life4fun #7221 28 марта 2015 бля пока не уехал как там пленку эту упаковывают стоит ли брать с собой тубус?обычно в рулон сворачивают и скотчиком малярным подклеивают было не в топане? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7222 28 марта 2015 купил 2 метра погонных на всякий случай 1.52х2 должно хватить ели доехал блядь ветрюган штормовое предупреждение 22метра в сек блядь нахуй вчера +20 было в обьед щас -1 завтра ваще снег передают ебать весна фирма пленки кстати сантек вроде б как оригинальная с юэсэй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7223 28 марта 2015 Короче, решил тут умывальник наконец-то поставить. Думаю, чо, маленький что-ли, сам смогу. .... смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7226 28 марта 2015 Короче, решил тут умывальник наконец-то поставить. Думаю, чо, маленький что-ли, сам смогу. .... смог я твой полипропилен паял Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7227 28 марта 2015 ^знакомый делает ремонты, у него одолжил паяльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7228 28 марта 2015 тож хочу такую дверцу чтоб шторкой не закрываться моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7229 28 марта 2015 тут щит снят ещё, чтобы трубы проложить. А вообще душевая кабина - полный отстой. Надо сразу или ахуенную брать за 100к+, либо вообще не связываться с ней нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7230 28 марта 2015 бля как ты умудрился её разъебать? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7231 28 марта 2015 не кабинку нахуй хочу к ванне прост эти дверцы примондячить моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7232 28 марта 2015 изи =)поставил на ножку, примерил, хотел там разметить, и ОПС, неловкое движение и полетела вниз незакрепленная. посадочное место не очень устойчивое на ножке. да хули, тесно, ванная блять такая, полметра на полметра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #7233 28 марта 2015 (изменено) с приходом весны открылись и "идеальные дороги", и так как на моем авике подвеска не валкая, сбитая, в меру жесткая то хотелось бы узнать, какие первичные признаки того что подвеску пора делать? менял резину и обратил внимание на задний стабилизатор или хз что это такое, как-то криво стоит чтоли. Хотя вроде так и должно быть? Изменено 28 марта 2015 пользователем infatuate We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7234 28 марта 2015 Короче, решил тут умывальник наконец-то поставить. Думаю, чо, маленький что-ли, сам смогу. .... смог Почем ванну под ключ заебашишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7235 28 марта 2015 (изменено) :lol: :lol: :pray: :pray: Короче, решил тут умывальник наконец-то поставить. Думаю, чо, маленький что-ли, сам смогу. .... смог Почем ванну под ключ заебашишь? =))))))))))))))))))) А вот паря, у которого инструмент одолжил, он работает в пожарке сутки через трое, и в выходные ебашит ремонты, от мелочи до полной перепланировки и отделки. Летом говорит до сотки в месяц выходит, а так от 30 до 70, смотря сколько работы будет. Плюс в пожарке рублей 40+ точно получает, не интересовался. Вот тебе 9 классов образования и сто с хуем косарей зарплаты, честных =)уважаю таких ребят, он ещё и молодой, 27 лет всего я уж молчу про то, что с такими руками и по жизни легче идти, когда всё можешь и умеешь. Изменено 28 марта 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7236 28 марта 2015 седня короче во все тяжкие но не специально :Dквартал по встречке проехал ну машин ваще не былои на красный случайно проехал только что загоревшийся :DDDD накуренным ехал Не долго у тебя права будут. у матушки знакомые в наркологии как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7238 28 марта 2015 с приходом весны открылись и "идеальные дороги", и так как на моем авике подвеска не валкая, сбитая, в меру жесткая то хотелось бы узнать, какие первичные признаки того что подвеску пора делать? менял резину и обратил внимание на задний стабилизатор или хз что это такое, как-то криво стоит чтоли. Хотя вроде так и должно быть?фотки не показывает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7239 28 марта 2015 конечно не показываетон додумался дать линки на прикрепленные фотки с письма в емейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #7240 28 марта 2015 то-то думаю, че игнорят. перезалил We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение