sp0ke #7341 28 марта 2015 кста пока в бане сидел нашел корчагина вконтач без хуйникакого цвета чайник у тя ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7342 28 марта 2015 Все я уже домаименно дома пиздец как же тут холодноя вышел и ахуелПРОСТО ЕБАНЫЙ ДУБНЯККАКОЙ ГТР НАХУЙвы че алеблядьдомой и гретьсяну или в тачкуно на гтре ахуеть можно будет в такую погодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7343 28 марта 2015 очень смешно долбаебеще че сморозишь уебашкамашина относительно прульных ведер можно еще найти в хорошем состоянииза 400кты блять дохуя о моей жизни уебанчик знаешь,офк нетты просто хуесос,который возомнил себя дохуя знатоком японских тачеко че мне о тебе знать надо дохуя ? ты каждый день вкидываешь фото машин и говоришь хочу а сам ездишь на ниве блять и выебываешься тут это не показатель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7344 28 марта 2015 паха нахуй ты с ним серьёзно разговариваешь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7345 28 марта 2015 куда я приехал сука как тут житьладно у меня дел в городе овер 322 и 988, пора все разрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7346 28 марта 2015 кста пока в бане сидел нашел корчагина вконтач без хуйникакого цвета чайник у тя ща?а какого хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7347 28 марта 2015 ахахахахаа фрик разьебал раковину))))) хихих ерор, с тебя фотки облаков+ ты еще должен сфотать слона и кошкуесли нет то возвращайся обратно нахуйдавай название острова заебешьостров на котором я был 2 дня назывался KO MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7348 28 марта 2015 паха нахуй ты с ним серьёзно разговариваешь?хочу обьяснить дауну, что он не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7349 28 марта 2015 паха нахуй ты с ним серьёзно разговариваешь?хочу обьяснить дауну, что он не оченьтам нету смысла объяснять что то. у него в голове каша. потому что человек не может столько времени такую хуету пороть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7350 28 марта 2015 ахахахахаа фрик разьебал раковину))))) хихих ерор, с тебя фотки облаков+ ты еще должен сфотать слона и кошкуесли нет то возвращайся обратно нахуйдавай название острова заебешьостров на котором я был 2 дня назывался KO MAKkos omak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7351 28 марта 2015 очень смешно долбаебеще че сморозишь уебашкамашина относительно прульных ведер можно еще найти в хорошем состоянииза 400кты блять дохуя о моей жизни уебанчик знаешь,офк нетты просто хуесос,который возомнил себя дохуя знатоком японских тачеко че мне о тебе знать надо дохуя ? ты каждый день вкидываешь фото машин и говоришь хочу а сам ездишь на ниве блять и выебываешься тут это не показатель ?показатель чего?типа если я езжу на ниве то все,уже не человек?единственная причина по которой нива еще не продана,это то что ее подарил мне отец не старую не битую не крашеннуюто что я дрочу на прулей старых,это да,но понимаю что скайлайны и прям очень старые прули уже не варик братьА альтезы аристы лексусы IS,еще не плохо сохраниль,ну марк 2 110 мб кузов тоже в принципе целыея не богатый человек,но и не нищий,обычный средний класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7352 28 марта 2015 очень смешно долбаебеще че сморозишь уебашкамашина относительно прульных ведер можно еще найти в хорошем состоянииза 400кты блять дохуя о моей жизни уебанчик знаешь,офк нетты просто хуесос,который возомнил себя дохуя знатоком японских тачеко че мне о тебе знать надо дохуя ? ты каждый день вкидываешь фото машин и говоришь хочу а сам ездишь на ниве блять и выебываешься тут это не показатель ?показатель чего?типа если я езжу на ниве то все,уже не человек?единственная причина по которой нива еще не продана,это то что ее подарил мне отец не старую не битую не крашеннуюто что я дрочу на прулей старых,это да,но понимаю что скайлайны и прям очень старые прули уже не варик братьА альтезы аристы лексусы IS,еще не плохо сохраниль,ну марк 2 110 мб кузов тоже в принципе целыея не богатый человек,но и не нищий,обычный средний классдело не втом на чем ты ездишь а что ты пишешь тут клоун забей кароче , ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7353 28 марта 2015 очень смешно долбаебеще че сморозишь уебашкамашина относительно прульных ведер можно еще найти в хорошем состоянииза 400кты блять дохуя о моей жизни уебанчик знаешь,офк нетты просто хуесос,который возомнил себя дохуя знатоком японских тачеко че мне о тебе знать надо дохуя ? ты каждый день вкидываешь фото машин и говоришь хочу а сам ездишь на ниве блять и выебываешься тут это не показатель ?показатель чего?типа если я езжу на ниве то все,уже не человек?единственная причина по которой нива еще не продана,это то что ее подарил мне отец не старую не битую не крашеннуюто что я дрочу на прулей старых,это да,но понимаю что скайлайны и прям очень старые прули уже не варик братьА альтезы аристы лексусы IS,еще не плохо сохраниль,ну марк 2 110 мб кузов тоже в принципе целыея не богатый человек,но и не нищий,обычный средний класскакой месячный доход имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7354 28 марта 2015 грамотно съезжаешь,фраерокготов вернутся к своему обычному месту пребывания(параша)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7356 28 марта 2015 я не имею нихуя пока чтоне считая промежуточных заработковда и семейным заработком не интересовалсяно две хаты ,две машины,два компа говорят мне о том что для моего города мы самая обычная семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7357 28 марта 2015 Все я уже домаименно домапиздец как же тут холодноя вышел и ахуелПРОСТО ЕБАНЫЙ ДУБНЯККАКОЙ ГТР НАХУЙ Ну эт седня и вчера чет лютый пиздец и ветер ебическийну апрель уже, энивей через пару недель будет нормальный плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7358 28 марта 2015 я не имею нихуя пока чтоне считая промежуточных заработковда и семейным заработком не интересовалсяно две хаты ,две машины,два компа говорят мне о том что для моего города мы самая обычная семьяя с тобой долго дискутировать тут не собираюсь, лишь хочу заметить, что ключевое в твоем сообщении я выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7359 28 марта 2015 бля такое ощущение что 707 сначала пишет хуйню, типа тролит всех. общается как уебак.а потом когда его начинают хуисосить, такой сразу обижается и начинает на полном серьезе всем обьяснять. мда рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7360 28 марта 2015 Ну я в зоне комфортада блять у меня горит от даунятсвою хуиту бюджет-парашу скидываютскинул пруль сразу все в атаку идутЯ БЛЯТЬ НЕ ВИНОВАТ ЧТО АЛЬТЕЗА ПРУЛЬ СУКА,УЕБАНЫ ТУПОРЫЛЫЕЕСТЬ КОПИЯ ЭТОЙ МАШИНЫ ЛЕКСУС АЙЭС,НО ЛЕКСУСА АЙЭС НЕТУ УНИВЕРСАЛАА МНЕ НРАВЯТСЯ УНИВЕРСАЛЫ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЯШИ,АККОРД УНИВЕРСАЛ ТОЖЕ НЯША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение