Mark.00F.ka #6401 24 марта 2015 Ну с такими пробками, я бы тоже на метро ездил. Хотя некоторые особенные есть, которые 2 квартала будут 30 минут ехать, зато не пешком Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6402 24 марта 2015 вообще дорога занимала примерно 25-30 минут в один конецэт с площади ленина до девяткино еще учитывая дорогу до работы на машине около часа ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6403 24 марта 2015 25-30 минут это в шаговой доступность для меня. У меня до работы ~14 км, но еду я туда час в среднем +-10 минут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6404 24 марта 2015 разогреваю машину дольше чем еду на работу и это я еще задоджил строительство новой дороги из за которой мне пришлось ездить по новому маршруту где еще 2 светофора ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6405 24 марта 2015 Бтв побазарил с тем челиком еще раз, он из Иркутска.эт я про того, у кого гтр 1100 лсговорит ток по Сибири на соревнования на нем ездит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6406 24 марта 2015 Бтв побазарил с тем челиком еще раз, он из Иркутска.эт я про того, у кого гтр 1100 лсговорит ток по Сибири на соревнования на нем ездит )Расскажи, Кирилл, вот касательно ручек гтр-а, вчера просто в потоке ехал, ручки убраны в "дверь"(как я понимаю для улучшения аэродинамики), ебать а открыть-то как? они выдвигаются, когда тачка стоит на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6407 24 марта 2015 (изменено) бля ну в инете бы видос посмотрел.помню телка тож открыть не могла, не понимала как, ты наверное как она ))00давишь на одну часть ручки, вылезает другая = ) потом бац щелчок и дверь открыта. представь детские качели карочвот изначально они ровно стоятно если надавить на определенную сторону, то противоположная выйдет наверх, ты за нее дернешь и откроешь дверь. Изменено 24 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6409 24 марта 2015 (изменено) Смесь нового логана и соляриса. Сменили бы значок этот дибильный на руле Изменено 24 марта 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6410 24 марта 2015 посоветуйте что купить за 150к, ну чтоб ездить можно было, перед пацанами не стыдно былоа у пацанов то какие машины? исходя из твоей логики значит надо брать такие ж как у них или > у друзей тазы :) но хочется то что то попизже :Dhttps://www.avito.ru..._1996_530416176забирай Как вариант, но хочется ну как бы вот таких купэ я не могу найти :c Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6411 24 марта 2015 А про Иркутск я написал потому что Паха из Иркутска вроде или не?Не помню че-то откуда он. Но паха тоже в этой тусовке, а вдруг знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6412 24 марта 2015 (изменено) да эта зализаная шо пиздецна деле выглядит как хуйнявот хэч другое делокаким бы гавном не был все равно збс при норм цвете офк бтв я по всей рашке обьявы смотрелодин раз только увидел такую купеху Изменено 24 марта 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6413 24 марта 2015 бля ну в инете бы видос посмотрел.помню телка тож открыть не могла, не понимала как, ты наверное как она ))00давишь на одну часть ручки, вылезает другая = ) потом бац щелчок и дверь открыта. представь детские качели карочвот изначально они ровно стоятно если надавить на определенную сторону, то противоположная выйдет наверх, ты за нее дернешь и откроешь дверь.Затралил пиздос. Да говорю ж, просто в потоке ехал, смотрю гтр сбоку со мной в пробене толкается, обратил внимание вот и интересно стало. А про Иркутск я написал потому что Паха из Иркутска вроде или не?Не помню че-то откуда он. Но паха тоже в этой тусовке, а вдруг знакомы с новосиба паха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6414 24 марта 2015 гайз, гайз. Есть ли среди вас петербуржцы, жаждущие прикупить субарик (лисичку) после ДТПhttp://spb.drom.ru/s...a/17246963.htmlскинь 50-60к может продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6415 24 марта 2015 Ну тот чел один хуй по Сибири гоняет на соревнованиямож как-то и пересекались где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6416 24 марта 2015 какая то она не задроченнаядаже гнили не видно гниль замазана шпаклей - потом выкрашена в круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6418 24 марта 2015 Тоже не понял рофла фб про девятку и автобусы. Уж лучше хуево ехать на своей машине чем в общественном с людишками в ссаной маршрутке или метро.ну там еще девятос ровный, пацанскийтам даже тормозные суппорта в красный были выкрашены нет, нахуй это дерьмо. хуй знает где она заглохнет. сидишь прям на дороге как будто.машина вся трясется. передачу хуй угадаешь какую воткнул.при этом надо морочиться и ремонтировать ее постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6419 24 марта 2015 за 150 можно японца нормального взять праворульного (чайник, камрюха, виста) года так 94-95, ну цивы всякие 93-97г.в.Вообще, исходя из твоего бюджета, брал бы исключительно японца, но не ниссан. Машины вечные и проверенные, главное по кузову пробежаться, чтоб не ржавый был.з.ы. у меня во дворе стоит чайник 95го, не V-шка, но тоже хорош. Правый руль, 95 год, по кузову ваще заебца. Стоит уже полгода-год. Думаю взять как поджопник, когда субу свою продам. А там глядишь подкоплю бабулеса, скину чайника и возьму что посвежеенет, чая , камрю, висту за 150 нормальную ты не купишь, даже старую. Старая-то старая, но за живую попросят куда больше http://spb.drom.ru/t...r/17546295.htmlhttp://spb.drom.ru/t...i/15015157.html если для тебя это норм машины то я хз Особые отметки: без документовплюс он мертвый марк тоже дрова , весь гнилой нахуй Этот отбитый про существование лизинга-то узнал месяц назад, зато сейчас на форуме выебываться пытаетсятакая обезьяна, пиздеця думаю он много чего узнал относительно недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6420 24 марта 2015 да эта зализаная шо пиздецна деле выглядит как хуйнявот хэч другое делокаким бы гавном не был все равно збс при норм цвете офк бтв я по всей рашке обьявы смотрелодин раз только увидел такую купеху вот именно, таких купэх вообще в прадаже нету :c я прям в ахуе, ну а хетч 3 двери как вариант :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение