Depozit #7283 28 марта 2015 (изменено) дфыаф Изменено 28 марта 2015 пользователем JUSE да все, я протупил, по 2ой из этих давался линк на форес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7284 28 марта 2015 поссал бы на челябинск с самолета для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7285 28 марта 2015 чето в голосину с еррора :lol: бтв щас пришел с вождения, катались прям через весь город, охуеннотолько немного пригорел с дебиков которые в ШАШКИ играют на тазах всяких без включения поворота. :fffuuu: еще бтв маршрутчики ебанутые бляс левой полосы на правую на похуй к остановке перестраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7286 28 марта 2015 Не говорите ток эррору, что картинки в оффтопе точно так же грузятся как и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7287 28 марта 2015 думаю фул тонировку себе ебануть бункерсейчас че менты делают? номера вроде не снимают, но надо оплатить штраф+снять тонировку? или че?как там вообще? а то без тонера не кайф ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7288 28 марта 2015 бля сколько же хуйни я уже пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7289 28 марта 2015 типа штраф + даёт какое то ссаное предписание (типа снять тонировку в течении какого-то времени), если тебя ловят с этим предписанием, то уже идут более серьёзные наказания ( штраф больше, 15 суток и тпд) но вот законность этого предписания я хз даже. смотря из какого ты города, и если не попадешь под какойнить рейд, то прост 500 рублей штраф и всё урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7290 28 марта 2015 типа штраф + даёт какое то ссаное предписание (типа снять тонировку в течении какого-то времени), если тебя ловят с этим предписанием, то уже идут более серьёзные наказания ( штраф больше, 15 суток и тпд) но вот законность этого предписания я хз даже. смотря из какого ты города, и если не попадешь под какойнить рейд, то прост 500 рублей штраф и всёиз москвы офк, друзья ездят с тонером фуловым и им похуй с ментом договариваются. но если принципиальный хуесос попадется то нахуй с этим предписанием меня в жопу выебутон итип по компу будут его чекать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7291 28 марта 2015 предписание не дают нам сказали сдирай или катись нахуй но если через 100 метров остановим то опять 500р моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7292 28 марта 2015 предписание не дают нам сказали сдирай или катись нахуй но если через 100 метров остановим то опять 500рточно? тогда можно поставить, а то чет не кайф черная машина а все стекла прозрачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7293 28 марта 2015 типа штраф + даёт какое то ссаное предписание (типа снять тонировку в течении какого-то времени), если тебя ловят с этим предписанием, то уже идут более серьёзные наказания ( штраф больше, 15 суток и тпд) но вот законность этого предписания я хз даже. смотря из какого ты города, и если не попадешь под какойнить рейд, то прост 500 рублей штраф и всёиз москвы офк, друзья ездят с тонером фуловым и им похуй с ментом договариваются. но если принципиальный хуесос попадется то нахуй с этим предписанием меня в жопу выебутон итип по компу будут его чекать?ну всё завист от принципиальности дпсника урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7294 28 марта 2015 ахахахахаа фрик разьебал раковину))))) хихих ерор, с тебя фотки облаков+ ты еще должен сфотать слона и кошкуесли нет то возвращайся обратно нахуйдавай название острова заебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7295 28 марта 2015 хочу задние стекла затонировать кто шарит 5% самый ок или 10 15 брать?5%, от другой смысла нет.задние же похуй.а хуйнющку зеркальную если ебануть за это ебать не будут?сзади хоть в 10 слоев сделай или хуй нарисуй , все похуй будет хочу задние стекла затонировать кто шарит 5% самый ок или 10 15 брать?5%, от другой смысла нет.задние же похуй.а хуйнющку зеркальную если ебануть за это ебать не будут?задние стекла можно гудроном законопатить, похуй, если есть зеркала боковые если уж и катать машину какой то зеркалкой, то тогда атермалкой ебани, и перед тогда закатай, самой бледной, она тоже проходит проверку колхоз ебаный У меня из-за тонировки хуёво работает обогрев заднего стекла Всю зиму почти ездил по зеркалам боковым врятле это из-за тонера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7296 28 марта 2015 катаюсь в аквариумах, смотрю на всех затонированных как на bydlo VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7297 28 марта 2015 вот такую нашел в городе вроде б как единственный магаз который американками банчит Автомобильная SunTek HP Pro 5% Charcoal 1,524х30,5м пленка тонировочнаясколько нужно пленки то на 3 задних стекла и 2 треугольных стеклышка сзади метра 2 хватит погонки или 3 брать?ты всеравно не будешь сам клеить а поедишь к тем кто этим занимается так вот - они тебе все скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7298 28 марта 2015 скок разрешенная тонировка? или там все разрешено кроме передних двух стекол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7299 28 марта 2015 Зато я помню как смотрел русский топ гир! Вот так передачка была В одном из выпусков Оскар Кучера так прямо и сказал, что ничего не понимает в автомобилях, когда Шевченко отправил его в автомагазФоменко там был вроде ну мне проще подрочить чем кого-то там "снимать" или искать голд диггер телок которые поебутся за то что у тя есть гэтээр.ноу фан, рили :lol: ну если че я не выебываюсь насчет сток гтрапосле тгоо как ты покатался раз, два, триты уже привыкаешь к этой скорости и кажется что это слишком медленно и хочется быстреея думаю так абсолютно со всем.ну скорость по прямой если тебя только цепляет то рили купи мотик, там адреналина побольше, просто некоторые гонщики выезжают на нордшляйф хотя бы, и там уже рили оттачивают мастерство, и мне кажется ты даже на гтре в 1000 сил не объедешь крутого водителя на каком нибудь заряженом хетче за 20к евро... а скорость по прямой ну эт такое, мб рили привыкаешь и сток гтр не кажется быстрымя писал миллион раз что не езжу по прямойя гоняю онли в потоке : )и поверь скорость нужна не ток по прямойпросто имея мощнейшую машину на дороге, можно подрезать безопасно кого угоднов миллиметрах ващеперед ним встраиваться и тут же улетатьв этом плюс 1000 лс тачкиу него просто нет шанса въехать тебе в жопу потому что ты уже улетелэто можно и на стоке делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7300 28 марта 2015 вот такую нашел в городе вроде б как единственный магаз который американками банчит Автомобильная SunTek HP Pro 5% Charcoal 1,524х30,5м пленка тонировочнаясколько нужно пленки то на 3 задних стекла и 2 треугольных стеклышка сзади метра 2 хватит погонки или 3 брать?ты всеравно не будешь сам клеитьа поедишь к тем кто этим занимается так вот - они тебе все скажут ну да другану за косарик поставили 3 года ездит в ус не дует моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение