deftones #6521 24 марта 2015 ВОУ ВОУ ВОУ, так на этой малышке ещё и среднемоторная компоновка как на суперкарах? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6522 24 марта 2015 http://prodota.ru/ne...use-view-part1/http://prodota.ru/ne...use-view-part2/Вот вью. мимо проходил С Фрогом меня свел PeaceHeaver. Они давно были знакомы, ведь PeaceHeaver - глава переводчиков первой Доты на русский язык. он из-за этого писю не банит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6523 24 марта 2015 (изменено) http://prodota.ru/ne...use-view-part1/http://prodota.ru/ne...use-view-part2/Вот вью. мимо проходил С Фрогом меня свел PeaceHeaver. Они давно были знакомы, ведь PeaceHeaver - глава переводчиков первой Доты на русский язык. он из-за этого писю не банит?из за того, что даунов, аутистов и людей с синдромом дауна не принято обижать Изменено 24 марта 2015 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6524 24 марта 2015 щас джус придет почитает и скажет, что это не он давал вью, а что его акк взломали [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6526 24 марта 2015 щас джус придет почитает и скажет, что это не он давал вью, а что его акк взломали пк не покупал по другой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #6527 24 марта 2015 В сети появились первые изображения нового субкомпактного родстера Honda S660. Фотографии автомобиля, запечатленного перед отгрузкой в одном из японских портов, были опубликованы порталом Minkara. Впервые концепт Honda S660 был показан на Токийском автосалоне осенью 2013 года. Весной 2014 года руководство японской компании одобрило запуск модели в серийное производство. Судя по фотографиям, серийная Honda S660 не будет сильно отличаться от концепта. А вот в идеологическом плане Honda S660 будет преемником модели Beat, которая выпускалась с 1991 по 1996 год. Размеры новинки – 3395 х 1475 х 1180 мм. Под капотом родстера разместится 0,66-литровый трехцилиндровый двигатель, развивающий 64 л.с.мощности и 104 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель будет работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или бесступенчатым вариатором. Максимальная скорость новинки – 140 км/ч. Также не исключено, что у модели появится заряженная версия S1000, которая будет предлагаться с 1,0-литровым турбомотором мощностью 140 л.с. Эта модификация родстера будет разработана совместно со специалистами из тюнинг-подразделения Mugen и ориентировочно появится в 2016 году.спасибо поблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6528 24 марта 2015 щас джус придет почитает и скажет, что это не он давал вью, а что его акк взломали пк не покупал по другой причинене было i7 в магазинах? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6529 24 марта 2015 из за того, что даунов, аутистов и людей с синдромом дауна не принято обижатьа в чем разница? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6530 24 марта 2015 Cложнова-то признавать что треть жизни прожил тем, кого успел возненавидеть за последний год, два ( r o f l ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6531 24 марта 2015 Пацаны, вы же понимаете, что в одной упряжке Вы должны держаться друг за друга! вместе. не ругайтесь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6532 24 марта 2015 Cложнова-то признавать что треть жизни прожил тем, кого успел возненавидеть за последний год, два ( r o f l )хм, я хотя бы, пока учился в вузе, не ждал свою маму, чтобы она помыла мне посуду раз в две недели в 20 лет и вынесла мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6533 24 марта 2015 Cложнова-то признавать что треть жизни прожил тем, кого успел возненавидеть за последний год, два ( r o f l )вот щас обидно было наверное джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6534 24 марта 2015 Я тоже не ждал, посуда стояла в другом месте и мне не мешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6535 24 марта 2015 в общаге пк обернутый в пакет не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6536 24 марта 2015 ну да, заебок жить в свинарнике и ждать пока мамочка приедет и уберет за 20летней 150кг свиньей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6538 24 марта 2015 А чью сторону для рофлянок выберешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6539 24 марта 2015 Ну да, давно пора уже было дом работницу найти чтоб дом убирала, кек.Тебе ведь виднее, писать там че-то за уборку или готовку хаты, когда телочка за бабосик все прекрасно это делает А ты всего-лишь покупаешь шубы и телефоны ТЫ КАРТОШКА Я АЛМАЗ, кто шарит тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6540 24 марта 2015 из за того, что даунов, аутистов и людей с синдромом дауна не принято обижатьа в чем разница? в запарке написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение