fb #541 9 февраля 2015 Да, эрорика давно не видно( Как и фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #542 9 февраля 2015 ну фрик там салоны пересобирает развиваетсяа иррор мб марафонит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #543 9 февраля 2015 ну фрик там салоны пересобирает развиваетсяа иррор мб марафонит Мне кажется Фрик просто воплотил свою мечту с 9-ой и больше никогда не будет онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #544 9 февраля 2015 я бы тоже не заходил на этот форум, будь у меня аэродинамические обвесы на девятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #545 9 февраля 2015 :DDDDDDDD бля как это слово звучит пиздецаэродинамические как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #546 9 февраля 2015 ну слово то нормальное, а вот вкупе с "на девятке" уже да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 9 февраля 2015 Блять, из–за названия с хохлотопиком спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #548 9 февраля 2015 Блять, из–за названия с хохлотопиком спуталв чем проблема? можно начать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #549 9 февраля 2015 жус ну бля братишка не уходия не смогу без твоей критики моей нищетыну блять мотивируетну блять как так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #550 9 февраля 2015 наличие джуса в топане автоматически шкварит топан до уровня чата в каком-нибудь стриме. топ хуёвый юзерзападло что-то тут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #551 9 февраля 2015 западло что-то тут писать.а сам такой только откинулся и писать в топане быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #552 9 февраля 2015 Блять пиздец вы такие нытикито ныли что я в топането еррор то джускакая разница он пишет и пишет,он же не срет вам в ебало в жизнивсе хотите мерс как у него,имея овощевозкиЕму хватило ума в 25 заработать,а вам нет это не повод для ненавистиВсе же ему отвечаете достойно,овните его топан блять хоть живой,а то еще год назад тут 3 сообщения за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #553 9 февраля 2015 да заебал и хохлотопан, всё одно да потому, и автотопан - джус тут обитает. как-то пока не интересно на пд форуме. Скоро соскучусь и буду снова экранами флудить. А пока отдохну =) эх, вот бы старые времена автотопана :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #555 9 февраля 2015 ахахфрик через не могу походу тут пишет по кд, вот жеж сила воли у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #556 9 февраля 2015 кстати да, джус наворовал бабла и теперь чувствует себя нормальным человеком, миллионеромЗАТО НЕ НА ПАПИНОЙ ТАЧКЕ :trollface: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #557 9 февраля 2015 была бы возможность все бы наворовалину я думаю просто еррор рассказал как это делатьвсе таки они такие ахуенные друзья по форумуну я не утверждаю,просто жус как то резко стал миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #558 9 февраля 2015 кстати да, джус наворовал бабла и теперь чувствует себя нормальным человеком, миллионеромЗАТО НЕ НА ПАПИНОЙ ТАЧКЕ :trollface: :avtorklif:Мне кажется кто-то рано или поздно его сольёт из местных, пойдёт Стасян зону топтать Тем более он тут свой ПТС скидывал и ещё дохуя чего, изи галочка для следока по раскрытию кардера-мошенника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #559 9 февраля 2015 у меня в личке незамазанные номера пароли явки с истеричным доказыванием джузепана, что он богачКуда писать, граждане? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение