paha #5341 19 марта 2015 ну чуть-чуть я понимаюмне друг даже предлагал самим строить тачку в гараже, чтоб шарить уже на 100% и все понимать.но мы уже по бодибилдингу угарели и пока эта идея отпала ну тогда тебе это не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5342 19 марта 2015 скажи скока ваще оптимальный варик стоит чтоб валить боком но при этом чтобы у меня тачка не ломалась каждые 2 неделивот чисто без топ задрочености, среднячок, чтоб норм валила и не ломучая была особо, скока такое стоит?"тогда тебе это не надо", значит что вариант НЕ ломучести отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5343 19 марта 2015 у меня когда было 2.5 V6, так я уже тогда на приоры смотрел с презрением. мол типа чо вы там хотите, я нажму щас на газ и вы в жопе окажитесь (а я на заправке) :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5344 19 марта 2015 скажи скока ваще оптимальный варик стоит чтоб валить боком но при этом чтобы у меня тачка не ломалась каждые 2 неделивот чисто без топ задрочености, среднячок, чтоб норм валила и не ломучая была особо, скока такое стоит?собрать машину с нуля под все регламенты и участие в про сериях надо 1-2 ляма и на сезон еще 1-2 ляма или просто собрать по фану машину, без участия ( но она нахуй не нужна) можно это сделать от 500-700к (и это будет старое ведро 90 годов) и до безконечности в зависимости от того что ты хочешь от неё получить и она будет на механике , надо тебе это ? плюс ты её разъебешь несколько раз , без этого никак + человек который тебя научить ездить правильно, ну и на её содержание и ты всеравно будет вкладывать в неё деньги без этого тоже никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5345 19 марта 2015 (изменено) всмысле она нахуй не нужна. просто повваливать боком ночью - прикольно же. нахуй мне соревнования.и нихуя у вас там цены, 2 млн в сезон, это за че? то что она на механике конечно понятно, разберемся, лул Изменено 19 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5346 19 марта 2015 (изменено) 17 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхepta, PARADISELOL, Ventomexx, Umbro, 137pwnz, top1, just-_-ErroR, paha, kvoevodin, Dopefish, apostol-, X.M.A.N., Zelol, AlexxOne, r0ck, XAXOL1337, deftonesахахаахах ну наконец-тоуже и рофелы заехали :lol: с возвращением))) Изменено 19 марта 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5347 19 марта 2015 ну чуть-чуть я понимаюмне джус даже предлагал самим строить тачку в гараже, чтоб шарить уже на 100% и все понимать.но мы уже по бодибилдингу угарели и пока эта идея отпала сорян, не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5348 19 марта 2015 (изменено) 17 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхepta, PARADISELOL, Ventomexx, Umbro, 137pwnz, top1, just-_-ErroR, paha, kvoevodin, Dopefish, apostol-, X.M.A.N., Zelol, AlexxOne, r0ck, XAXOL1337, deftonesахахаахах ну наконец-то? Изменено 19 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5349 19 марта 2015 скажи скока ваще оптимальный варик стоит чтоб валить боком но при этом чтобы у меня тачка не ломалась каждые 2 неделивот чисто без топ задрочености, среднячок, чтоб норм валила и не ломучая была особо, скока такое стоит?"тогда тебе это не надо", значит что вариант НЕ ломучести отсутствует?в любой авто дисциплине это отсутствует поездишь побольше на гтре не как овощ поймешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5350 19 марта 2015 я вообще как овощ на гтре не езжувсе 6000 откатанные - все вваливал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5351 19 марта 2015 (изменено) всмысле она нахуй не нужна. просто повваливать боком ночью - прикольно же. нахуй мне соревнования.и нихуя у вас там цены, 2 млн в сезон, это за че? то что она на механике конечно понятно, разберемся, лулесли ты понимаешь что такое про соревнованието думаю тебе должно быть понятно перевозка машины на этапы, резина , запчасти,механик, проживание, переезд, и так далее и это цена не в МСК там больше Изменено 19 марта 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5352 19 марта 2015 (изменено) а яснобля ну смешнозачем ты мне это написалмне для себя, для души. какие еще механики, соревнования) ладно спать уже хочу ща пойду давайте гн гл хф хотя с айфона еще почитаю мб и даже отпишу Изменено 19 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5353 19 марта 2015 (изменено) пиздос корчагина понеслоирару тупо нужен корч вечером с пацанами поугарать, а ты ему тут про соревнования загоняешь Изменено 19 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5354 19 марта 2015 Как колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает. у меня так тормозной диск щелкал, когда суппорт заклинило. но там пизда он раскаленный был, и весь потом в бороздах, потому что колодку до металла стёр. Ну и похуй ваще. Если медленно ехал то гудело как самолёт. Металл об металл :fffuuu:а так у тебя пластмасса что ли об металл трется?Што? фрикционный материал об чугун.а у тебя?а чугун это уже не сплав металла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5355 19 марта 2015 А че там за тачка из ляма получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5356 19 марта 2015 ну чуть-чуть я понимаюмне джус даже предлагал самим строить тачку в гараже, чтоб шарить уже на 100% и все понимать.но мы уже по бодибилдингу угарели и пока эта идея отпала сорян, не сдержался :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5357 19 марта 2015 Как колодки могут щелкать? Выпуск остывает, вот и щелкает. у меня так тормозной диск щелкал, когда суппорт заклинило. но там пизда он раскаленный был, и весь потом в бороздах, потому что колодку до металла стёр. Ну и похуй ваще. Если медленно ехал то гудело как самолёт. Металл об металл :fffuuu:а так у тебя пластмасса что ли об металл трется?Што? фрикционный материал об чугун.а у тебя?а чугун это уже не сплав металла?так так. продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5358 19 марта 2015 как там? если много углерода - то чугуны, если чото там меньше углерода - то стали, как то так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5359 19 марта 2015 я джуса бы другом не назвал, не смешные у вас шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5360 19 марта 2015 А че там за тачка из ляма получится?тебе хватити по городу ездить только вот это накхуй не надо , если ты безрукий лучше ездить на покатушки на треки , там больше кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение