cutehamster #5261 19 марта 2015 70 р за жигули :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5262 19 марта 2015 ну девятосы там старые и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5263 19 марта 2015 видел на авито за 70р продают жигули с блатными номерами типо 555 777 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5264 19 марта 2015 У нас 70к стоит девятка в аэрообвесах и наклейках спарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5265 19 марта 2015 Ващета би эм дабал юЗамки у них примерзают блятьпомню бухал с немцами, молодыми поцыками, на отдыхе, общался, бла бла бла о том о сём, на инглише ломаном своём, ну и чото там о тачках зашло, бла бла бла. Ну и я дошёл до бмв и такой так и говорю " БИ ЭМ ВЭ" :lol: :avtorklif: и думаю, чо они меня не понимают, лица корчат, я даже два раза повторил. Они ни в какую, мол чо за марка.потом я только дотупил, дабл'ю =) синька чмо, тайской ром копеечный фореваW в немецком языке читается именно как "вэ", а не как "даблъю". какие-то неправильные тебе немцы попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5266 19 марта 2015 купил такие штуки подскажите как их открутить без ударной отвертки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5267 19 марта 2015 ну перестань, 70 рублей старый жигуль стоитДа не знакомый 10 брал на ходу за 40к в прошлом году. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5268 19 марта 2015 купил такие штуки подскажите как их открутить без ударной отвертки УДАЧИ, БРАТОК :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5269 19 марта 2015 Как колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает. у меня так тормозной диск щелкал, когда суппорт заклинило. но там пизда он раскаленный был, и весь потом в бороздах, потому что колодку до металла стёр. Ну и похуй ваще. Если медленно ехал то гудело как самолёт. Металл об металл :fffuuu:а так у тебя пластмасса что ли об металл трется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5270 19 марта 2015 (изменено) Кстати заметил что задняя левая дверь нексии закрывается нормально всегда только со второго раза. причем ее нужно еще немного поддеть и хлопнуть квое у тя тоже такая хуйня или нет?вроде нетя не часто двери кроме водительской открываю, у меня там петли даже заржавели и еле открывались пока не побрызгал хуйней какйто Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5271 19 марта 2015 ну перестань, 70 рублей старый жигуль стоитДа не знакомый 10 брал на ходу за 40к в прошлом году.ну всякое бывает, и тем не менее рыночная цена выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5272 19 марта 2015 ну более менее живые девятосы восьмятосы 70к и стоят сча урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5273 19 марта 2015 ну перестань, 70 рублей старый жигуль стоите30 от 50 за совсем хламовые продают, за 150 очень даже живые, за 200 почти идеал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5274 19 марта 2015 рн:?4подари его мне пожалуйста, заработать нереально, а жизнь коротка, чтоб на тазах ездить....Нет возможности работай комментарий под додж вайпером на продаже, 2003 год - 3.3кк :lol: чо за еблантяй купит ТАКОЕ и в ТАКУЮ цену Приобрел недавно автомобиль Toyota Carina AT211, до этого 4 года владел Corolla AE91Так вот, за 4 года владения AE91 ни одной аварии. вообще, даже мелких не было.Учитывая что это вообще была моя первая машина, мне кажется это удивительным.А на AT211 за месяц уже две мелких аварии и не по моей вине.Я не суеверный, но AE91 была крещеная предыдущим владельцем, ну крестик иконки все дела.А AT211 не крещеная.Задумался я и решил покрестить машинку.Подскажите где у нас в Новосибе можно это сделать и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5275 19 марта 2015 Боже фрик ну и даун, че ты там про светофоры спизднул? Ты серьезно думаешь что я топлю с них и все? Аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5276 19 марта 2015 Боже фрик ну и даун, че ты там про светофоры спизднул? Ты серьезно думаешь что я топлю с них и все? Аххаха блять, а где ты тогда топишь? не на гоночных треках же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5277 19 марта 2015 ну перестань, 70 рублей старый жигуль стоите30 от 50 за совсем хламовые продают, за 150 очень даже живые, за 200 почти идеалага, чекнул объявы с 1.6 движкой е30, потыкал объявы.всё так, только я бы так подредактировалза 50 - кузов с начинкой. 150 - заводятся и едут. 200 и больше - живые. ну да, ради костей за 160 смысла брать непонятно. Но за 50 брать кузов - это под проект корча. А если он ищет только под свап двигателя, то получается в остальном-то машина живая нужна. А значит ему нету смысла смотреть трупаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5278 19 марта 2015 (изменено) видел на авито за 70р продают жигули с блатными номерами типо 555 777это дешего не может такого быть ну перестань, 70 рублей старый жигуль стоите30 от 50 за совсем хламовые продают, за 150 очень даже живые, за 200 почти идеалдо 100к можно найти е30 живую по кузову и которая будет ездить еще при этом в голосину чето с видоса :lol: в ебурге там охуели все разом [media=] [/media] Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5279 19 марта 2015 Боже фрик ну и даун, че ты там про светофоры спизднул? Ты серьезно думаешь что я топлю с них и все? Аххаха блять, а где ты тогда топишь? не на гоночных треках же в ГОРОДЕ БЛЯДЬНА ПУСТЫХ ДОРОГАХ НЕ ИНТЕРЕСНОНЕ ИНТЕРЕСОВООБЩЕ НИКАКне 300никак ИНТЕРЕСНО В ПОТОКЕв рандомно сгенерированных ситуацияхв рандомно поставленных ТАЧКАХ, ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ПО РАЗНОМУ = ИНТЕРЕСН О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5280 19 марта 2015 Боже фрик ну и даун, че ты там про светофоры спизднул? Ты серьезно думаешь что я топлю с них и все? Аххахаты купил спортивный автомобиль, причём не какой-то мегаразъвыёбистый внешне, как корвет какой-нибудь или камаро, а именно настоящего накачанного спортика. Мало того, ты въебал туда 1000 лошадей, ещё и делал у какого-то дорогущего мастера. Ради чего? Чтобы так же по городу просто кататься с ветерком и по трассе 300 ездить? ты еблан? Короче, я тут решил бегом заняться, ну чисто для здоровья, дыхалку в форме поддерживать. Решил на ебэе купить кроссовки майкла джордана с аукциона за 100000$. Вопрос - у меня всё в порядке с головой? Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение