Гость #5321 19 марта 2015 Причина - создавать "рандомные ситуации в потоке".не правильный ответ пробуй еще заебали уже своим обсуждением машин, все нормальные пешеходы сюда заходят исключительно почитать горение нищих водителей на успешность богатых водителей.ну и нормальные нищие водители тоже заходят почитать горение других нищих водителей. а вы тут мусорите в теме своими шинами и запчастямиНу мы то не заходим к тебе в обитель чревоугодия и не обсуждаем сковородки!дай шины с тормозами пообсуждать!отдайте нам в топик еррора, который купит себе загородный дом с самым охуенным грилем во дворе и будет каждый день жрать лобстеров, запивая дорогими винами, а противостоять ему будет фрик, пекущий картофан в шалашике в лесу на жаре собственного горящего очка. вот тогда и посмотрим кто к кому в тему заходит будетсорi за оффтоп, я дебик просто и пешеходя жру куриные грудки и рисмогу прийти к вам в топикнннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5322 19 марта 2015 просто я учел свои ошибки и в следующий раз такого не будетесть причина по которой это произошло, она устранена еблансдохнешь в деревнеугулет через 50 перед камином с сигарой(надо будет курить начать) в окружении внуков(внуки - это потому что у меня сын есть, а сын есть потому что у меня секс есть,но тебе не понять)а тысдохнешь летом зажатым в разбитой тачке ибо ты слишком жирный чтоб без спасателей оттуда вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5323 19 марта 2015 а вот и рофляночки подъехали :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5324 19 марта 2015 просто я учел свои ошибки и в следующий раз такого не будетесть причина по которой это произошло, она устранена еблансдохнешь в деревнеугулет через 50 перед камином с сигарой(надо будет курить начать) в окружении внуков(внуки - это потому что у меня сын есть, а сын есть потому что у меня секс есть,но тебе не понять) :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5325 19 марта 2015 ]угулет через 50 перед камином с сигарой(надо будет курить начать) в окружении внуков(внуки - это потому что у меня сын есть, а сын есть потому что у меня секс есть,но тебе не понять)а тысдохнешь летом зажатым в разбитой тачке ибо ты слишком жирный чтоб без спасателей оттуда вылезтиблезабылспециально для КТу меня в одной руке сигара а в другой вискарь будет(надо же как то репутацию колдыря оправдывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5326 19 марта 2015 заебали уже своим обсуждением машин, все нормальные пешеходы сюда заходят исключительно почитать горение нищих водителей на успешность богатых водителей.ну и нормальные нищие водители тоже заходят почитать горение других нищих водителей. а вы тут мусорите в теме своими шинами и запчастямиНу мы то не заходим к тебе в обитель чревоугодия и не обсуждаем сковородки!дай шины с тормозами пообсуждать!отдайте нам в топик еррора, который купит себе загородный дом с самым охуенным грилем во дворе и будет каждый день жрать лобстеров, запивая дорогими винами, а противостоять ему будет фрик, пекущий картофан в шалашике в лесу на жаре собственного горящего очка. вот тогда и посмотрим кто к кому в тему заходит будетсорi за оффтоп, я дебик просто и пешеход :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5327 19 марта 2015 (изменено) просто я учел свои ошибки и в следующий раз такого не будетесть причина по которой это произошло, она устранена еблансдохнешь в деревнеугулет через 50 перед камином с сигарой(надо будет курить начать) в окружении внуков(внуки - это потому что у меня сын есть, а сын есть потому что у меня секс есть,но тебе не понять)а тысдохнешь летом зажатым в разбитой тачке ибо ты слишком жирный чтоб без спасателей оттуда вылезтитвоя печьhttp://gyazo.com/520ee16c0fd70f20d5801de84cc0f2ba твоя сигара будущее твоих внуков при неизменной нынешней жизни = ) Изменено 19 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5328 19 марта 2015 (изменено) не ну тут очевидно: колдырь 1 - 0 пухлый мажор Изменено 19 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5329 19 марта 2015 заебали уже своим обсуждением машин, все нормальные пешеходы сюда заходят исключительно почитать горение нищих водителей на успешность богатых водителей.ну и нормальные нищие водители тоже заходят почитать горение других нищих водителей. а вы тут мусорите в теме своими шинами и запчастямиНу мы то не заходим к тебе в обитель чревоугодия и не обсуждаем сковородки!дай шины с тормозами пообсуждать!отдайте нам в топик еррора, который купит себе загородный дом с самым охуенным грилем во дворе и будет каждый день жрать лобстеров, запивая дорогими винами, а противостоять ему будет фрик, пекущий картофан в шалашике в лесу на жаре собственного горящего очка. вот тогда и посмотрим кто к кому в тему заходит будетсорi за оффтоп, я дебик просто и пешеход :lol: :lol: фрик, чо ты доебался))купил и катаешься себе на гтре)) где хочешь. думаю, что для шашек хватило бы и стока вполне, но тут суть в том, чтобы понимать, что у тебя охуеть какая сильная тачка.типа даже вот эти гтры уже хуйня из под коня. и никто тебя не сделает. и ты можешь спокойненько ехать 40 км. у меня когда было 2.5 V6, так я уже тогда на приоры смотрел с презрением. мол типа чо вы там хотите, я нажму щас на газ и вы в жопе окажитесь (а я на заправке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5330 19 марта 2015 верхняя картинка не грузицав твоей туркмении инет какой то другой по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5332 19 марта 2015 видел на авито за 70р продают жигули с блатными номерами типо 555 777это дешего не может такого бытьхму нас 555 стоит от 150к наебалово какоетону с форума тип купил говорит цена 65-70к за такой теперь ездит все честно и че блядьэто не мск регион какой-нить подзалупинск. ясен хер там дешего будет это.всем похуй на твой засатый залпинск(маскву) хуета для лашков 777 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5333 19 марта 2015 фб, так я ж рассказывал про хуесоса с надписьюGTR WTF IS THAT SHITна тачкекоторый со мной типо погонялся, всосал хуев, и потом рассказал что сток он ебет :lol: ну я ему сказал найс картинка братан кип ит ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5334 19 марта 2015 думаю, что для шашек хватило бы и стока вполнесори, но в гтр коммьюнити пасаны не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5335 19 марта 2015 у меня когда было 2.5 V6, так я уже тогда на приоры смотрел с презрением. мол типа чо вы там хотите, я нажму щас на газ и вы в жопе окажитесь (а я на заправке) :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5336 19 марта 2015 смотря что твое помочь значит.если наживится на мне, то спасибо нахуй не надо, а если по выбору посоветовать то я как бы никого от этого не останавливалда не в деньгах дело обьяснить тебе это все - будет очень сложно по выбору советовать это тоже не то тут надо строить машину с нуля а брать готовый вариант и потом переделывать чужие ошибки при постройке это не очень , и вобще надо чтоб ты хоть чуть-чуть понимал о чем речь идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5337 19 марта 2015 думаю, что для шашек хватило бы и стока вполнесори, но в гтр коммьюнити пасаны не поймутпосле того как его зашкварили выебав на гольфе, стоило машину поменятьщас её уже никакие 1к лошадок не спасут,карма испорчена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5338 19 марта 2015 ну чуть-чуть я понимаюмне друг даже предлагал самим строить тачку в гараже, чтоб шарить уже на 100% и все понимать.но мы уже по бодибилдингу угарели и пока эта идея отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5339 19 марта 2015 покупать три цифры в номере одинаковых когда они не стакаются с регионом никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5340 19 марта 2015 скажи скока ваще оптимальный варик стоит чтоб валить боком но при этом чтобы у меня тачка не ломалась каждые 2 неделивот чисто без топ задрочености, среднячок, чтоб норм валила и не ломучая была особо, скока такое стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение