Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pAshjka

Автотопик т.20 Возвращение блудных дебиков

Рекомендованные сообщения

Кто тебя возьмет в lexus, если ты даже телефон не можешь парить?

че еблан чтоле?

хуепутало с сыном дауном приходит и тебе заявляет

Ну это кароч гыы,нужен мощный телефон 10 ядер игры там играют чтобы

хм ну у нас есть флагманы самсунг гэлэкси с5,хтс м8,айфончек,лг г 3

гыыы это дорого чето,сыч давай ка уложись в 10к нам выбери,а то мы тебе кароч в жалобную книгу напишем что ты пидр

и впариваешь китайское говно им

а в лексусе приходят люди в достатке говорят тебе,мне нужна тачка для катания за рулем и ты такой ему в ебало сразу

кросовер рх330

седан айэс 250

и все,нужен внедор,lx570

я не буду пиздеть если скажу что машина хорошая премиум и надежная

тока телефоны ты в любом случаешь продашь в месяц

а вот если не продашь достаточно лексусов - не получишь бабосов дополнительных и получишь пизды от начальства

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да негде ставить то, единственная парковка у универа - на 90 мест. Во второй раз был вообще эпик, я поставил тачку где практически никто не ездит. В результате забрали только мою красавицу, вольво за мной осталась на своем месте.

Еще кстати в первый раз на парковке предупредили, что т.к. я штраф просрочил, то у меня пристав машину до суда задержит, ну я хуй на это забил т.к. не ожидал что меня через пару дней еще раз утащат. Хорошо что успел штрафы оплатить, иначе габела :(

Поделиться сообщением

(изменено)

а знак "остановка запрещена" действует только на проезжую часть? а если там поворот например за знаком сразу и маленькая парковочка?

ну смотря что за поворот, и что за парковочка

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Не продать лексусы

в России

да у меня город весь в лексусах,финиках,мерседесах,бмв

блять

я уже не удивляюсь Мке или амг

седня лампово ехал в ламповой ниве и мимо лампово проехал c63 amg

на моем ебале ноль удивлении

S klasse дохуя,ну гтр еще где то есть может летом выберется

ну про марки и скайлики вообще речи не идет

Поделиться сообщением

MLfqcsgpp78.jpg

ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хуже

Поделиться сообщением

ну в общем-то гавном не пахнет сильно. но тут подкрашено подредактировано, в живую наверняка хуже

всеравно лучше чем было за все времена автоваза

Поделиться сообщением

(изменено)

а у нас короче возле универа моего есть парковка нормальная такая где т на 90 мест примерно, но при этом по отзывам, все равно мест не хватает и поэтому приходится парковаться перед въездом на территорию универа вот здесь вот вдоль дороги

62490d73cc.PNG

на зеленой травке под деревьями

а недавно вышло распоряжение, что на парковке могут оставлять свои тачки только работники универа. Т.е. студентов послали нахуй просто. И вот че это за хуйня? Где теперь бедные студенты должны парковаться?

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

сейчас это дефолтный салон для ваза.

в калине такой.

Поделиться сообщением

(изменено)

а у нас короче возле универа моего есть парковка нормальная такая где т на 90 мест примерно, но при этом по отзывам, все равно мест не хватает и поэтому приходится парковаться перед въездом на территорию универа вот здесь вот вдоль дороги

62490d73cc.PNG

на зеленой травке под деревьями

а недавно вышло распоряжение, что на парковке могут оставлять свои тачки только работники универа. Т.е. студентов послали нахуй просто. И вот че это за хуйня? Где теперь бедные студенты должны парковаться?

знак то повесили?

Изменено пользователем pAshjka

Поделиться сообщением

Ну перед въездом в ворота (на фотке их еще нет) стоит табличка с листком на которой написано что въезд на территорию (следовательно и парковка) осуществляется только по пропускам для работников универа.

Поделиться сообщением

да тут на фото так заредачили, что аж пластик чуть-ли не как кожа на панели выглядит.

короче, надо вживую, ну или на видео тест драйва заценить

сейчас это дефолтный салон для ваза.

в калине такой.

хорошо быть тобой, вообще можно любую машину покупать, похуй на марку и на цену, всё равно они в твоих глазах не различаются =)

Поделиться сообщением

да тут на фото так заредачили, что аж пластик чуть-ли не как кожа на панели выглядит.

вот бы достать эту тачку да записать на нее тест драйв))

просмотров будет в тыщу раз больше чем на джитиэре))

Поделиться сообщением

Ну перед въездом в ворота (на фотке их еще нет) стоит табличка с листком на которой написано что въезд на территорию (следовательно и парковка) осуществляется только по пропускам для работников универа.

Шлагбаум есть? Охранник стоит? Если никого нет и никто не чекает вставай спокойно

Поделиться сообщением

всмысле ворота? вот тут прям на улице? откуда автобус едет? это че не улица?

Поделиться сообщением

ворота, за ними будка с охранниками, въезд на парковку, а дальше шлагбаум и въезд на остальную территорию универа

всмысле ворота? вот тут прям на улице? откуда автобус едет? это че не улица?

вот примерно там где стоит форд, там территория ограждена и там находятся ворота

Поделиться сообщением

а все, понял где ворота поставили

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос что у вас за универы с парковками на 90 мест :palevo:

я когда учился нам не хватало даже такого

56a456dd29.jpg

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

вот бы достать эту тачку да записать на нее тест драйв))

просмотров будет в тыщу раз больше чем на джитиэре))

пффф, ясен хуй. самая ожидаемая машина 2015 года в россии, если не вообще за последние годы.

Поделиться сообщением

(изменено)

вот здесь лучше видны ворота

фотка изнутри

dbad8c1a7c.PNG

2квое

ну я хз какое точное количество мест, тут просто прозвучала эта цифра, я прикинул, мб примерно так и есть.

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

В сети появились первые изображения нового субкомпактного родстера Honda S660. Фотографии автомобиля, запечатленного перед отгрузкой в одном из японских портов, были опубликованы порталом Minkara.

e5fce21df7d18a4e847341c0f8f63599_small.jpeg

Впервые концепт Honda S660 был показан на Токийском автосалоне осенью 2013 года. Весной 2014 года руководство японской компании одобрило запуск модели в серийное производство. Судя по фотографиям, серийная Honda S660 не будет сильно отличаться от концепта.

ab11d04c11a92bd95fe5fb80cd1ba788_small.jpeg

А вот в идеологическом плане Honda S660 будет преемником модели Beat, которая выпускалась с 1991 по 1996 год. Размеры новинки – 3395 х 1475 х 1180 мм. Под капотом родстера разместится 0,66-литровый трехцилиндровый двигатель, развивающий 64 л.с.мощности и 104 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Максимальная скорость новинки – 140 км/ч.

17f1cfa86c2d4161376e9c9bfd2d1ef4_small.jpegaf357b0d60dab3c4be514df1a7bd34e3_small.jpeg

Также не исключено, что у модели появится заряженная версия S1000, которая будет предлагаться с 1,0-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. Эта модификация родстера будет разработана совместно со специалистами из тюнинг-подразделения Mugen и ориентировочно появится в 2016 году.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...