Mark.00F.ka #6041 23 марта 2015 все равно когда-нибудь поймете всю сутьи будете ездить на марке/чайзерев европейской россии марков и чейзеров довольно мало Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6042 23 марта 2015 мало? мне кажется у меня в городе вообще прулей нет почтимб если на тусу спидигонщиков придти то еще можно увидить их, а в городе их вообще мизер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6043 23 марта 2015 такие тазы уже не только в деревне, а в музее не встречаютсяв больших городах - на окраинах, ну а в мелких - встречаются более-менее. забейте. на таких тазах молодёжь 18-20 лет в основном дурака валяет, им можно. рофл про пацанов и тазы, эпик http://vk.com/feed?z=video-28669675_171213434%2F44cdd3e9f2bb35e3a2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6044 23 марта 2015 (изменено) в Москве таких нет особо, фрик.Если подальше отъехать куда, хотя бы на километров 100 от Москвы, то такие уже можно встретить, в деревнях всяких и маленьких городах. Я как бы сам в Москве на окраине живу, поэтому знаю.Таких нет вообще, лул. Изменено 23 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6045 23 марта 2015 в Москве таких нет особо, фрик.Если подальше отъехать куда, хотя бы на километров 100 от Москвы, то такие уже можно встретить, в деревнях всяких и маленьких городах. Я как бы сам в Москве на окраине живу, поэтому знаю.Таких нет вообще, лул.хз короч я сам думал что таких нет в мск, но пару раз палил таких в роликах стопхама, мб не так ярко выражено но были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6046 23 марта 2015 (изменено) в Москве таких нет особо, фрик.Если подальше отъехать куда, хотя бы на километров 100 от Москвы, то такие уже можно встретить, в деревнях всяких и маленьких городах. Я как бы сам в Москве на окраине живу, поэтому знаю.Таких нет вообще, лул.блять, ну естественно. где беднее, там больше и деревенщины в широком смысле, соответственно, там больше и тазов. И ещё, говорил сто раз и ещё раз подчеркну. Дай тазодрочеру тысяч 400 сверху, он будет такой же уебэ, но купит вместо таза некробэху,будет уже бэходрочер. Это как бы апргрейженная версия тазодрочера, с блэкджеком и шлюхами. Самый близкий родственник тазодрочеру Изменено 23 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6047 23 марта 2015 в Москве таких нет особо, фрик.Если подальше отъехать куда, хотя бы на километров 100 от Москвы, то такие уже можно встретить, в деревнях всяких и маленьких городах. Я как бы сам в Москве на окраине живу, поэтому знаю.Таких нет вообще, лул.Скоро к тебе поближе перееду, Кирюха, с опредленной долей вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6048 23 марта 2015 У них типа жигули - пацанская машина, но на некробмв не хватает, хотя бмв тоже пацанская тачка, брат за брата всё такое. И если бабла накинуть, ему хватит на некробмв, и всё тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6049 23 марта 2015 KT, а я уже уеду хотя хз.ну приезжай, попалишь гтр вживую думаю не сложно вычислить где он стоит= ) Кстати, с пд из неймов вроде Мескалин со мной в 1 районе живет и тойфактори.А Мескалин вроде хуячил в том же клубе куда и я ходил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6050 23 марта 2015 KT, а я уже уеду хотя хз.ну приезжай, попалишь гтр вживую думаю не сложно вычислить где он стоит= )Ну не настолько близко, кузьминки, ближе к лету. Ну и вычислять гтр, сам понимаешь, заняться мне что-ль больше нечем :) Увижу и увижу, нет так нет. Хотя офк пассажиром бы прокатился, на столько лошадкой тачке никогда не ездил офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6051 23 марта 2015 Кузьминки эт далеко.Я в ту сторону даже не езжу никогда.В центр обычно через Шоссе Энтузиастов добираюсь.Ебнутая там дорога конечно же.ебаный рот ебаная параша волнистая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6052 23 марта 2015 (изменено) Ебать, помню у меня на 99 разок штаны отвалились, я со стыда чуть не помер, когда с рёвом во двор заезжал В этот же день купил новые и поменял У меня всегда испанский стыд от уебанов на говнотюниных тачках, не важно каких и за сколько денег. Изменено 23 марта 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6053 23 марта 2015 я седня на скорости 140 наехал на какую-то пластмассовую хуетуона цепанулась у меня внизу под днищем тачки и я скреб асфальт минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6054 23 марта 2015 Ебать, помню у меня на 99 разок штаны отвалились, я со стыда чуть не помер, когда с рёвом во двор заезжал В этот же день купил новые и поменял У меня всегда испанский стыд от уебанов на говнотюниных тачках, не важно каких и за сколько денег.+тоже сразу начинаю ехать очень аккуратно и с подстраховкой, когда вижу либо "пацанский" таз, либо бмв. и там и там за рулём тупиковые ветви эволюции, которые могут вытворить всё что угодно в любую секунду. не обгоняю, пропускаю, держу дистанцию я седня на скорости 140 наехал на какую-то пластмассовую хуетуона цепанулась у меня внизу под днищем тачки и я скреб асфальт минут 20 считай как с "тру"-глушителем ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6055 23 марта 2015 (изменено) Изменено 23 марта 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6056 23 марта 2015 я еще когда вижу красный пежодержу дистанцию и ожидаю, что она щас повернет с крайней правой налево телки это пиздец. их можно сразу различить по поведению на дорогеим похуй на остальных участников движения.если мужики быстро перестраиваются, думают о том, как его кто то захочет обогнать, или что ему скоро поворачивать то эти дауниты могут посередине дороги ехать полчаса после перестроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6058 23 марта 2015 я еще когда вижу красный пежодержу дистанцию и ожидаю, что она щас повернет с крайней правой налево телки это пиздец. их можно сразу различить по поведению на дорогеим похуй на остальных участников движения.если мужики быстро перестраиваются, думают о том, как его кто то захочет обогнать, или что ему скоро поворачивать то эти дауниты могут посередине дороги ехать полчаса после перестроенияа, ну да, девушки само собой. Классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6059 23 марта 2015 http://www.drive2.ru/r/lada/279569/ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6060 23 марта 2015 тут девчонке год назад подбирал фита, купили, разложила в хлам...сейчас ноута подобрали, за 270. думал в эти деньги вообще хуй чо найдём, аннет. перламутровый, в норм состоянии. фоток как всегда нет, телефон деревянный ... =( типа такого лишь бы вариатор дурку не дал... 80к нарисовано пробегу, по факту понятно что 150 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение