Гость Aleshka #5002 19 марта 2015 (изменено) … Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5003 19 марта 2015 (изменено) Пиздато,кошмар это все блять что он сказал.Сука что за люди уебаны. сегодня такую парашу видели, пиздец жаль с этого ракурса не оценить всю уебищность машиныКогда Митсубиси делали этот пикапчик они не ожидали что его встретит на дороге такой критик как ты. норм тачка кстати за свои деньги.от 1.2 млн1. большой (5 метров в длину)2. рамный3. полноприводный + 2 блокировки + клиренс + хорошие углы свеса = по жижам и говнам не потеряется. офк не скалолаз4. хорошая грузоподъёмность,5. дизельный, т.е. экономичный Так что для тех, кому нужна практичная вместительная машина и при этом не за сотни нефти - вполне норм с кунгом как на фото джуса Изменено 19 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5004 19 марта 2015 кунг этот как раз дает овер 9000 очков уебищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5005 19 марта 2015 Ты забыл написать про пиздатую грузоподъемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5007 19 марта 2015 кунг этот как раз дает овер 9000 очков уебищностидебик, тачка используется не для выебонов, а для перевозок грузов. Кунг используется и как тент и как удобное окно для загрузки выгрузки. Ты забыл написать про пиздатую грузоподъемностьпункт 6 ^^грутая раскраска/пленка или чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5008 19 марта 2015 пункт 6 пункт 4 тебя не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5009 19 марта 2015 пункт 6 пункт 4 тебя не смутил?аххахахахахне проснулся ещё, в голос =)))))))) пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5010 19 марта 2015 бля не ссы, все будет как надоя тебя позову когда буду готовпо идеи мне недели хватит, но чтобы ты был уверен я может фул месяц откатаю потом лишь тебя позову. и да если ты забыл то дтп произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за отключенной системы стабилизациивсе ошибки учтены = ) и нежданов больше не будет. бтв можно будет на киевку сгонять, хочешь? заедем с кем-нибудь и выебем любогопо пути до киевки можн будет 300+ пульнуть в потоке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5011 19 марта 2015 Как вам?думаю можно взять в ближайшем будущемhttp://surgut.drom.ru/audi/s8/17558898.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5014 19 марта 2015 это ведро неедущее и какая разница , всеравно ты нихуя не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5015 19 марта 2015 Не смешноОно едет и еще какПлюс комфорт представительского класса500 тыщ изи суммаЭто легендарная а8 и его популярная версия s8 Спок придет оценит кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5016 19 марта 2015 Не смешноОно едет и еще какПлюс комфорт представительского класса500 тыщ изи суммаЭто легендарная а8 и его популярная версия s8 Спок придет оценит карочтебе то откуда знать едет она или нет ? сомневаюсь что ты её сможешь содержатьпро налог слышал ну и цена завышена на 150к как минимум, только даун её купит и нихуя в ней легендарного нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5017 19 марта 2015 бля не ссы, все будет как надоя тебя позову когда буду готовпо идеи мне недели хватит, но чтобы ты был уверен я может фул месяц откатаю потом лишь тебя позову. и да если ты забыл то дтп произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за отключенной системы стабилизациивсе ошибки учтены = ) и нежданов больше не будет. бтв можно будет на киевку сгонять, хочешь? заедем с кем-нибудь и выебем любогопо пути до киевки можн будет 300+ пульнуть в потоке :lol: и че ты ржешь? так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5018 19 марта 2015 бля не ссы, все будет как надоя тебя позову когда буду готовпо идеи мне недели хватит, но чтобы ты был уверен я может фул месяц откатаю потом лишь тебя позову. и да если ты забыл то дтп произошло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за отключенной системы стабилизациивсе ошибки учтены = ) и нежданов больше не будет. бтв можно будет на киевку сгонять, хочешь? заедем с кем-нибудь и выебем любогопо пути до киевки можн будет 300+ пульнуть в потоке :lol: и че ты ржешь? так и естьЕстественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5019 19 марта 2015 у меня тачка пошла круги наворачивать при определенном угле поворота, а будь она включена, этого не было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5020 19 марта 2015 Не смешноОно едет и еще какПлюс комфорт представительского класса500 тыщ изи суммаЭто легендарная а8 и его популярная версия s8 Спок придет оценит кароч :lol: комфорт представительского класса> 2000 г> 500к руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение