленинградку со МКАДа и начинаю охуевать с колличества аварий на дороге, 4 я встретил на промежутки то точки ЖО и еще 4 было после по яндекс-навигатору, мысленно посочувствовав участникам я заехал под мост на разворот (на стыке с Головинским шоссе), вот тут то меня и поджидал пиздец. Угол выезда из-под моста там не тупой, не 90*, а Острый!, ехал я по внутреннему ряду и соответственно для того чтобы развернуться мне нужно было почти крутануться на этом ебаном углу, а справа от меня притаился тот красный форд. Скорость была микроскопической, потому что все понимали уебищность этой развязки и не торопились, как вдруг, слышу полу-стук полу-шорох, смотрю, а на меня выпучив глаза смотрит узбек, как он мне потом позже объяснил – он хотел кого-то пропустить справа от себя и решил перестроиться на мою полосу (несмотря видимо на то что там был я) Вот мы стоим значит, смотрим: я на него – он на меня. Ну хуле яйца мять, выхожу, стучусь к нему в окно, привет – говорю, как дела? Меня Ваня зовут. Он опускает стекло, начинает мычать и закрывает окно. (пассажиров у него было 4 – 2 свидетеля, жених и невеста ЛОЛ, расписываться ехали xDXDXd). Ну, думаю, пусть приходит в себя и иду ставить треугольник и фоткать место аварии. Так как опыта у меня в этом деле было ровно 0 – сначала гуглю эту ситуацию, а затем звоню шарящим френдам и родителям. Как оказалось, действий от меня требовалось чуть больше никаких, поэтому записываю координаты таксиста и говорю тому набрать гайцам – район то его, должен же знать местное отделение (я знаю номера своего района например, хз). Водила сообщает о том, что все на мази, а я иду отдыхать в машину. Бтв, всю историю неимоверно хотелось ссать, но я стойко сдерживал организм от порывов справления естественной нужды на проезжей части. Значит сижу я, сижу, и тут ко мне подходит этот уебок и сует бумажку Европротокола с незаполенными полями условий ДТП и требует от меня вписать все свои данные (паспорт, страховка, етс), я понимаю, что приписать над моей подписью эта сука сможет что угодно и шлю его нахуй, предварительно сфоткав бумажку (со всеми его данными). Далее следуют 2.5 часа театральных представлений (почему так долго – расскажу далее) Поняв, что бумажкой он сможет только подтереть свою волосатую жопу, он начинает делать *подходы*“Слюшай ну ти же винават, да, сматри”“Ну вот у миня читЫре! Свидетеля есть”“Ти же миня стукнул” На что я совершенно культурно ему отвечал, рассказал в чем он неправ и что ему дальше делать, чтобы не разводить конфликт и мы условились на том, что каждый элементарно изложит свою точку видения ситуации инспектору, а тот уже пусть принимает решение исходя из всех слагаемых. Но шило сидеть ему просто так не давало “Сийчас приедут читыре маи, што бы будишь делать?” – “Хоть 10”“У миня симья, жина, дети” – “И что”“Ну давай, па мужски – скажи што ти винават” – “Это еще с какой стати?” И вот это чередовалось до тех пор, пока мне совсем не надоело ждать (таксист за это время звонил куда-то еще раза 2 – уверял что в ГАИ). Я опять таки гуглю номера отделений, звоню в экстренную и в итоге через 15 минут у нас оказывается инспектор и 2 наряда висит на телефоне (криворукий таксер).Гаишник, видя картину выше – сходу начинает орать таксисту: “Ты виноват, разбираться нечего”, а тот приплясывает вокруг него и верещит, что виновен я (повторяюсь, мы договорились с ним не драматизировать и не гнать друг на друга). Когда же он понял, что дело окончательно в говне, он стал хвататься за казавшуюся ему реальной соломинку – сразу после столкновения я сдал сантиметров 30 вбок, чтобы освободить дверь водилы и оценить ущерб обоих автомобилей (о том, что это делать категорически не рекомендуется я узнал только потом) – и крики “он уехаль” продолжались следующие 1.5 часа. Инспектор нарисовал схему ДТП, на которой абсолютно явно была видна вина таксиста, мы под ней подписались и поехали за ним на вызов столкновения двух беременных женщин – он попросил нас обождать. Следующие часа два он оформлял этих теток (они врезались изолированно друг от друга – это было 2 параллельных дтп), а таксист бегал от гаишника до меня и обратно с ебаной пояснительной бумажкой – меня он просил указать в ней, дословно “напиши – я винават…ну ладна, ну ты ведь отъехал, да? С места аварии, напиши это…Ты пакинул места ДТП уехал на метр!111расрас я написал у сибя и ты не написал тибя наказание” А гаишник же его открыто слал нахуй, пояснив тому, что над подписью, что он поставил указана статья конституции, по которой никто не обязан свидетельствовать против себя (хоть это и не играло никакой роли, я мог бы указать факт смещения, но на тот момент меня ебучий таксист уже разозлил) За весь вечер я не проронил ни одного матерного слова, тактично отклоняя наглые попытки таксиста. Настроение то было хорошим, несмотря ни на что, да и КАСКО вроде как все покрывает. Ну и, значит, порешили на том, что через 4 дня приедем на повторный анализ ДТП в их отдел за заключением. Когда завтра приеду, буду настаивать на всех смертных грехах уебка, потому что человеческие отношения ему видимо незнакомы, хотя изначально я наоборот старался ему помочь. Ну и собственно, уехал я в тот вечер покоцанным и злым (ладно хоть гаишник попался адекватный и понимающий). Часть 2, 3 слова: Сегодня. Еду значит с работы домой, отпросился пораньше, распланировал вечер, солнце опять таки в лицо, птички поют, на улице свежо, по радио Moscow FM уебки с акцентом как у Вилата обсуждают свои фекалии в прямом эфире. И вроде бы опять таки, ничего не предвещало беды. Подъезжаю постепенно к съезду с шоссе, ведущему прямо к моему дому, скорость моя на тот момент была около 90 км/ч, как тут справа проносится нахуй фура, просто пролетает ракетой и наезжает на какую-то хуевину, лежавшую на дороге, издалека было совершенно непонятно что это такое, а выяснил я уже позже. Так вот, наезжает на нее, перемалывает своими колесами и выбрасывает большой кусок прямо на меня, лол. Я услышал глухой стук (как будто пластиковая бутылка ударилась), но все же решил проверить и остановился. Каково же было мое удивление (я просто охуел нахуй), когда я увидел что куска бампера просто нету нахуй. Приглядевшись конечно я понял, что это всего-лишь черная заглушка вокруг противотуманки (на фото видно – снизу 2 такие черные штуковины с хромовой полоской). И побрел по шоссе в обратном направлении, в поисках утраченного. На мое счастье, мало того, что никто ее не раздавил, так она еще и оказалась совершенно целой – все до единого крепления были в порядке – ее просто выбило из гнезд, а причиной тому стало ебучее бревнышко, которое лежало там же. Ну я пошел и присобачил ее на место (маленькая царапина снизу только осталась в качестве напоминания) Эпилог, вроде как нужный: Сгорел я в середине второй истории и продолжаю тлеть до сих пор на разборе не говори что ты куда то отъезжал после остановки, максимум можно сказать что не сразу понял что произошло и поэтому естественно моментально остановиться не мог, даже если ты скажешь что не сразу понял что произошло и проехал 10 метров - это НЕ могут классифицировать как скрытие с места дтп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4835 17 марта 2015 бля ну как с этого дебика не смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4836 18 марта 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=4HRtAdq7nCc ЭРИК БЛЯДЬ Изменено 18 марта 2015 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4837 18 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4HRtAdq7nCc ЭРИК БЛЯДЬфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4839 18 марта 2015 Бля, а джус реально ходит по улице в прикиде который сюда скидывали? Не думаю что смог бы сдержать смех если бы увидел такого типка на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4840 18 марта 2015 И получил бы ты сразу пару ударов в область лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение