paha #5181 19 марта 2015 где-то читал ахуенный отзыв по ней, тоже была куплена старая ауди, лень искать. В общем, по памяти, автор отзыва советует тысяч 100-150 в год на обслуживание иметь, не считая расходников.офк, это если без аварий и форсмажоров, а так - поддерживать в хтсеще + на нало на 360сил и да, вроде у эсок алюминеый кузов ну и на бенз50 тыс налог в годочень много+бенз , на сотку она где-то литров 20-25 хавает +она жрет масло инфа 100% еще бабло считай+обслуга всякой хуйни чтоб держать её в нормальном состоянии - еще минимум 100кчтоб она у тебя не умерла через годи так далее а если ты прилипнишь на мотор или коробку , то еще бабла прибавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5182 19 марта 2015 я знаю я про налогвообщеэто естественно для такого класса машин,+ старая +некронемецИ он ее не продаст,только фанату ауди какому-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5183 19 марта 2015 а чё там долго еще диме сидеть вроде давно уже ему тока приговор вот на днях вынесли, он ещё не начинал "сидеть", до этого типа в КПЗ был лет 10 дадут (или дали), ну с учетом что он всех заложил и что уже отсидел скока-то, вроде год в кпз за два идет, как и у насгода через 3 выйдет и скорее всего депортируют его нахуй печально что у него там жена осталась, офк она уже на чужом хуе скачет а так неплохо сгонял развеятся в нидерланды (эпик дебил) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5184 19 марта 2015 хм чёт х-з вроде его взяли лет 5 назад еще доты2 не было хотя х-з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5185 19 марта 2015 а кто такой дима смелый?с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5187 19 марта 2015 хм чёт х-з вроде его взяли лет 5 назад еще доты2 не было хотя х-зи чё, он сейчас за дела 2008-2010 года будет сидеть они в лоле покупали валюту и перепродавали её, с этого начинали, по крайней мере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5189 19 марта 2015 ну нихуя себе криминала я по новостям смотрел что он кардерил с друзьямив сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5190 19 марта 2015 меня почему то очень беспокоит вопрос как он снимает сексуальное напряжение?ну неужели он сидит в номере с бассейном и еще анонирует ну такого просто не может быть? :avtorklif:я конечно завидую ему но блять что то наверное не понимаю в этом мире :avtorklif: у него нету сексуального напряжения. там тестостерон глушится таким количеством жира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5191 19 марта 2015 ну нихуя себе криминала я по новостям смотрел что он кардерил с друзьямив сшане, они в лольце покупали голду, потом он стал реселить её и данные кредиток на форуме м5 купил тачки крутые, везде выебывался и всё такое, на асус приехал на какойто крутой тачиле потом решил типа по миру поездить, а за ним уже охота велась, точнее не за ним, а за его корешем он запостил вконтаче фотку и его прям там взяли сразу была статейка там все было описано, потом найду, скину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5192 19 марта 2015 У меня от этой историиОпубликованное фото Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5193 19 марта 2015 Джус и Ерор по той же схеме работают, только с вместо лоловой валюты - дотерские замутки, шмотки и т.п. да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5194 19 марта 2015 А что за машину купил? не мерседес ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5195 19 марта 2015 ахахах,ну и дебик бляя бы вообще тихо сидел не высовывался не распространялсякупил бы однокомнатную хату в ебенях и медленно но верно копил бы баблоа потом к лет 35 отмывал бы деньги и вел бы уже свой бизнесблять я так и делаюА тут чувак хочет себе ламбоизи путь в бутырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5196 19 марта 2015 Я уже не понимаю где р707 пиздит, а где говорит правду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5197 19 марта 2015 Какая разница если всего этого не былоэто всего лишь сонвся реальность лишь плод нашего воображениявселенная существует лишь в твоем воображении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5198 19 марта 2015 из меня хуёвый расказчик вот тут почитайте, хорошо написано http://lenta.ru/articles/2015/02/02/russianhackers/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5200 19 марта 2015 Зебн, напомни ещё про автосалоны бандитские, как там нагуглить те стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение