fb #6361 24 марта 2015 Хз, ставил бы мазду сразу за 90к. Так похуестически к бабкам относится, учитывая что они для тебя значат.да она меня в принципе устраивала и я был доволен. продавал "неспеша". а потом, когда захотел продать и поставил - 110-100 с торгом.и мне позвонили, предложили сделку всей моей жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6362 24 марта 2015 Я бы отзыв ваще в первую страницу хуйнул, мол стори о фб и мазде =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6363 24 марта 2015 блячет после таких стори думаешь нужен ли тебе японец нексию чтоли навернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6364 24 марта 2015 мазда и мицубиси может и японцы но не по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6365 24 марта 2015 почему никто не упоминает хендай акцент? норм же тачка вродевизуально лучше 16 узбеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6366 24 марта 2015 блячет после таких стори думаешь нужен ли тебе японец нексию чтоли навернутьдействительно, логичный вывод.короче, я купил тут форда 2010 года, за 290 тысяч. ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГАВНО, ВСЁ СЫПЕТСЯ, КРАШЕНАЯ, БИТАЯ. Потом грм лопнул, так как я же его не проверял, пизда движке!!!!Потом в аварию попал! Был бы американец или бмв, я бы никогда не попал. А форд ебаный - сразу авария! Потом во вторую аварию попал, перед разъёбашил. Вывод пацаны - форды полное гавно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6367 24 марта 2015 ну там и цены на ремонт нихуёвыеплюс изначально с косяком покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6368 24 марта 2015 блячет после таких стори думаешь нужен ли тебе японец нексию чтоли навернутьдействительно, логичный вывод.короче, я купил тут форда 2010 года, за 290 тысяч. ПИЗДЕЦ, ТАКОЕ ГАВНО, ВСЁ СЫПЕТСЯ, КРАШЕНАЯ, БИТАЯ.Потом грм лопнул, так как я же его не проверял, пизда движке!!!!Потом в аварию попал! Был бы американец или бмв, я бы никогда не попал. А форд ебаный - сразу авария! Потом во вторую аварию попал, перед разъёбашил. Вывод пацаны - форды полное гавно =)начнем с того что ты купил форди этот форд не мустанг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6369 24 марта 2015 :lol: годно пошутил, наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6370 24 марта 2015 Форды нормальные машины, фокусы, мондео - хороший выбор в своем классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6371 24 марта 2015 ну там и цены на ремонт нихуёвыеплюс изначально с косяком покупал о хосподи мотрос, завязывай со спайсом аааа, наркоманы. всё, я офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6372 24 марта 2015 ну там и цены на ремонт нихуёвыеплюс изначально с косяком покупал о хосподи мотрос, завязывай со спайсом аааа, наркоманы.всё, я оффБрат, братан, братишкаКогда меня отпустит? http://www.youtube.com/watch?v=WWA8FGbApGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6373 24 марта 2015 Стоит отметить, что та Мазда еще до аварий была уставшая от жизни. Там постоянно что то происходило. Модель в принципе изначально не очень надежная. А в преклонном возрасте это все умножается на 2. Была бы тойота - Мб такого и не было бы. Но один хуй было бы что то еще. Цены на запчасти - как на новую Мазду. Учитывайте это. Возможно мой опыт кого то предостережет. Но скорее всего нет))) и кто то будет рассчитывать на свою удачу. Бтв, была бы у меня девятка - я бы смог ее всю отремонтировать без ущерба для бюджета. Плюс бенза не так много ест. Но лучше вообще без машины, потому что в ней я чувствовал себя дерьмом и дном жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(DECREPIFY666 #6374 24 марта 2015 Мазда по-получше спайса будет,вотето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6375 24 марта 2015 почему никто не упоминает хендай акцент? норм же тачка вродевизуально лучше 16 узбеков она и в деле >>> нексии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6376 24 марта 2015 почему никто не упоминает хендай акцент? норм же тачка вродевизуально лучше 16 узбеков она и в деле >>> нексииа как же кия спектра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6378 24 марта 2015 почему никто не упоминает хендай акцент? норм же тачка вродевизуально лучше 16 узбеков она и в деле >>> нексииа как же кия спектра? хз, не ездил на ней) но акцент оч приятная машина, в сравнении с допотопным акцентом, новая гранта с салона была просто ебаным трактором, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6379 24 марта 2015 да фрик я купил эту кепкутонировать хз пока к лету мбче еще за вопросы были я забылнасчет битости ну передом точно приезжали остальное вроде норм если даже и приезжали то сделали нормаснонасчет гнилости арок и порогов на арках есть жучки тоже летом собираюсь вырезать ну ваще когда вырезать тогда и красить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6380 24 марта 2015 Бтв, была бы у меня девятка - я бы смог ее всю отремонтировать без ущерба для бюджета. Плюс бенза не так много ест. Но лучше вообще без машины, потому что в ней я чувствовал себя дерьмом и дном жизни.Да лучше на девятке, чем пешком. Если бы у меня была девятка, в 18-20 лет, я бы чувствовал себя победителем по жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение