Гость #7641 29 марта 2015 Навали лучше в потоке на кайене, там же лошадей 250? По фану пойдет. Да и крутящий на дизеле в порядке должен бытьЯ сегодня наваливал.в потоке?эт зачем.он не поворотливый...тормозной путь огромный... хоть и на гтре сейчас он большой из-за траблы с тормозами, но лучше чем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7642 29 марта 2015 надеюсь получится Уже даже сомнения начали одолевать :lol: Это не на жопу сидеть и кардить. В начале своего "бодибилдерского" пути говорил, что не бросит пока не похудеет как минимум. Ясно-понятно.Смешной конечно человек еррор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7643 29 марта 2015 ты путаешьесли на тебя посмотрят косо, то это никак не отразится на твоих делахесли бизнесмен придет на встречу с партнерами в шлепках, то это отразится на его деловой репутациипойдут слухи, что у него все плохо и лучше с ним не работатьследовательно он потеряет деньгиэто простой схематичный пример Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7644 29 марта 2015 нормальные видосынормальный голос, ну с московским акцентом офк.было бы лучше офк не в руке держать камеру, а прицепить ее кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7645 29 марта 2015 (изменено) Да не, я уверен в том что похудеюя не уверен в скорости, могут быть застои, еще че-товсякие разные причиныно жрать фаст фуд я не буду !!! вообще у меня около идеальный ру язык, все интонации передаю так как надо АХАХАХАХАХАХАя думал я один с этого рофел словиля уверен что когда я не слушаю музыкуя ПРОИЗНОШУ 99,99% ПРАВИЛЬНО все русские словапотому что на произношение я сильно горю, если кто-то че-то не правильно произносит, сразу противно становится. ну и бтв у Москвичей топовое произношениетакое какое должно бытьу других регионов у каждого свои косяки в произношении тех или иных слов Изменено 29 марта 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7646 29 марта 2015 Навали лучше в потоке на кайене, там же лошадей 250? По фану пойдет. Да и крутящий на дизеле в порядке должен бытьЯ сегодня наваливал.в потоке?эт зачем.он не поворотливый...тормозной путь огромный... хоть и на гтре сейчас он большой из-за траблы с тормозами, но лучше чем там Ну все равно мощнее и более управляем нежели 90% потока, интересно посмотреть. Сразу будет видно и понятно, насколько безопасны и продуманны у тебя движения в потоке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7648 29 марта 2015 ну и бтв у Москвичей топовое произношениетакое какое должно бытьу других регионов у каждого свои косяки в произношении тех или иных словсамое правильно произношение у ведущих федеральных каналову тебя чуть отличается от них Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7649 29 марта 2015 Да не, я уверен в том что похудеюя не уверен в скорости, могут быть застои, еще че-товсякие разные причиныно жрать фаст фуд я не буду !!! вообще у меня около идеальный ру язык, все интонации передаю так как надо АХАХАХАХАХАХАя думал я один с этого рофел словиля уверен что когда я не слушаю музыкуя ПРОИЗНОШУ 99,99% ПРАВИЛЬНО все русские словапотому что на произношение я сильно горю, если кто-то че-то не правильно произносит, сразу противно становится. ну и бтв у Москвичей топовое произношениетакое какое должно бытьу других регионов у каждого свои косяки в произношении тех или иных слов Ты не можешь правильно произносить слова, если ты их неправильно пишешь. Из последнего: аКАмулятор Должно быть - аккумулятор через чур Должно быть - чересчур и т.д. короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7650 29 марта 2015 А вот и уроки рус яза подъехали Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7651 29 марта 2015 нет связи вообще как пишется и как произносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7652 29 марта 2015 часто хавал его раньше?бля, ну год назад я тоже худел тупой диетой.похудел же. потом дропнул эту идею и начал опять почти все подряд естьток не ел уже всякие макдональдсы и тдно по кд заказывал всякую хуету из разных местсамые жирные роллы, еще всякую залупухотя чего уж там под конец я совсем забил и бывало что бургеры какие-то бралхуета кароче дерьмо все этоя не вернусь к этому образу жизни, уверенесли бы был не уверен, не писал бы...... а щас уверен, вот не буду я больше так жрать ну смотри, я мог в день заказывать из разных мест допиздища еды, катать в доту/работать за компом и жрать почти нон стопчувство того что ты объелся мне даже нравилось...а щас, я не помню когда я последний раз наедался "в упор"... нет связи вообще как пишется и как произносится++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7653 29 марта 2015 кстати обычный голос у жерара наверно просто по неопытности тупит переживает + музыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7654 29 марта 2015 нет связи вообще как пишется и как произноситсяЕсть, причем огромная.Я же не сказал, что как пишется так и произносится, но взаимосвязь там неотрывная.Ладно - похуй вообще. Просто читать такие высеры от бодибилдера бизнесмена миллиметрового подзаебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7655 29 марта 2015 так не читай кто тебя заставляет заходить сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7657 29 марта 2015 нет связи вообще как пишется и как произноситсяЕсть, причем огромная.Я же не сказал, что как пишется так и произносится, но взаимосвязь там неотрывная.Ладно - похуй вообще. Просто читать такие высеры от бодибилдера бизнесмена миллиметрового подзаебывает.бля смотри я завтра снимаю видосы ты мне говоришь че я не так произношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7658 29 марта 2015 ча за хуйня на последних 3 страницах ? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7659 29 марта 2015 нет связи вообще как пишется и как произноситсяЕсть, причем огромная.Я же не сказал, что как пишется так и произносится, но взаимосвязь там неотрывная.Ладно - похуй вообще. Просто читать такие высеры от бодибилдера бизнесмена миллиметрового подзаебывает.бля смотри я завтра снимаю видосы ты мне говоришь че я не так произношуНе вопрос. Но дело даже не в этом. Ты в прошлых топанах писал точно также, что ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕГДА ГРАМОТНО И УВЕРЕН В ЭТОМ НА 100% И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ. Я тебе там сразу после такого твоего поста указал на ошибку в твоем написании, ты назвал меня нищебродом, завистником и что я никогда не накоплю на гтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7660 29 марта 2015 ===я произношу чересчур И ГДЕ ТУТ СВЯЗЬ))а как ты проверил как я произнесу аккум ваще хз, более того слово не русское !! нет связи вообще как пишется и как произноситсяЕсть, причем огромная.Я же не сказал, что как пишется так и произносится, но взаимосвязь там неотрывная.Ладно - похуй вообще. Просто читать такие высеры от бодибилдера бизнесмена миллиметрового подзаебывает.бля смотри я завтра снимаю видосы ты мне говоришь че я не так произношуНе вопрос. Но дело даже не в этом. Ты в прошлых топанах писал точно также, что ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕГДА ГРАМОТНО И УВЕРЕН В ЭТОМ НА 100% И ПРОЧАЯ ХУЙНЯ. Я тебе там сразу после такого твоего поста указал на ошибку в твоем написании, ты назвал меня нищебродом, завистником и что я никогда не накоплю на гтр.не было такогоя про последнеене мог я такого написатья это даже помню .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение