Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

дороговато в обслуге такая аудюшка. читал на такие отзывы. беда =)

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ты всерьез думаешь, что этот дедушкин нивовод насобирает на такую машину? :lol:

Поделиться сообщением

а у вас тут все по старому :D

2 миллионера знатока и серая масса :D

Поделиться сообщением

причём они знатоки не только в авто, но и в принципе в любой сфере деятельности.

вон еррор уже в бб разделе всех учит тренироваться правильно

Поделиться сообщением

Вообще-то если у тебя есть миллионы, то ты имеешь моральное право давать советы крестьянству. Старая добрая русская традиция

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

2 блудных дебика =)

Поделиться сообщением

да это по моему всегда у них так было :D зачем в чем то разбираться, если можно делать вид что ты все обо всем знаешь, а если никто тебе не верит, то тыкай их в свои деньги :D

попросил бы еррора составить мне график тренировок, но боюсь что его услуги мне не по карману :D

сегодня кстати на работу ехал с каким то бешеным таксистом. если до этого момента я думал что выражение "ловить миллиметры" это какой то речевой оборот, то сегодня я понял что это описание даунов. Этот сын дерьма всю ебаную дорогу занявшую пол часа ехал, половиной машины заезжая на встречку и чуть ли не потираясь о встречный поток. Я блять дергался раза 3 , когда был уверен ну на миллион процентов что он щас точно зацепит встречку, и меня снесет вместе с половиной машины. Как итог он умудрился подъезжая к моей работе зацепить своим же боковым стеклом, припаркованную газель, которая ну блять ни коим образом никому не мешала.

Поделиться сообщением

у этой аудюшки каждая запчасть будет стоить ещё по 500к, я утрирую конеш, но ты понял

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

где-то читал ахуенный отзыв по ней, тоже была куплена старая ауди, лень искать. В общем, по памяти, автор отзыва советует тысяч 100-150 в год на обслуживание иметь, не считая расходников.

офк, это если без аварий и форсмажоров, а так - поддерживать в хтс

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

~10 тыр в месяц не понятно на что

и нахуй она нужна такая?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

А если шевроле валят из рашки, то как же джуси купит камаро.

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

премиум модели остаются

камаро, корвет и еще какая то хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

~10 тыр в месяц не понятно на что

и нахуй она нужна такая?

там не в месяц, там просто машина старая, оп какой-нибудь генератор ласты откинет - 60к, оп подвеска устала, а там она нехуёвая, ещё палтосик - и это офк не в круг, оп холодильник в салоне наебнётся - ещё двадцаточка и т.д.

это такое среднеарифметическое.

возраст у авто приличный и ресурс к концу идёт. Там же всё достаточно продвинуто, накручено, гора опций фишек, всё сложное и технологичное, и дорогое соответственно.

это же S класс, чо ты хочешь.

Так-то машина реально огонь, пушка. И едет хорошо, и внутри шик блеск (если не умотанную офк купить), и комплектация адовая, всё по высшему классу, ходовой комфорт, шумка, короче все дела.

Но машина эта была создана не для того чтобы её спустя 15 лет бу взяли и за 3 копейки содержали на стипендию.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость

тахое

Поделиться сообщением

тахо

сукаблять

е

Поделиться сообщением

тахо

сукаблять

е

в гугле сказало что хтрейл вообще

Поделиться сообщением

У дяди была аудюха А3 98 года что ли, так вот, 5 лет назад у нее сдохла коробка. Заменить коробку стоило как половина рыночной стоимости машины, ну он её продал куда-то по бырику сразу.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а че вы хотели дебики это премиум

Поделиться сообщением

тахо, корвет, комаро, кадилак оставят, а вообще думаю что со временем, когда увидят, что на нашем рынке вновь неплохо будет зарабатывать VAG, Toyota, Ford и тп то тоже вернут некоторые модели вновь на рынок, ну ибо им будет глупо смотреть как другие зарабатывают на нашем рынке а они нет... да мб даже тупо из кореи будут некоторые модели ввозить, как делали с крузами, коих дохуя корейской сборки ездит по нашей стране, как допустим круз универсал, его изначально завозили вообще из других стран, потом организовали крупноузловую на автоторе, там же где тахое

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...