zebn #5081 19 марта 2015 как ты бутылку приложишь по площади то? она же форму не меняет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5082 19 марта 2015 а к центру замка не хватит чтоли нужно целиком обвалакивать? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5083 19 марта 2015 конеш целиком, физику не учил что-ли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5084 19 марта 2015 Ващета би эм дабал юЗамки у них примерзают блятьпомню бухал с немцами, молодыми поцыками, на отдыхе, общался, бла бла бла о том о сём, на инглише ломаном своём, ну и чото там о тачках зашло, бла бла бла. Ну и я дошёл до бмв и такой так и говорю " БИ ЭМ ВЭ" :lol: :avtorklif: и думаю, чо они меня не понимают, лица корчат, я даже два раза повторил. Они ни в какую, мол чо за марка.потом я только дотупил, дабл'ю =) синька чмо, тайской ром копеечный форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5085 19 марта 2015 (изменено) некоторые минералки продаются в бутылках с тонким пластикомвообще топчикглавное найтибуду юзать некст зимой если эт говно не продам Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5086 19 марта 2015 (изменено) нахуй ездить в тай, чтобы побухать, побухать можно в любом месте, а тащиться в эту помойку можно только ради секс-туризма и фруктов Изменено 19 марта 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5087 19 марта 2015 Так, вот новость прошла, GM сворачивает опель => где-то идут распродажи того, что осталось в салонах? где найти-то распродаваемые тачки? есть маза купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5088 19 марта 2015 нихуя вдха не помогает от примерзания. ваще она очень оверейтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5090 19 марта 2015 Так, вот новость прошла, GM сворачивает опель => где-то идут распродажи того, что осталось в салонах? где найти-то распродаваемые тачки? есть маза купить. Ну да. Типа "распродажи" поставят за цену декабря 2014 г. За бесценок никто не будет продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5091 19 марта 2015 Так, вот новость прошла, GM сворачивает опель => где-то идут распродажи того, что осталось в салонах? где найти-то распродаваемые тачки? есть маза купить. ага, круз в базе за 900))) тож бесило, что надо говорить би эм дабл ю.это же вообще другое название машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5092 19 марта 2015 кто-то в топане будет брать круз за 950? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5093 19 марта 2015 Называйте бимер не выебывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5094 19 марта 2015 Так, вот новость прошла, GM сворачивает опель => где-то идут распродажи того, что осталось в салонах? где найти-то распродаваемые тачки? есть маза купить. Есть хорошие немецкие автомобили и есть опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5095 19 марта 2015 там кстате SsangYong тоже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5096 19 марта 2015 когда у нас чето в рашке продавали без выгоды для себя? сейчас навафлят про скидки, спрос появится и задерут цены мама не горюй OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5097 19 марта 2015 нахуй ездить в тай, чтобы побухать, побухать можно в любом месте, а тащиться в эту помойку можно только ради секс-туризма и фруктовсогласен, вся азия - помойка та еще, кроме наверное разве что сингапура. в следующий трип поеду куда-то в еу, а затем в US незабудьте пошутить про # Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5098 19 марта 2015 там кстате SsangYong тоже все ммм корее-параша, которая продавала 3 машины в год только лучше стало OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5099 19 марта 2015 можно вдшкой брызнутьизи катка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5100 19 марта 2015 у кого нет вдшки, тот не познал жизнь, я считаю нихуя вдха не помогает от примерзания. ваще она очень оверейтед.от примерзания нетот отмерзания да Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение