zebn #6481 24 марта 2015 Кто тебя возьмет в lexus, если ты даже телефон не можешь парить?че еблан чтоле?хуепутало с сыном дауном приходит и тебе заявляетНу это кароч гыы,нужен мощный телефон 10 ядер игры там играют чтобыхм ну у нас есть флагманы самсунг гэлэкси с5,хтс м8,айфончек,лг г 3гыыы это дорого чето,сыч давай ка уложись в 10к нам выбери,а то мы тебе кароч в жалобную книгу напишем что ты пидри впариваешь китайское говно има в лексусе приходят люди в достатке говорят тебе,мне нужна тачка для катания за рулем и ты такой ему в ебало сразукросовер рх330седан айэс 250и все,нужен внедор,lx570я не буду пиздеть если скажу что машина хорошая премиум и надежнаятока телефоны ты в любом случаешь продашь в месяц а вот если не продашь достаточно лексусов - не получишь бабосов дополнительных и получишь пизды от начальства OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6482 24 марта 2015 Да негде ставить то, единственная парковка у универа - на 90 мест. Во второй раз был вообще эпик, я поставил тачку где практически никто не ездит. В результате забрали только мою красавицу, вольво за мной осталась на своем месте.Еще кстати в первый раз на парковке предупредили, что т.к. я штраф просрочил, то у меня пристав машину до суда задержит, ну я хуй на это забил т.к. не ожидал что меня через пару дней еще раз утащат. Хорошо что успел штрафы оплатить, иначе габела :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6483 24 марта 2015 (изменено) а знак "остановка запрещена" действует только на проезжую часть? а если там поворот например за знаком сразу и маленькая парковочка?ну смотря что за поворот, и что за парковочка Изменено 24 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6484 24 марта 2015 Не продать лексусыв Россиида у меня город весь в лексусах,финиках,мерседесах,бмвблятья уже не удивляюсь Мке или амгседня лампово ехал в ламповой ниве и мимо лампово проехал c63 amgна моем ебале ноль удивленииS klasse дохуя,ну гтр еще где то есть может летом выберется ну про марки и скайлики вообще речи не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6485 24 марта 2015 ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6486 24 марта 2015 ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хужевсеравно лучше чем было за все времена автоваза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6487 24 марта 2015 (изменено) а у нас короче возле универа моего есть парковка нормальная такая где т на 90 мест примерно, но при этом по отзывам, все равно мест не хватает и поэтому приходится парковаться перед въездом на территорию универа вот здесь вот вдоль дороги на зеленой травке под деревьямиа недавно вышло распоряжение, что на парковке могут оставлять свои тачки только работники универа. Т.е. студентов послали нахуй просто. И вот че это за хуйня? Где теперь бедные студенты должны парковаться? Изменено 24 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6488 24 марта 2015 ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хужевсеравно лучше чем было за все времена автовазасейчас это дефолтный салон для ваза. в калине такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6489 24 марта 2015 (изменено) а у нас короче возле универа моего есть парковка нормальная такая где т на 90 мест примерно, но при этом по отзывам, все равно мест не хватает и поэтому приходится парковаться перед въездом на территорию универа вот здесь вот вдоль дороги на зеленой травке под деревьямиа недавно вышло распоряжение, что на парковке могут оставлять свои тачки только работники универа. Т.е. студентов послали нахуй просто. И вот че это за хуйня? Где теперь бедные студенты должны парковаться?знак то повесили? Изменено 24 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6490 24 марта 2015 Ну перед въездом в ворота (на фотке их еще нет) стоит табличка с листком на которой написано что въезд на территорию (следовательно и парковка) осуществляется только по пропускам для работников универа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6491 24 марта 2015 ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хужевсеравно лучше чем было за все времена автовазада тут на фото так заредачили, что аж пластик чуть-ли не как кожа на панели выглядит. короче, надо вживую, ну или на видео тест драйва заценить ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хужевсеравно лучше чем было за все времена автовазасейчас это дефолтный салон для ваза.в калине такой.хорошо быть тобой, вообще можно любую машину покупать, похуй на марку и на цену, всё равно они в твоих глазах не различаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6492 24 марта 2015 ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хужевсеравно лучше чем было за все времена автовазада тут на фото так заредачили, что аж пластик чуть-ли не как кожа на панели выглядит. короче, надо вживую, ну или на видео тест драйва заценитьвот бы достать эту тачку да записать на нее тест драйв))просмотров будет в тыщу раз больше чем на джитиэре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6493 24 марта 2015 Ну перед въездом в ворота (на фотке их еще нет) стоит табличка с листком на которой написано что въезд на территорию (следовательно и парковка) осуществляется только по пропускам для работников универа.Шлагбаум есть? Охранник стоит? Если никого нет и никто не чекает вставай спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6494 24 марта 2015 Ну перед въездом в ворота (на фотке их еще нет) стоит табличка с листком на которой написано что въезд на территорию (следовательно и парковка) осуществляется только по пропускам для работников универа.всмысле ворота? вот тут прям на улице? откуда автобус едет? это че не улица? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6495 24 марта 2015 ворота, за ними будка с охранниками, въезд на парковку, а дальше шлагбаум и въезд на остальную территорию универа Ну перед въездом в ворота (на фотке их еще нет) стоит табличка с листком на которой написано что въезд на территорию (следовательно и парковка) осуществляется только по пропускам для работников универа.всмысле ворота? вот тут прям на улице? откуда автобус едет? это че не улица?вот примерно там где стоит форд, там территория ограждена и там находятся ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6496 24 марта 2015 а все, понял где ворота поставили урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6497 24 марта 2015 (изменено) пиздос что у вас за универы с парковками на 90 мест я когда учился нам не хватало даже такого Изменено 24 марта 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6498 24 марта 2015 ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хужевсеравно лучше чем было за все времена автовазада тут на фото так заредачили, что аж пластик чуть-ли не как кожа на панели выглядит. короче, надо вживую, ну или на видео тест драйва заценитьвот бы достать эту тачку да записать на нее тест драйв))просмотров будет в тыщу раз больше чем на джитиэре))пффф, ясен хуй. самая ожидаемая машина 2015 года в россии, если не вообще за последние годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6499 24 марта 2015 (изменено) вот здесь лучше видны воротафотка изнутри 2квоену я хз какое точное количество мест, тут просто прозвучала эта цифра, я прикинул, мб примерно так и есть. Изменено 24 марта 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6500 24 марта 2015 В сети появились первые изображения нового субкомпактного родстера Honda S660. Фотографии автомобиля, запечатленного перед отгрузкой в одном из японских портов, были опубликованы порталом Minkara.Впервые концепт Honda S660 был показан на Токийском автосалоне осенью 2013 года. Весной 2014 года руководство японской компании одобрило запуск модели в серийное производство. Судя по фотографиям, серийная Honda S660 не будет сильно отличаться от концепта.А вот в идеологическом плане Honda S660 будет преемником модели Beat, которая выпускалась с 1991 по 1996 год. Размеры новинки – 3395 х 1475 х 1180 мм. Под капотом родстера разместится 0,66-литровый трехцилиндровый двигатель, развивающий 64 л.с.мощности и 104 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Максимальная скорость новинки – 140 км/ч.Также не исключено, что у модели появится заряженная версия S1000, которая будет предлагаться с 1,0-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. Эта модификация родстера будет разработана совместно со специалистами из тюнинг-подразделения Mugen и ориентировочно появится в 2016 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение