luntik #5761 21 марта 2015 понятно.ну в армию идиЗавтра вечером :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5762 21 марта 2015 батя в топикесъебались все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5763 21 марта 2015 (изменено) я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублейС учетом того что у мастера есть весь интсрумент и подъемник,да и он скилз, то думаю у меня бы заняло 4часа+. Изменено 21 марта 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5764 21 марта 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5765 21 марта 2015 а эти шевроны на липучках что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5766 21 марта 2015 (изменено) а эти шевроны на липучках что ли?у кантрабасов да.И у всех у кого форма новая. Изменено 21 марта 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5767 21 марта 2015 Удачно дослужить, Лунтик, тут пиздос происходит, жду тебя как бога в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5768 21 марта 2015 (изменено) Я с айфона фотки не умею кидать. Ща катался на мопедах по джунглям где тупо 0 света, все урчит и хуй знает ваще че впереди. Читал что на дороге можно встретить слонов))00)) завтра поеду их искать лул Вот бы я ахуел еслиб щас встретил Интересно че будет если сдохнуть от морских животных которых в 15 метрах от берега 9999 Завтра мб зайду в дайвинг магаз, гляну есть че на меня налезет или нет, если есть пойду за акулами))!00" Кстати есть ноут но я не знаю свой пароль на пд. Да и подрубать впадлу его, а нахера тебе айфон если ты с ним особо и обращаться то не умеешь? Лунтик, кого я вижу))) как тебе армия то, оправдался твой уход в армию то? Изменено 21 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5769 21 марта 2015 Ты там эррор не переусердствуй с качалочкойhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EU__9ZU3JpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5771 21 марта 2015 Ты там эррор не переусердствуй с качалочкой[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EU__9ZU3JpM[/media] Поц весил 200+ инфа 100. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5772 22 марта 2015 Ну так он сказал что весил 225 Апостол, с айфона нельзя постить фотки напрямую, в них содержится инфа о точной геолокации и мб еще че И насчет этого чела, он Тотал дрищ, он мог пустоту заменить мышцами, рассказывает как он ворк хард, хз че он там делает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5773 22 марта 2015 я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублейремень менять дорого всегда было, потому как выставляют метки хуетки, такое себепомимо ремня же ещё ролики пружину + подраскидать надо.минимальная цена в гаражах 7500 было за работу + запчасти. Сейчас мб дороже. ремень гена если сам не умеешь - то 400-500 рублей ремень + 500 кажется за замену, может дешевле я погуглил, как менять ремень на логане, работы там на полчаса, ну точно не на 2.500 рублейС учетом того что у мастера есть весь интсрумент и подъемник,да и он скилз, то думаю у меня бы заняло 4часа+.если ремень генератора, то если умеешь, либо по мануалу - то час с небольшим с непривычки. Никакого спец инструмента не надо. ремень грм сам не поменяешь. теоретически можно, но лучше без опыта не лезть ************* Лунтик, привет! ждём всем топаном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5774 22 марта 2015 Ну так он сказал что весил 225 Апостол, с айфона нельзя постить фотки напрямую, в них содержится инфа о точной геолокации и мб еще че И насчет этого чела, он Тотал дрищ, он мог пустоту заменить мышцами, рассказывает как он ворк хард, хз че он там делает ))))Дебик отключи геолокациюЯ с айпада же постилБляять у меня за такое в купертино убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5775 22 марта 2015 (изменено) Ну так он сказал что весил 225 Апостол, с айфона нельзя постить фотки напрямую, в них содержится инфа о точной геолокации и мб еще че И насчет этого чела, он Тотал дрищ, он мог пустоту заменить мышцами, рассказывает как он ворк хард, хз че он там делает ))))скачай какой нибудь exif editor, который будет вырезать exif данные, если ты ссышь так вот например https://itunes.apple.com/ru/app/exif-editor-and-viewer/id560004690?mt=8119 руб Изменено 22 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5776 22 марта 2015 данные о геолокации, пиздец вголос блять уровень комнатных шерлоков У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5777 22 марта 2015 Или достаточно фотки через пуш/гуазо фотать с Моника и этого не будет))) Поляр1с отбитый нахуй кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5778 22 марта 2015 эрор ты вообще думаешь отмывать бабки и всю жизнь будешь веселиться и нихуя не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5780 22 марта 2015 Вычислят по фоткам как диму смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение