EU_Thomas #561 9 февраля 2015 reshil prochitat pary avto-threadakov, poygaral s majikov na Eshkah hi-hi. govnoeshka yshatanaya ofc bolshoi povod dlya chsv lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #562 9 февраля 2015 и еще 21,5к баксов лежит не переведенными в рублитвоя очередь, 11 классник приколи фотян просрочился((999999 джузепон, ты не обижайся, если б фотка была я б не стал тебя пред этими мусорскими сучандриями подставлять(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #563 9 февраля 2015 блять глаза сломал от ебучего транслитадцпшник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 9 февраля 2015 А че тут от ждуса горят? Изи пишите на него заяву за незаконное пр5дпринемательство и неуплату налоговПрофитон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #570 9 февраля 2015 А че тут от ждуса горят?Изи пишите на него заяву за незаконное пр5дпринемательство и неуплату налоговПрофитонС одной стороны, прокурорская проверка - это как-то жестковато. С другой, если он не прекратит доебывать народ присутствием большого кол-ва денег и отсутствием большого кол-ва мозга - кто-то сорвется и-таки напишет, ей-ей, чай не терпилы какие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #571 9 февраля 2015 А че тут от ждуса горят?Изи пишите на него заяву за незаконное пр5дпринемательство и неуплату налоговПрофитонС одной стороны, прокурорская проверка - это как-то жестковато. С другой, если он не прекратит доебывать народ присутствием большого кол-ва денег и отсутствием большого кол-ва мозга - кто-то сорвется и-таки напишет, ей-ей, чай не терпилы какие.ну какая-нибудь хуйня ничтожная вроде тебя может и напишет))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #573 9 февраля 2015 да джус уже стопудово под колпакомэто надо быть дауном палить свои имя фамилию, ПТС и даже не отрицать тот факт что он пиздит бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #574 9 февраля 2015 Парни, что мне ответить потенциальному клиенту на запрос? Попал в небольшое ДТП, разбит передний бампер, нужна оценка специалиста, в порядке ли автомат, двигатель, геометрия кузова.Сколько это будет ориентировочно стоить, если мне подъехать к Вам? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #575 9 февраля 2015 у нас ловят ток бабушек, забывающих заплатить за масло, так что скоро увидите эрора в шоу ХОЛОСТЯК Парни, что мне ответить потенциальному клиенту на запрос? Попал в небольшое ДТП, разбит передний бампер, нужна оценка специалиста, в порядке ли автомат, двигатель, геометрия кузова.Сколько это будет ориентировочно стоить, если мне подъехать к Вам?посоветуй взять опционально экзегезу святого писания и трехчасовой брейнринг по геополитике живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #576 9 февраля 2015 ерор намного моложе джуса и то не совершает его ошибокну а писать на юзеров пд это надо быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #577 9 февраля 2015 ну так я не говорил о том что его обязательно ловитьдостаточно следить за нима потом уже если против батьки (читай путина) пойдет, или еще чего удумает, то можно будет уже и прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #578 9 февраля 2015 ерор намного моложе джуса и то не совершает его ошибокну а писать на юзеров пд это надо быть дауном.писать на юзеров пд - как раз ничего удивительноготут тыщи корреспондентов у каждого юзера, а стастелло еще и за метлой не привык следить, тут он, конечно, глупитхотя не думаю, что если б его там было легко прихватить, он бы это сильно афишировал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #579 9 февраля 2015 reshil prochitat pary avto-threadakov, poygaral s majikov na Eshkah hi-hi. govnoeshka yshatanaya ofc bolshoi povod dlya chsv lol lol lol Че то не нашел твоей машины в первом посте. А может ты пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #580 9 февраля 2015 ^ ya skidival v pervih topanah auto, togda eshe ne bilo podborok etih. da i zachem eto lishnee gorenie zhop, juse i tak hujovogo dal iz-za pojarov takih, eshe delitnut nahui, a mne ono ne nado, ya <3 prodotu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение