Гость #7562 29 марта 2015 у меня разный голося хз, для видео у меня всегда получается какой-то не натуральный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7564 29 марта 2015 (изменено) ты в жизни также разговариваешь? или просто на камеру дауна включил?) ну офк смотрится он ахуенно не лимон Изменено 29 марта 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7565 29 марта 2015 ты реально думаешь что с твоими наваками езды ты профессионал ?я реально думаю что я подрезаю всех в миллиметрах перед ним и топлю вполя реально думаю что я еду в жопу на скорости 150 и в миллиметре перед ним проскакиваю в дырку рядоммне похуй про я или нет, но такого на видео я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7566 29 марта 2015 ну нормальный так тоfuck the rest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7567 29 марта 2015 акцент и тональность просто пиздецтак тянет, чем то на того дауна похож, который шамаича снималЕДЕТ ТУТ, ДУШИТвот прям 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7568 29 марта 2015 ты в жизни также разговариваешь? или просто на камеру дауна включил?)скорее второе.хз автоматом на камеру так включается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7569 29 марта 2015 ты реально думаешь что с твоими наваками езды ты профессионал ?я реально думаю что я подрезаю всех в миллиметрах перед ним и топлю вполя реально думаю что я еду в жопу на скорости 150 и в миллиметре перед ним проскакиваю в дырку рядоммне похуй про я или нет, но такого на видео я не виделА КАК ЖЕ ГЕОРГИЙ ТЕВТАЗЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7571 29 марта 2015 (изменено) я уверен что это хуетазависит даже от того, где рыбачитьесли рыбачить на островах где я был недавно, и где тупо 99999999999 рыб под тобой которые тупо плаваюти клюют каждые 3 секне так скучноно тоже ебнутое развлечение а как наши, русские рыбачатсидят по 4 часаЭто ПиЗДЕЦ✔✔✔✔✔✔✔✔✔ Изменено 29 марта 2015 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7572 29 марта 2015 ты реально думаешь что с твоими наваками езды ты профессионал ?я реально думаю что я подрезаю всех в миллиметрах перед ним и топлю вполя реально думаю что я еду в жопу на скорости 150 и в миллиметре перед ним проскакиваю в дырку рядоммне похуй про я или нет, но такого на видео я не виделА КАК ЖЕ ГЕОРГИЙ ТЕВТАЗЕ?он там просто влезате в узкие дырки на скоростиа то чего я говорю я вообще ниукогоо не виделмб я тотал ебанутый но я рили так делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7573 29 марта 2015 ты реально думаешь что с твоими наваками езды ты профессионал ?я реально думаю что я подрезаю всех в миллиметрах перед ним и топлю вполя реально думаю что я еду в жопу на скорости 150 и в миллиметре перед ним проскакиваю в дырку рядоммне похуй про я или нет, но такого на видео я не виделА КАК ЖЕ ГЕОРГИЙ ТЕВТАЗЕ?он там просто влезате в узкие дырки на скоростиа то чего я говорю я вообще ниукогоо не виделмб я тотал ебанутый но я рили так делаю )также мутишь? лойс поставлюhttp://www.youtube.com/watch?v=o4TCK8OwobU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7574 29 марта 2015 ты реально думаешь что с твоими наваками езды ты профессионал ?я реально думаю что я подрезаю всех в миллиметрах перед ним и топлю вполя реально думаю что я еду в жопу на скорости 150 и в миллиметре перед ним проскакиваю в дырку рядоммне похуй про я или нет, но такого на видео я не виделА КАК ЖЕ ГЕОРГИЙ ТЕВТАЗЕ?он там просто влезате в узкие дырки на скоростиа то чего я говорю я вообще ниукогоо не виделмб я тотал ебанутый но я рили так делаю )да ты уникум ) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7575 29 марта 2015 во смешно будет, еррор видос запишет, а там нихуя особенного что то по типу 1.5 оборота против 6, или тачка разбита в хлам (так в скайп писал мне), а там бампер помят чутокна эмоциях раз в 20 все преувеличивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7576 29 марта 2015 (изменено) Ща залью еще видос.я там не много пизжу о хуйне всякой, не топлю, погодка хуевая.да и 1 рукой камеру держу лол, не оч удобно на гтре с 1 рукой ехать ) во смешно будет, еррор видос запишет, а там нихуя особенного что то по типу 1.5 оборота против 6, или тачка разбита в хлам (так в скайп писал мне), а там бампер помят чутокна эмоциях раз в 20 все преувеличиваетблядьну посмотрим че и как будетя буду хуячить +коменты эври действия офк Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7577 29 марта 2015 ну тогда зачмырим его всем топаном если ровно через 2 недели не предоставит видеоролики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7578 29 марта 2015 также мутишь? лойс поставлю[media=]http://www.youtube.com/watch?v=o4TCK8OwobU[/media] пиздос конечно круто это выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7580 29 марта 2015 Я и миллионы. миллиметров.проиграл чето с этого миллион миллиметров это сколько? километр?он все тачки за километр объезжать будет и комментировать происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение