paha #7521 29 марта 2015 у меня есть GO PROza4eM MNe BLACK VUE )а нахуй ты спрашиваешь ? хуле эта гопро если ты рукожоп как я понял? или че ты хочешь то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7522 29 марта 2015 (изменено) да бля просто проедь как ты говоришь милиметры ловишь итд перестроения хотябы на 120-140 посмотреть просто какой ты прошашечки корче Изменено 29 марта 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7523 29 марта 2015 паха забей это не твоя тема ты тоже тут нихукя не понимаешь как я.че я хочу - это всякие подставки и прочая лабуда че челики советуют.на что снимать УЖЕ ЕСТЬ!! да бля просто проедь как ты говоришь милиметры ловишь итд перестроения хотябы на 120-140 посмотреть просто какой ты прочерез 2 недели сделаю первые подобные видосыв эту погоду без шансов ======мне надо еще к гоше поехать, по поводу тормозов побазаритьу меня максимум тормоза на 60-70% работают !!!гавно ,_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7524 29 марта 2015 паха забей это не твоя тема ты тоже тут нихукя не понимаешь как я.че я хочу - это всякие подставки и прочая лабуда че челики советуют.на что снимать УЖЕ ЕСТЬ!! я не могу понять что ты хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7526 29 марта 2015 Эх сейчас бы посмотреть как Еррор на гтр разъезжает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7527 29 марта 2015 Купи распорку как у автомана, либо как георгий тевзедзе на заднее стекло прилепи и микро отдельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7528 29 марта 2015 неужели трудно купить просто присоску для гопро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7529 29 марта 2015 жерар скинь пару коротеньких видосов ,которые заснял всё равно делать нехуй посмотрим пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7531 29 марта 2015 го ко мне на канал зальем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7532 29 марта 2015 неужели трудно купить просто присоску для гопро?у меня кстати была она !у меня на нее даже есть 1 видос старый. там еще гтр черный, прикиньте )))жесть, я тогда тока начинал кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7533 29 марта 2015 ну че нить такое кароче снимай, остальное больше ничего и не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7534 29 марта 2015 ==я тогда не залил те видосы старые потому что еще не хотел свой район палитьа щас опхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7535 29 марта 2015 неужели трудно купить просто присоску для гопро?у меня кстати была она !у меня на нее даже есть 1 видос старый. там еще гтр черный, прикиньте )))жесть, я тогда тока начинал кататься????ты ее проебал или че?тут присоска идеальный варики изнутри как регик можно захуярить и снаружи если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7536 29 марта 2015 хз ща у друга спрошуваще нен ебу я ему гопро дал, дальше не ебу че стало с присоскойф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7537 29 марта 2015 кароч если осталось че, го зальем ко мнеахуенно если там хоть что то похожее на то что сверху в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7538 29 марта 2015 хз ща у друга спрошуваще нен ебу я ему гопро дал, дальше не ебу че стало с присоскойфприсоска 1-2к стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7539 29 марта 2015 бля, нахуй я вам про камеру написал.вы че мне щас будете по кд мозг ебать с "СДЕЛАЙ АПАСНЫЕ ВИДОСЫ"пиздецждите +15 в Мсккак будет +15пишите ЭРОР ДАВАЙ ВИДОСа пока у меня -2 за окном идите впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7540 29 марта 2015 ВИДОСЫ АПАСНЫЙ СДЕЛАЙ БЛЕАЬТЬ! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение