kvoevodin #6862 26 марта 2015 в чем проблема показать тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6863 26 марта 2015 я пешик(тачка за 1000км), есть велик, тоже мажорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6864 26 марта 2015 Блять вот это " звание " у Томаса патологический пиздабол смущает пиздец -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6866 26 марта 2015 Да господи, этот отбитыш сперва пиздел что он живет в Лос анджелесе, и сидел на продоте с лагучих бесплатных прокси, которые гуглятся втупуюпотом впиливал всем что еще где-то живет, в то время как скайп показывал киев айпи,да и про тачки, по типу бугати задвигал не один десяток разофк очередной пиздабол вернее не очередной, а стоит у истоков пиздаболов продоты ==========ща в зале был, телка пиздос стонала так когда делала там чо-та отвлекало кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6867 26 марта 2015 Да господи, этот отбитыш сперва пиздел что он живет в Лос анджелесе, и сидел на продоте с лагучих бесплатных прокси, которые гуглятся втупуюпотом впиливал всем что еще где-то живет, в то время как скайп показывал киев айпи,да и про тачки, по типу бугати задвигал не один десяток разофк очередной пиздабол вернее не очередной, а стоит у истоков пиздаболов продоты ==========ща в зале был, телка пиздос стонала так когда делала там чо-та отвлекало кароче ты весь день в топане сидишь, какой зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6870 26 марта 2015 В зал на часик? Сколько у тебя уходит на переодеться и потом в душик сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6871 26 марта 2015 Я бы начал с того, что последний "вот мой инстраграм" Томаса оказался инстаграмом шведской модели. Зебн его в фотках так-то много раз на чистую воду пытался вывести. Собственно текущий статус Томаса - результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6872 26 марта 2015 Оо Томас под ехал на мерседесе слс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6873 26 марта 2015 зальчик без басика Оо Томас под ехал на мерседесе слсслр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6874 26 марта 2015 (изменено) В зал на часик? Сколько у тебя уходит на переодеться и потом в душик сходить?я не переодеваюсь и не хожу в душ в зале, лулмне ехать до зала 5 минут, за окном +30 ^_^футболку снял и поехал, кек з.ы. не было меня больше полутора часа вроде как. з.з.ы. ебануть после зала в басик - кайфец Изменено 26 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #6875 26 марта 2015 Вопрос по теме: кто чем посоветует обмазаться за 2млн? Хочется чего-то побольше в размерах, чем есть сейчас(из 5 дверки тачка превратилась в ебаное купе, где помещается 2 пассажира максимум) и желательно не пустую. По факту смотрел ц новые, но в салоне я даже залезть в нее не смог, больше ничего вспомнить не могу уже. В зал на часик? Сколько у тебя уходит на переодеться и потом в душик сходить?я не переодеваюсь и не хожу в душ в зале, лулмне ехать до зала 5 минут, за окном +30 ^_^футболку снял и поехал, кек з.ы. не было меня больше полутора часа вроде как. з.з.ы. ебануть после зала в басик - кайфец В качестве интереса скок у тебя жим ногами и присед? Мы примерно в одной комплекции(195 134), интересно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6876 26 марта 2015 меня не было чася был в залетам тренер походу на золотую жилу попалтеперь у ерора "ежедневные суперинтенсивные 25 минутные тренировки для похудания" кароче хуй похудаешь с такими тренировками Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6877 26 марта 2015 Я не делаю ноги. а тренировка у меня ровно час идет, рофл. Моему тренеру ~45 лет, он выглядит убер заебись и ахуенно шарит по техникеи бтв у него фул день нон стоп тренировки с кем-то, с утра прям до вечера почти Но с ним придется попращаться, ибо скоро уезжаю. В Москве чую в обычном фитнес клубе хуй найдешь достойного тренера.ну я то теперь разбираюсь примерно как он должен по технике дрочить. так что хуевого сразу отброшу в случае чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6879 26 марта 2015 Ну он мне сказал не делать пока не похудею. я ему в плане тренировок как-то доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6880 26 марта 2015 В смысле нет хорошего тренера? Были бы бабки - тебе сам Линдовер с Яшанькиным будут протеинчик заботливо мешать и обращаться "Егор Николаевич". А бабки у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение