Umbro #5301 19 марта 2015 Он же говорил, что гтр = подрочить своё чсв.Все смотрят, фоткаются - профитВот ты фрик, будь у тебя 3 мульта, какую бы тачку взял? Ну только критерий такой: выебнутся.а не проходимость, большая, етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5302 19 марта 2015 да я не буду спорить что я мудак тем что я создаю какие-то там аварийные и не стандартные ситуации для кого-то, но для себя я получаю ахуевший кайф который перекрывает все мои негодования на этот счеткайф аттеншнхора, он же кайф морального задрота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5303 19 марта 2015 да я не буду спорить что я мудак тем что я создаю какие-то там аварийные и не стандартные ситуации для кого-то, но для себя я получаю ахуевший кайф который перекрывает все мои негодования на этот счетлол да ты кайфа еще не видел приедь на кольцо на подготовленной тачке и ты поймешь что все что до это ты делал полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5304 19 марта 2015 хуй знает, в потоке едешь такой как босс на 1000 сильном ЖЭТЕРЕ а в тебе со второстепенки въебывается таджик на ржавой четверки, сносишь нахуй все а он убегает. Построил бы/купил тачку для дрифта и навалил боком (офк на трассах подготовленных)никто не застрахован от этогоможно купить себе фантом и словить такую же хуйню в бокнадеюсь налоги будут повышать, чтобы подобные изолировались с дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5305 19 марта 2015 Он же говорил, что гтр = подрочить своё чсв.Все смотрят, фоткаются - профитВот ты фрик, будь у тебя 3 мульта, какую бы тачку взял? Ну только критерий такой: выебнутся.а не проходимость, большая, етс.старый я для таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5306 19 марта 2015 там не аттеншнхорить а ловить миллиметрыкогда проскочил где-то между кем-то = ловишь кайфа С ТОРМОЗА ЖАТЬ ПЕДАЛЬ ГАЗА = НЕ ИНТЕРЕСНО НИХУЯтемболее что знаешь что проебешь там0 интригиу тебя 1000 лсВСЕ ТЫ ПРОЕБАЛпотому что у людей там намного бодрее тачкиловить миллиметры можно на любом авто. Причём тут проебал бодрым тачкам. У тебя денег хватит сделать любую тачку, вон гтр же купил и зарядил до косаря.Дело в том, что они умеют ездить, а у тебя уровень моей бабушки. Просто смысл покупать ГТР я не понимаю. почему там не любую другую, менее быструю, но более красивую машину, ведь так можно ещё больше аттеншнхорить?потому что 600 лс не едети похоже что 1000 тоже да и никто из вас ниразу в жизни не видел как я вожу. зато уже все судят.как бабушка твоя. ага.а хули тут видеть 3 аварии за месяц у тебя завышеная самооценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5307 19 марта 2015 да я не буду спорить что я мудак тем что я создаю какие-то там аварийные и не стандартные ситуации для кого-то, но для себя я получаю ахуевший кайф который перекрывает все мои негодования на этот счетлол да ты кайфа еще не видел приедь на кольцо на подготовленной тачке и ты поймешь что все что до это ты делал полная хуйняты заебал уже со своим кольцом )0000)0я же подумывал себе взять дрифт тачку и поучится.идею-то не дропнул. посмотрим. может и ее возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5308 19 марта 2015 хуй знает, в потоке едешь такой как босс на 1000 сильном ЖЭТЕРЕ а в тебе со второстепенки въебывается таджик на ржавой четверки, сносишь нахуй все а он убегает. Построил бы/купил тачку для дрифта и навалил боком (офк на трассах подготовленных)чтоб валить боком нужны прямые руки и мозги то что он ездит по дорогам и играет в шашки, и думает что он охуеннен не делает из него ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5309 19 марта 2015 а хули тут видеть 3 аварии за месяц у тебя завышеная самооценкаможно посчитать какие были по моей винеммм, уже остается в худшем случае 2.это тогда на мкаде, Когда у меня тачка тупо кругами пошла из-за вырубленной стабилизации и когда я въебался в столб на новый год. но там все в снегу было, я хз зачем я начал топить там. настроение было новогоднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5310 19 марта 2015 да я не буду спорить что я мудак тем что я создаю какие-то там аварийные и не стандартные ситуации для кого-то, но для себя я получаю ахуевший кайф который перекрывает все мои негодования на этот счетлол да ты кайфа еще не видел приедь на кольцо на подготовленной тачке и ты поймешь что все что до это ты делал полная хуйняты заебал уже со своим кольцом )0000)0я же подумывал себе взять дрифт тачку и поучится.идею-то не дропнул. посмотрим. может и ее возьму.могу тебе с этим помочь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5311 19 марта 2015 смотря что твое помочь значит.если наживится на мне, то спасибо нахуй не надо, а если по выбору посоветовать то я как бы никого от этого не останавливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5312 19 марта 2015 а хули тут видеть 3 аварии за месяц у тебя завышеная самооценкаможно посчитать какие были по моей винеммм, уже остается в худшем случае 2.это тогда на мкаде, Когда у меня тачка тупо кругами пошла из-за вырубленной стабилизации икогда я въебался в столб на новый год. но там все в снегу было, я хз зачем я начал топить там. настроение было новогоднее.просто признай что ты не очень и все нахуй эти оправдания? хорошо что никого не угробил, или ты потом таже бы сказал им ? я выключил трк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5313 19 марта 2015 Боже фрик ну и даун, че ты там про светофоры спизднул? Ты серьезно думаешь что я топлю с них и все? Аххаха блять, а где ты тогда топишь? не на гоночных треках же в ГОРОДЕ БЛЯДЬНА ПУСТЫХ ДОРОГАХ НЕ ИНТЕРЕСНОНЕ ИНТЕРЕСОВООБЩЕ НИКАКне 300никак ИНТЕРЕСНО В ПОТОКЕв рандомно сгенерированных ситуацияхв рандомно поставленных ТАЧКАХ, ЭТО ВСЕГДА ПРОИСХОДИТ ПО РАЗНОМУ = ИНТЕРЕСН Оеблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5314 19 марта 2015 просто я учел свои ошибки и в следующий раз такого не будетесть причина по которой это произошло, она устранена еблансдохнешь в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5315 19 марта 2015 Причина - создавать "рандомные ситуации в потоке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5316 19 марта 2015 видел на авито за 70р продают жигули с блатными номерами типо 555 777это дешего не может такого быть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5317 19 марта 2015 и че блядьэто не мск регион какой-нить подзалупинск. ясен хер там дешего будет это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5318 19 марта 2015 только гошатурбодроч может наживаться на джераре урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5319 19 марта 2015 заебали уже своим обсуждением машин, все нормальные пешеходы сюда заходят исключительно почитать горение нищих водителей на успешность богатых водителей.ну и нормальные нищие водители тоже заходят почитать горение других нищих водителей. а вы тут мусорите в теме своими шинами и запчастямиНу мы то не заходим к тебе в обитель чревоугодия и не обсуждаем сковородки!дай шины с тормозами пообсуждать!отдайте нам в топик еррора, который купит себе загородный дом с самым охуенным грилем во дворе и будет каждый день жрать лобстеров, запивая дорогими винами, а противостоять ему будет фрик, пекущий картофан в шалашике в лесу на жаре собственного горящего очка. вот тогда и посмотрим кто к кому в тему заходит будетсорi за оффтоп, я дебик просто и пешеход Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5320 19 марта 2015 видел на авито за 70р продают жигули с блатными номерами типо 555 777это дешего не может такого бытьхму нас 555 стоит от 150к наебалово какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение