Ilze #581 9 февраля 2015 надеюсь это был хотя бы космический корабль? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #582 9 февраля 2015 ^ ny do 12goda bil slr 10go, a teper kosmicheskiy korabl` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #583 9 февраля 2015 (изменено) я кароче не помню точно что там было ибо это паре лет назад было точноно там суть в том что он скидывал фотки slk и slr, офк в теме были одни дауны и они даже не заметилиа когда я спросил что да как и хули две машины разные, то все скатилось к тому что типо на одной езжу, а другую некст буду покупатьвроде все так если не ошибаюсь Изменено 9 февраля 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #584 9 февраля 2015 Знаете почему джус и ерор уходят? Их закрываютАААААААААААААААХАХ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #585 9 февраля 2015 томасян, с твоими бабками грех вступать в полемику с черньюдавай ты кладешь мне косарь грина оклада, а я их тут вымуштрую так, что они будут говорить дааа не нахуй какой слр, у пацана майбах бугати т-34 последней моделипошло? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #586 9 февраля 2015 это же еу томаспатологический пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #587 9 февраля 2015 ny eto uje slishkom krutie tachki, ya zhe ne millioner (kak error) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #588 9 февраля 2015 а во я к бабке приехал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #589 9 февраля 2015 sry, no eto feyk foto ^^^ (opredelil po nogam) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #590 9 февраля 2015 ну раз уж на бугатти есть, то ноги - не проблема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #591 9 февраля 2015 >EU_Thomas>статус: патологический пиздабол>хуевый юзер>хохол >выдавал себя за шведскую фотомодель, английского эмо и американского миллионера>всерьез с ним разговаривают хех OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #593 9 февраля 2015 илзе такой же вроде+алкаш-ноги <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #597 9 февраля 2015 Знаете почему джус и ерор уходят? Их закрываютАААААААААААААААХАХ Если учесть, что я тебя не замечал в местных рофлерах-дурачках, я тебе почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #598 9 февраля 2015 если у них хватит ума сидеть тихо смирно в рашке до конца жизни, то мож и не закроют но я не думаю что хватит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #600 9 февраля 2015 покупают хакнутые номера кредиток у барыг сразу дохуя, потом сидят целыми днями отмывают бабло через стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение