zebn #5121 19 марта 2015 нахуй ты эти предохранители то ставишь вообще, закороти напрямую и всё, ну перегорит лампочка - поменяешь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5122 19 марта 2015 помню пришел на пляж, а там все завалено мусором, отплыл на 50м от берега, там короче пакетики плывут, огрызки какие-то, гандоны юзанные мимо тебяпричем на острове былхз, не встречал на островах такого.в городских пляжах - там офк просто городская мусорка с бомжами и общественный туалет по совместительству Сейчас кстати в тае переворот же какой-то, говорят полная жопа и ехать пока нету смысла, даже быдло-патайя пустая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5123 19 марта 2015 (изменено) Ващета би эм дабал юЗамки у них примерзают блятьпомню бухал с немцами, молодыми поцыками, на отдыхе, общался, бла бла бла о том о сём, на инглише ломаном своём, ну и чото там о тачках зашло, бла бла бла. Ну и я дошёл до бмв и такой так и говорю " БИ ЭМ ВЭ" :lol: :avtorklif: и думаю, чо они меня не понимают, лица корчат, я даже два раза повторил. Они ни в какую, мол чо за марка.потом я только дотупил, дабл'ю =) синька чмо, тайской ром копеечный форевастранные немцы, у них то она тоже вполне себе бэ эм ве, Байерише Моторен Верке Изменено 19 марта 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5124 19 марта 2015 думаю вообще замок зажигания снять и проводки оголить и заводить имиа то вдруг ключ проебуну и офк на двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5125 19 марта 2015 там кстате SsangYong тоже все ммм корее-параша, которая продавала 3 машины в год только лучше сталоу них кстати первые машины по цене/качество вполне терпимы были, популярность и набрали. А потом цены просто ебически начали расти, а качество - по отделке наоборот только хуже и хуже, только технику морально свежее ставили, коммон рэйл и т.п. Они обнаглели просто и могут смело идти нахуй с рынка Ващета би эм дабал юЗамки у них примерзают блятьпомню бухал с немцами, молодыми поцыками, на отдыхе, общался, бла бла бла о том о сём, на инглише ломаном своём, ну и чото там о тачках зашло, бла бла бла. Ну и я дошёл до бмв и такой так и говорю " БИ ЭМ ВЭ" :lol: :avtorklif: и думаю, чо они меня не понимают, лица корчат, я даже два раза повторил. Они ни в какую, мол чо за марка.потом я только дотупил, дабл'ю =) синька чмо, тайской ром копеечный форевастранные немцы, у них то она тоже вполне себе бэ эм ве, Байерише Моторен ВеркеНу тогда второй вариант, значит они ворочали и делали вид что не понимают о чём я говорю, когда я говорил что мол мерс и бмв пиздатые. Значит только мерседес А если серьёзно - то там примерно так было. Я такой - Опель бла бла бла мол хуйня, они - е е е, хахаха, хихихи, головой мотают. Потом я - мол мерседес заебись, бла бла бла, такие то модели, они - е е е , хахах, хихихи. потом я мол - бмв бла бла бла заебись, они такие втроём лица скорчили, нахмурились, друг на друга посмотрели. Я думаю мож не так сказал, снова повторил неправильно, кажется даже два раза - одинаковая непонятливая реакция. Потом начали про другое.А потом я вспоминал этот синий диалог, и вспомнил, что говорил бмв а не биэмдаблю, и решил что они меня не поняли, так как я марку неправильно назвал. Короче как-то так. общались на английском. они на хорошем, я на хуёвом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5126 19 марта 2015 А че за переворот в тае? Майдан чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5127 19 марта 2015 ах да, ещё можно поехать в Камбоджу соседнюю и за 50 баксов выебать 10-13 лолю, вот это топчиклайфхак от зебна А че за переворот в тае? Майдан чтоли?да там я так понимаю старая возня между военными и императором. сейчас военные пришли к власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5130 19 марта 2015 (изменено) ах да, ещё можно поехать в Камбоджу соседнюю и за 50 баксов выебать 10-13 лолю, вот это топчиклайфхак от зебна Тут есть закладки или избранное? Изменено 19 марта 2015 пользователем munnin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5131 19 марта 2015 сколько же там машин ебатьстолько дорог и пробкиу нас в городе такой же пиздец наверно скоро будет,потому что уже начинаетсяа тут блять все кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5132 19 марта 2015 Че за хуйня тут происходитВремя 18-50 , подмосковные хуилы ебанули домой, доедут где-то к 12 но им похуй. Зато на МАШИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5133 19 марта 2015 Че за хуйня тут происходитВремя 18-50 , подмосковные хуилы ебанули домой, доедут где-то к 12 но им похуй. Зато на МАШИНЕв москве время пол третьего. как ещё с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5134 19 марта 2015 Че за хуйня тут происходитВремя 18-50 , подмосковные хуилы ебанули домой, доедут где-то к 12 но им похуй. Зато на МАШИНЕв москве время пол третьего. как ещё с работыЭлектрички и метро. На скрине у него 18-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #5135 19 марта 2015 метро рулит и разруливает =)Фрик, подскажи уже по аурису в личке, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5137 19 марта 2015 пусть запретят к мерседесам нищим подходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5138 19 марта 2015 Хороший обзор на короллу ласт поколения http://info.drom.ru/misc/31683/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5139 19 марта 2015 (изменено) бля скока же дебиков на дороге пиздецвчера квартальчик на ручнике катнул кайф Изменено 19 марта 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5140 19 марта 2015 зачем кто-то замазал имя джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение