Гость #7501 29 марта 2015 Шлифует пиздос Канеш не реально)) 3 градуса хули... В драйве точно ща в пол давить нет смысла) да и на обычном тож) Опять эти взгляды)) школьники аж на дорогу выбегают поглядеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7502 29 марта 2015 ты когда гопро подрубишь? заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7503 29 марта 2015 У друга заберу седня, она у него с тая в сумке осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7505 29 марта 2015 КТ, не болей как ты умудрился желчный то в таком возрасте наебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7506 29 марта 2015 я тут посчитал если со своей бабой ехать скажем в крiм то ебаная дорога токо встанет в 40к(2 билета туда обратно) Да ну нахуй. Это на каком транспорте такая сумма?на самолете в экономе я уж думал ехать на авто,но это пиздец почти 2е суток в пути и еще ебаная переправа на пароме а там очереди ебанутые итд как завидую фб просто сел на авто несколько часов и всё ты на югах :fffuuu: я ж уже был у моря в этом году))25 апреля опять поеду ехать правда 7-8 часов. но норм но для себя решил, после летнего трипа, что отдыхать в рашке на море - это эпик дерьмина.ну хотя мб если в реально хорошем отеле, то и пойдет. (но в той же Турции тогда выйдет гораздо дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7507 29 марта 2015 КТ, не болей как ты умудрился желчный то в таком возрасте наебнуть?зато пасан будет без желчи Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7508 29 марта 2015 Хех, вытащил очки из очечницы. Пришлось ее снимать, аккуратно поддев канцелярским ножом. Чувствую себя хирургом на пенсии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7509 29 марта 2015 (изменено) КТ, не болей как ты умудрился желчный то в таком возрасте наебнуть?зато пасан будет без желчи наоборотон в себе желчь копить не будет, по кд её выплескивать начнет если полностью удалят мы с тобой на очереди кстатикак почетные алкоголики топана Изменено 29 марта 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7510 29 марта 2015 Так чо пацыки, чо вам поснимать то?Завтра на гоу-прошку? так то пока ехал домой заснял пару коротеньких видосиков, но че-т там ниче интересного да и камеру тупо в руках держу и рулю 1 рукойтак что думаю нет смысла их кидать. а так, могу че-нить рассказать завтра на камеру пока рулю ))))) топить щас особо нет возможностипиздец тачка как корова на льду в такую погодуколеса прокручиваются, в поворотах если газануть ваще боком едет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7511 29 марта 2015 ну чтоб интересно. погоняйся там с кем нибудь, с быстрой тачкой офке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7512 29 марта 2015 А у нас снег чуть и ветер пиздос-15 два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7513 29 марта 2015 (изменено) ваще без вариковпросто 0 шансовя не буду в такую погоду гонятьжизнь научиламаксимум по прямой и то не в поля тебе рили говорю если я впол жму у меня пиздец там прокручивается всё ... через дней 7-14 первые гоночки уже будут думаюкак будет +10а лучше +15до этого ваще ну нахуй, реально дерьмо Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7514 29 марта 2015 Купи распорку как у автомана, либо как георгий тевзедзе на заднее стекло прилепи и микро отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7515 29 марта 2015 ну не ебурь на все лошади, так почуть км под 140 нарм же.только есп не отключай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7516 29 марта 2015 ваще без вариковпросто 0 шансовя не буду в такую погоду гонятьжизнь научиламаксимум по прямой и то не в поля тебе рили говорю если я впол жму у меня пиздец там прокручивается всё ... через дней 7-14первые гоночки уже будут думаюкак будет +10а лучше +15до этого ваще ну нахуй, реально дерьмочето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7517 29 марта 2015 (изменено) да надо че-нить придумать чтоб интересно вам былопиздец че там купить надо дай линк звук и видео отдельно это жестьпиздец я же даун как я это склеивать буду? Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7518 29 марта 2015 да надо че-нить придумать чтоб интересно вам былопиздец че там купить надо дай линкблять если ты хочешь видосы скинутькупи регик blackvue рублей за 15-20 качество охуенное будет , там сможешь сразу скидывать на айфон и отправлять на ютуб и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7519 29 марта 2015 (изменено) у меня есть GO PROza4eM MNe BLACK VUE ) Думаю 4 гоупрошку купить.Если сниму больше парочки видосов, инстант куплю.В том году третью покупал, с того года вот валяется = ) Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7520 29 марта 2015 КТ, не болей как ты умудрился желчный то в таком возрасте наебнуть?без понятия, ни гастрита, ни язвы, ни других брюшных болячек. Сказали что может лет 5 назад был какой-то сбой в организме, чутка желчи кристаллизовалось и пошло дальше. 5 лет назад я бухал как черт по 3-4 суток подряд довольно часто, так что все сходится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение